ID работы: 891758

он-ее мечта

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушки пришли в кафе. -Привет девчонки!-ответили хором все братья. -Привет,это Амели-моя подруга,Амели это братья Джонас,ну вот обещала познакомить и познакомила. -Оу мне так приятно с вами познакомиться,я восхищаюсь вами и вашим творчеством. -Амели,мы тоже рады с тобой познакомиться,спасибо,нам Лили много про тебя рассказывала. -Ну это хорошо,что много,надеюсь хорошего. -Ты что?я всегда про людей говорю лишь хорошие вещи,конечно ,не считая своих врагов. Ребята просидели в кафе 2 часа,не заметив как быстро пролетело все это время. -Ну что я думаю нам нужно собираться на пляж,да,Амели,а вы как с нами? -Да,конечно.Погода ведь сегодня просто отпад. Все вышли из кафе и разошлись по домам,Лили пошла к Амели.Девочки стали собираться. -О,Лили,там кто-то приехал и припарковался рядом с домом One direction. -Ты что?Амели,это же Jonas,пошли давай уже. -Ну пошли. Девушки вышли из дома и подбежали к машине парней. -Оу привет,почему так рано? -Просто мы уже собрались и решили заехать пораньше. -Хорошо. -Ну тогда поехали? -Да,конечно. Ребята приехали на пляж.Солнце ослепляло глаза. -Ну искупаемся!-сказали все вместе хором и ,взявшись за руки ,побежали навстречу ,вновь набегавшей волне моря. -Здорово! -Да,супер! Они купались около 3 часов,заметно стало холоднеть. -Ну что,пошлите на берег?-сказали Амели и Ник хором. -Что-то неохотно,ну вы с Ником идите,а мы еще покупаемся,хорошо? -Да. -Ну что,Ник,пошли? -Пошли. Амели и Ник вышли на берег. -Ну и как тебе у нас? -Очень классно!Раньше мне было скучно. -Почему? -Да все уроки,дела какие-то. -Что даже парня не было? -Был,его Джейк звали,но мы расстались. -Почему? -Дак времени друг на друга не хватало. -Аааа...слушай,а нет ладно. -Что,ааааа...?что ладно? -Да ничего. -Ну уж нет,скажи. -Ладно...ты мне нравишься. -Я?...тебе?... -Ну,да -Ты мне тоже. -Правда?Амели,ты станешь моей девушкой? -Я подумаю,сегодня в 24:00 в твиттере. -Хорошо,буду ждать. К ним подошли все остальные. -Ну пошли. -Пошли. Они подъехали к дому Амели. -Ну пока всем. -Пока. Когда Амели походила мимо Ника,она шепнула ему. -Сегодня в 24:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.