ID работы: 8917331

Поспи

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сердце замирает

Настройки текста
В лесу тихо,даже стоит мёртвая тишина.Коту уже нестрашно.Он привык,давно привык к такой тишине.Особенно когда в мерии много бумажной валокиды и Кощей не заходит к нему.В такие моменты стены давят на тело заставляя лечь в кровать и начать рассуждать о жизни,уже и о любви,как Кот думает безответной.Можно не заметить,но он боится остаться один,совсем один.Вроде гордый, самолюбивый,вспылчевый,да,но это как защитный механизм.От чего?От предательства.Почему?Сам не понимает.Для него друзья—те кто терпит его,кто поддерживает в самую трудную минуту,те кому он может довериться,пусть они даже этого не поймут.Кощей давно с ним дружбу водит,ещё до того как тот стал хранителем.Его лучший друг.Кот давно знает о "чисто рабочих" отношениях Ядвиги и Кощея.Поэтому при любой удобной возможно подкалывает обоих.Как-то раз он закрыл их в тесном шкафу,где просидели около двух часов,но это совсем другая история.Может раскажу как-нибудь. Да в принцепе наш черный,простите,тёмно серый является главным шипером Мышкина,самый хитро-жопый кот которому дай намёк, он побежит за кексами сердечками и предоставит потенциальной паре,жутко смущая их.Ему нравятся отношения.Хотя он ниразу в них не учавствовал.Даже ссоры ему непортили бы настроение,ведь после них обязательно идёт примирение,тёплое счастливое.Вечером приходишь к ней и садишься на диван.По телевизору идёт какой-то сериал,а ты просто берёшь и обнимаешь её,нежно,ненавязчиво.Просят прощения без слов,она принимает и кладёт голову тебе на твою грудную клетку. Или стоишь на кухне у плиты,готовишь что-то,неважно что,и она идёт к тебе на ципочна,обнимая заспину.Романтично не правда ли?Да,в душе Котеюшка жуткий романтик.

***

Странное ледянящае душу чувство пронзило тело насквозь.Странно,но прекрасная и спокойная тишина превратилась в зловещую и гробовую.Всё безметежие превратилось в страх,беспокойство,желание взять,и побежать вперёд росло.Превращаясь в огромное,размером с сказочный мир страх за ту которая полностью заполнила его сердце. Он бежит.Бежит безоглядки,всё быстрее и быстрее.Жуткая,навязчивая тишина играет с разумом Кота.Ужасные взору картины проигрываются в голове.Кажется,что лес всё гуще и гуще.А остановка далеко. —Только успеть,бежать и не оглядываться назад.Только вперёд,вперёд.—играло в голове кота без умолку.Звёзды светят на ночном небосводе,но их сияние не добирается сквозь густые ветви.Дорога будто запутанная пряжа,петляет,водит кругами.Сама судьба говорит,что ничего так просто не бывает.Интуиция отменная,редко косячит.Это его и пугает. А лес темный,опасный,кто знает ,что ожидает хрупкую девушку.Какая беда настигнет,когда за кричит,причинят ли боль?Ужасная тяга,но он знает,что спасёт её.Заберёт к себе,укутает дрожащую в одеяло,заварит горячий шоколад,приготовит наивкусный капкейки и обнимет,говорят,как сильно её любит.Пусть отвергнет,пусть пошлёт не самыми ласковыми словами,главное—её безопасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.