ID работы: 8917446

Идеальная незнакомка

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиски сокровищ

Настройки текста
-Питер, как играть в «Поиски сокровищ»? Просто найти спрятанный клад? — поинтересовалась Ева. -Не всё так просто! Я разделяю вас на команды, затем улетаю и прячу клад где-то на острове. Ваша задача найти карту, клад и победить меня! Я буду охранять их. — огласил правила Пэн. -В каком смысле победить? — уточнила Ева. -Кто первый заденет противника, тот победитель. — ответил парень. -Давайте начинать! -крикнул один из мальчишек. -Начинай, Питер! — кричали остальные мальчики. -Что ж… Как же вас распределить? Придумал! Играем как обычно, мальчики. Ну, а Ева будет с Динь Динь. Полагаюсь на тебя, Динь. — подмигнул парень фее. -Как мы поймём, что ты уже спрятал клад? — спросила Ева. -Отсчитайте пять минут. Удачи всем! — Питер улетел так, что никто не заметил в какую сторону он полетел. -Проще простого! Найду на раз — два! Динь, мы справимся! — уверенно кричала девушка. -Ева, ещё никто из нас не побеждал Пэна. — возразил один из мальчишек в костюме лиса. -Я это исправлю… Где он обычно прячет сундук? -спросила Ева с хитрым лицом. -На берегу, на горе, у русалок, даже у индейцев! — ответил мальчишка. «Значит в следующий раз спрячет в другом месте. Следует раздобыть карту и вычеркнуть все бывшие места.»  — рассуждала Ева. -Пять минут прошли! Увидимся! — все команды разбежались. На том месте остались лишь Динь и Ева. -Что мы будем делать? — спросила Динь Динь на своём языке. --Сначала карту. Где она может быть? — задумалась Ева. -На пальме! Пэн всегда прячет карты на деревьях!       Динь и Евангелина прилетели на пляж, где росло больше всего пальм. Девочки принялись искать карту сокровищ, но всё четно. -Не это ли ищите? — кто-то хихикнул за спинами искательниц. Оглянувшись, Ева увидела невысокого мальчишку с картой в руке, — сразитесь со мной! Победите — заберёте, а если нет… — с закрытыми от гордыни глазами говорил мальчишка. -Спасибо, я возьму. — Ева подлетела и забрала карту. -Эй! — воскликнул мальчик. -Ничего не знаю, ты сам мне её отдал! — крикнула девушка у подлетела к Динь Динь. -Молодец! Теперь найдём сокровища первыми, — обрадовалась Динь Динь, — давай, лети вперёд, я догоняю тебя. -Ну хорошо, Динь. До встречи на месте! — сказала Евангелина и улетела. -Ну вот теперь можно и к Питеру лететь, наивная какая. — посмеялась фея и полетела в другом направлении.

