ID работы: 891758

он-ее мечта

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Амели,собирайся. -Хорошо,мам,я сейчас. -Поторопись,машина уже возле дома. -Да ,конечно,-о черт,ноут оставила,-ну вот,прощай Нью-Джерси,привет Лос-Анджелес,прощай мои старые друзья,привет новые! Привет,я Амели,да уж сегодня из меня позитивчик так и прет,все не могу смириться с этим переездом,как-то неожиданно все навалилось,но ничего может отвлекусь от привычной мне среды. А ведь совсем недавно я еще не задумывалась,что все так калосально поменяется в моей жизни,родители мне ничего о переезде не говорили целых 5 лет,они скрывали от меня ,что строят там дом,для меня ,честно,это был шок! Ну вот,мы сели в машину и поехали,Боже,я уезжаю отсюда навсегда.Каждый бы на моем месте проронил бы хотя б одну слезинку.Для меня расставание с моим домом-это расставание с детством,с моей подругой-Элисон,неужели она не пришла меня проводить,не верю,не хочу верить. Вот мы и приехали. -Вау,вот это городок!HOLLYWOOD,я здесь!-вырвалось у меня,когда я выходила из машины. Вдруг неожиданно,на меня кто-то налетает. -Привет,подруга,по переписке!Давно не виделись,как дела?.Что нового?Сходишь со мной в кафешку?А я тебя с братьями Джонас познакомлю. -Оу привет,Кристи,я тоже очень рада тебя видеть,в живую ,а не по скайпу,стой,ты хочешь познакомить с братьями Джонас меня? -Да,а что тут такого?так ты пойдешь? -А,да ,конечно,просто неожиданно так. -Это хорошо,что пойдешь,а то они с тобой поближе хотят познакомиться,я просто им про тебя немного так рассказала,ну ,что типо,мы с тобой общаемся,все такое... -Понятно,хорошо,только ты мне сейчас поможешь мои вещи разобрать. -Хорошо,пошли. Девочки пошли в дом разбирать вещи... -Ничего себе у тебя домик! -Мне тоже нравится. -А особенно,мне нравится его местоположение. -И это почему же? -Ну ты что?Твой дом находится рядом с домом группы One direction. -Оу как круто. -Ага ,тебе повезло. -Может после кафе на пляж? -Точно,крутая идея,погода хорошая. -Да. Девушки все разложили на свои места и пошли в кафе,где и намечалась эта встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.