ID работы: 8917331

Поспи

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никто не спасёт

Настройки текста

***

      С лёгким скрипом дверь транспорта открывается и из него выходит девушка со светлыми волосами.Вечер плавно переходит в сумрок оставляя шумиху и проблемы дня.Хочется лечь в гомак и насладиться этой прохладной ночью,закрыть глаза и отдаться снами под песни светлячков. Дети видят сны,а взрослые торопяться закончить свои дела чтобы выпить свой горячий чай и уйдя от суеты погрузиться в мир грёз и мечтаний. Вась-вась невольно начала вспоминать моменты из детства где она беззаботно слушает истории и байки от родителей.Семья...забота...поддержка...любовь?Как ей этого на хватает.Все эти проблемы,проверки,Морок,так ещё и Сказочный патруль.Этого много...слишком много.Всё давит на неё,талкает в бездну отчаянья,депрессии,самобичевание.Ей сложно было всегда,но сейчас особенно.Некому обнять её,сказать что-то утешающее на ухо.Нескем збежать из душного города.Никто не будет лажа на поляне в траве,держать её за руку и любоваться на звёзды.Никто в дождливую погоду не притянет её к себе держа за талию,укрываясь от дождя под единственным зонтом.Некому заваривать душистый чай с мятой.Кто даст ей заботу и ласку,кому она нужна как небу солнце,кто скажет заветные три слова:"Я...тебя...люблю...".Никто.Хочется плакать,спрыгнуть в обрыв от таких выводов.

***

Пока девушка рассуждала о своей безысходность и любви за ней наблюдали нечто.Умело скрытое в корнях могучих елей.Этот кто-то изучал её с ног до головы,будто бы пытаясь понять она это или не она.Оскал в зубастую продолговатый пасть змея выползла из своего укрытия.Длинная тёмно синяя,со зловеще сверкаюшими синим блеском глазами.Тихо пробираясь к Василисе гадина старается быть незамеченой. Вдруг резкая боль пронзила девушку насквозь.Истошный крик пронзил лес нарушаю зловешую тишину.Всё размывалось в глазах,теряя сознание она падает на лавочку издовая приглушенный вдозх.Эта змея укусила её за ногу.Точнее не змея...животное потерявшее человечность.... —Мо-рок...—еле слышно прозвучало из уст бедняжки. —Вот мы и встретились лично.Хахах.—сказал перевёртыш(допустим он обротился в Коробаса).Остатки сознания покинули её тогда когда закрылись глаза. Оборотень садит хрупкую леди и крепкие веревки обвивают руки,ноги,поясницу неприятно сжимая кожу.Довольно туго,рот был закрыт каким-то платком обвязанным вокруг лица.Даже если бы были силы кричать и сопротивляться,она бы не смогла вырваться.Её словно бревно перекидывают через плечо предварительно ударив по спине.Больно,неприятно и страшно.Она понимает,что одна.Ей неоткуда ждать помощи.Её НИКТО не спасёт.И от этой мысли всё страшнее и страшнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.