Остров черепов

-Динь, мальчишки, вы подменили карту? — спросил Питер у всех ребят. -Так точно, Пэн! Мы подсунули ей не ту карту. — ответил тот самый невысокий мальчишка. -Питер, я убедилась в том, что она полетела в другом направлении. — прозвенел голос феи Динь Дилинь. -Теперь она никогда не найдёт клад! Я хитрее её! — с улыбкой и гордостью кричал Питер всех мальчикам, сидя камне около маленького озера. -Правда? — за спиной Питер услышал знакомый голос. -Ева?! Но как? — испугался Питер неожиданному появлению девушки. Евангелина сидела на высокой скале. -Вы совершенно не умеете врать, мальчики! — засмеялась зеленоглазка. -О чём это ты?..- прошептал парень. -Во-первых, Динь сказала, что обычно ты прячешь карту сокровищ на пальме, но зачем тебе прятать в одном и том же месте? Все же сразу найдут. Тем более, как мне известно, мальчишки не могут летать, так? Получается на пальму им не забраться. Во-вторых, тот мальчишка, который подсунул мне ложную карту, изначально побежал в другую сторону. В-третьих, Динь Динь сказала, что полетит сразу же за мной, но полетела в другую сторону. Разве это всё не подозрительно? — с насмешкой говорила девушка, болтая ножками. -Вот блин…-расстроился Питер. — Но ты ещё не сразилась со мной! — крикнул Питер и достал клинок.       Ева лишь с ухмылкой встала на ноги и прыгнула вниз, затем мягко приземлилась. Мальчики в предвкушении эпичного сражения, уселись в ряд и начали наблюдать. Парень в зелёном начал нападать, он разогнался в воздухе и начал атаковать девушку, но та даже не достала оружие. Она лишь мастерски уклонялась от каждого нападения. -А ты ловкая! — отметил Питер и вытер лоб от пота. -Благодарю. — отрезала Евангелина и продолжила уклоняться. «В воздухе мне её не сбить, нужно намочить её, чтобы она не смогла летать. На земле я её задену! ''  — подумал Питер Пэн, дождавшись момента, когда Евангелина начала летать за ним, он рванул к воде. -Со мной такой трюк не прокатит. Но если хочешь, я уступлю тебе. — Ева остановилась около воды, но затем добровольно нырнула. — продолжим на суше? Мне всё равно, где тебя побеждать.       Питер засмеявшись тоже смыл волшебную пыльцу и вылез на берег. Он разбежался и хотел было атаковать девушку, но она выгнула спину назад. Питер не успел остановиться, поэтому по инерции начал двигаться дальше. Евангелина воспользовалась моментом и ударила в ноги, отчего парень упал, но он успел ухватиться за соперницу и потянул за собой -Чёрт! — прорычала та, когда парень упал на неё. -Я победил! — обрадовался Питер, лёжа на подруге. -Я так не думаю. — сказала Ева и вынула нож из кармана. — в бою победит тот, кто заденёт противника? Вжух. — Евангелина оставила неглубокий порез на шее Питера. -Что?.. — удивлённо прошептал парень. -Я выиграла, где мои сокровища? — обрадовалась девушка. -Меня ещё никто не обыгрывал в этой игре… — прошептал шокированный Пэн. -Всё случается в первый раз. — улыбнувшись, Евангелина прожила руку на парня, который какого-то фига всё ещё лежал на ней. -Эй малявки, что вы забыли на моём острове? — крикнул жутко знакомый голос. -Крюк, снова здравствуй. — встала девушка и подошла к капитану на лодке, который сидел там вместе с его главным помощником Мистером Смитом. -Ты тут? — скривился Крюк от страха. -Конечно, мы с этими «малявками» подружились и спокойно играли, пока не пришёл ты… — Ева смотрела на капитана презирающим взглядом. -Это мой остров! — воспротивился тот. -Твой остров, который ты нам по дружески одолжил на время игры. Ты это хотел сказать? — спросила Ева с хитрой улыбкой. -К-конечно… Играйте, рыбёшки! — крикнул Джеймс и уплыл. -Почему он тебя так боится? — полетел к девушке Пэн. -Когда я только прилетела в Нетландию, я хотела поступить в команду пиратов. Но меня не взяли, ведь пираты суеверные, а женщина на корабле к неудаче. Поэтому я решила отомстить и напала на них. В одиночку я разнесла всю команду, даже ранила Капитана. -Где же ты этому научилась? Они привели тебя из Лондона, но не похоже, что ты оттуда. — подметил Питер. -Я с другого острова, Питер. А искусству сражений меня научила жизнь. Дело в том, что на моём острове безумно много диких животных. К тому же они мутированные, поэтому отличаются от обычных. Чтобы выжить я научилась страдать и защищать себя от зверей. -Понятно… А что ты делала в Лондоне? -Решила навестить мир людей, посмотреть как они живут. — сказала Ева и ухмыльнулась. — А где же мои сокровища? -Вот, заслуженная награда! — подбежал один из мальчишек и отдал сундук. -Это…две монеты? — открыв сундук, удивилась Евангелина. -Это не просто монеты… Это пропуск в одну из пещер Нетландии. — подметил Питер. Схватив девушку за руку, он направился в сторону той самой пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.