ID работы: 8917446

Идеальная незнакомка

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потерянная девчонка

Настройки текста

Глубокая ночь. На корабле.

-Капитан, мы принесли вам девочку! — сказал Смит и кинул мешок к ногам Крюка. -Питер Пэн, не хочешь ли взглянуть на свою подружку? — крикнул капитан и с улыбкой оглянулся на Питера. -Я не верю тебе! — прикусив губу, крикнул парень. -Ну что, посмотрим, что в мешке? — - Крюк повернулся к мешку, но мешок уже был пустой. — Что?! Где она?! -Ты меня ищешь? -наклоня голову, улыбнулась девушка, которая повисла на канате на одной руке. -Стоп… Нет, только не ты! — испугавшись, капитан Крюк отошёл на пару шагов назад. -От чего же? Ты не рад меня видеть? — с ухмылкой спросила девушка и, спрыгнув с канатов, мягко приземлилась на ноги. -Болваны! Вы привели не ту девочку! Как можно было перепутать её с той безобидный девушкой?! — кричал капитан на команду, отойдя ещё на пару шагов назад. -Кто это? — прошептал Питер сам себе. -Н-но капитан, мы забрали её из дома, где жила та девочка! — возразил один из команды. -Вы верно про ту женщину? Так она померла давным давно, а в её доме поселилась я. Вы наверное потеряли счёт времени в Нетландии. — посмеялась незнакомка.- Ну что же, Крюк, сведём счёты? -Я не уверен, что готов сейчас… — прошептал испуганный капитан. -Неужели ты испугался девочку, Крюк? — усмехнулся Питер. -Тупоголовый, ты бы знал про кого говоришь! — сказал Крюк и обнажил меч. -Начнём!       Девушка с длинными светло-фиолетовыми волосами, собранными в высокий хвост, вытащила меч из ножен. Чёрные облегающие штаны, обтягивающая майка с длинными рукавами подчёркивали прекрасное телосложение девушки. Глаза её цвета спелого лайма, горели от азарта и бесстрашия. Питер Пэн с интересом наблюдал за происходящим, а так же внимательно изучал движения незнакомой красавицы. -Крюк, ты так ничему и не научился? Все твои атаки в точь в точь такие же как в нашу прошлую встречу! — ухмыльнулась девушка и нанесла удар, которым выбила меч из руки капитана. -Что же вы стоите? Помогите капитану! — крикнул Крюк и вся команда сбежалась к своему капитану, окружив девушку. Пираты накинулись на девушку все разом, пытаясь проткнуть её стройное тело острым лезвием меча или же клинка, но она чётко отражала их атаки. Так же она наносила удары рукоятью, а лезвием и остриём отражала удары, что означало, что биться насмерть она не желала. С её атаками она могла уже убить всю команду, но Питер Пэн видел, что она лишь играет с Крюком и его командой. " Для неё это просто развлечение? Она с забавой отражает все атаки и наносит удары, вот это техника…» — думал Питер Пэн, который не отрывая взгляда наблюдал за незнакомой. -Так быстро закончили? Крюк, тебе бы следовало тренировать команду лучше! — ухмыльнулась девушка, когда перебила черенком своего меча всю команду. -В следующий раз, я убью тебя! — крикнул Крюк и спрятался в каюту. -Буду ждать с нетерпением. — засмеялась девушка. Она развернулась и спрыгнул с корабля в воду со стороны берега. «Что она творит?! Разбилась? » — промелькнула в голове у рыжего парня. Питер подлетел к берегу и начал высматривать незнакомку в воде. -О, Динь Динь, где ты была? Тут такое произошло! — обрадовался Пэн прилёту феи. Маленькая блондинка хотела, что-то сказать, но её перебила она… -Динь Динь! Как давно не виделись, как ты поживаешь? — с такими словами из воды вышла зеленоглазая незнакомка и побежала к фее. -Как ты здесь оказалась? — на своём языке ответила Динь. -Я мирно спала дома, как вдруг меня засунули в мешок эти пираты, ну я и подумала, что может неплохо навестить Нетландию, поэтому не стала им мешать и позволила привести себя сюда. — ответила девушка. -Ты понимаешь её? — удивился Питер. -Конечно, мы с Динь Дилинь давние подруги. — ответила незнакомка. -Кто ты? Как тебя зовут? — Питер подлетел и начал осматривать девушку со всех сторон. -Моё имя Ева, я потерянная девчонка Нетландии! Я прибыла сюда ещё раньше тебя Питер Пэн, но мы не встречались с тобой, потому, что иногда я отъезжала в Англию. -Ты знаешь как меня зовут? — удивился Питер. -Динь Динь много про тебя рассказывала. — ответила Ева и посмеялась. -А мне про тебя ничего… — прошептал Питер. Ну это можно объяснить логически, Динь Динь давно испытывает сильные чувства к Питеру, поэтому, она не хотела заинтересовать любимого в другой девушке. -Ну мы наконец-то познакомились! Питер Пэн, покажи мне остров, вдруг тут что-то изменилось за моё отсутствие. — попросила девушка и вытянул руки. Маленькая фея посыпала её пыльцой и Ева с лёгкостью взлетела. -Так легко летаешь? Обычно мне приходится долго учить гостей. — удивился парень. -Главное верить. — крикнула девушка и взлетела выше. Она вытворяла разные трюки в воздухе и любовалась звёздным небом. -Подожди нас! — с восхищением полетел Питер к девушке. Он любовался её плавными и в тоже время быстрыми движениями в воздухе. -Давай руку! — крикнула Евангелина и протянула руку новому приятелю. Питер взял ладонь девушки и повёл за собой в небе. -Давай утром продолжим экскурсию по острову, а сейчас я отведу тебя ко мне домой. — сказал Питер и они влетели в его убежище.- Вот, это мой дом и моя команда потерянных мальчишек! — сказал парень и показал свою новую команду потерянных ребят. -Я потерянная девочка, теперь буду жить с вами на острове! — сказала Ева и улыбнулась, но мальчики её не слышали. Они развели драку, поэтому не заметили появления Питера и незнакомки. -Смирно! — приказал Питер и его мальчишки выстроились с ряд. -Питер вернулся! И привёл с собой девушку! — воскликнули мальчишки. -Я пропавшая девчонка, теперь буду жить с вами в Нетландии, моё имя Ева, приятно познакомиться! — улыбнулась девушка. -Такая красивая… — прошептал один из мальчишек. -Питер, это твой девушка? — спросил другой. -Ох, нет, вы не так поняли! — чуть покрасневши, сказал Питер. -Питер покраснел! Питер покраснел! — завопили мальчики. -Да ладно вам. — посмеялась Ева. -Мальчишки, всем в кровать! Завтра будем играть с Евой весь день! — крикнул Питер и все мальчишки со смехом разбежались по кроватям.

