ID работы: 891758

он-ее мечта

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Ну ничего себе,а это что за комната? -Это гостиная,вот кухня,там еще 3 зала,звукозаписывающая и простые комнаты. -Класс,это что? -А это-самая главная комната. -Какая? -Моя! И они засмеялись. -Амели,зайдешь? -Да,с удовольствием. -Слушай,Амели,я тебе тут хотел кое-что сказать… -Что? -Ну… -Ну что? -Короче я влюбился в тебя с первого взгляда,вот почему я тебя в кафе выбрал. -Я? -Да,я тебя люблю! -Я… -Что? -Я тоже тебя люблю. Лиам подошел ближе к Амели и поцеловал ее. Утро… -Лиам. -Что? -Что все это было? -Сама догадайся. -Ну и зачем? -Ну как?Чтобы меня поцеловать. -Хорошо. Они опять поцеловали друг друга. День… Амели вернулась из дома Лиама к Джонасам. -Амели?где ты была? -Прости,Лили,мне с тобой поговорить надо. -Хорошо. -Угадай где я сегодня провела ночь? -Ну и где же ?в клубе? -Неееет. -ООООО,ты хочешь сказать,что этой ночью ты была с Лиамом? -Да! -Ну и как? -Ты не представляешь,он такой классный! -Супер.Стоп,а как же Ник? -Что?Мы расстались,я его видеть больше не хочу. -Почему? -Дак,он в твитере себе фотку загрузил,где целует Джилл. -Правда?на него это не похоже. -Ну вот мне хорошо было с ним,я ему верила,а он… -Ну да. -Ой прости мне Лиам звонит. Разговор по телефону. -Привет,Лиам. -Привет. -Ты что звонишь? -Какие планы на день? -Не знаю,никаких. -Отлично,значит гулять. -Хорошо. Они гуляли так долго,что уже успело стемнеть. -Ну что по домам? -Да,давай,пока,я люблю тебя. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.