Утром

-Ева, вставай же! Полетели, я покажу тебе остров. — Питер будил девушку.       Вскоре Питер уже проводил «экскурсию» по острову. Он показал ей водопад, остров черепов, лагерь индейцев и красоту лесов. -А здесь ничего не изменилось… — сказала Ева Пэну. -Полетели, я покажу тебе русалок! -Эти зазнайки всё ещё не уплыли отсюда? — прошептала про себя Ева. У озера -Питер! -Питер Пэн вернулся! Расскажи нам о своих приключениях! -Ты скучал по мне? -А по мне? Всё русалки подплыли к камню, на котором сидел Питер Пэн и начали расспрашивать его. -Познакомьтесь, это Ева, моя новая подруга. — объявил Питер и показал на девушку. -Что? Откуда ты? — крикнула одна из русалок. -Мы уже обрадовались, что ты не вернёшься сюда! -Лучше бы не возвращалась, стерва! — поддержала другая русалка. -Кто тут ещё стерва… — прошептала Евангелина. -Держи язык за зубами! Вырядилась она! А волосы то какие! — возмутилась другая русалка и брызгнула водой на Евангелину. -Скидывайте её в воду, сёстры! — одна из русалок начала стягивать девушку с камня. -Только посмейте ко мне сунуться! — крикнула Евангелина и достала клинок. -Так, Ева, не стоит, они хотели пошутить. — остановил её Питер, схватив за руку. Он взлетел с ней, чтобы русалки не достали до неё. -Питер! Почему не разбудил нас! Ты обещал нам поиграть! — послышался крик мальчишек за деревьями. -Уже летим! — крикнула Евангелина и одёрнула руку, но тут же начала падать. Когда русалки обрызгали её, вода смыла всю пыльцу и она не может летать. -Ева! — Питер Пэн сразу рванул за девушкой и прямо у камней поймал её. -Эх, жаль, что не разбилась. — сказали русалки и уплыли. -Спасибо, ты спас мне жизнь. — испугавшись, прошептала Ева и вознаградила спасителя поцелуем в щёчку. Питер засмущался и от удивления его руки опустились и девушка упала на землю. — Эй! Что ты творишь? -Ох, прости меня. — пришёл в сознание Питер и помог встать Евангелине. -Питер, Питер, во что будем играть? — спросил один из мальчишек. -Мы будем искать сокровища! — радостно объявил Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.