ID работы: 891758

он-ее мечта

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они запели,все было классно.После этого Амели подошла к столику. -Ну и как оно? -Что? -Выступать с ними? -Круто! -Вау,моя подруга спела с онами. -Ахахааах. Девушки покинули кафе,Амели пришла домой и включила ТВ.(А теперь сегодня в новостях:группа из 5 парней One direction сегодня выступили в кафе Голливуд ,с ними пела девушка –Амели,как отзываются о ней парни:Да,Амели очень милая и отлично поет,нам понравилось,хотелось бы повторить.)) -Что?я?по ТВ? Амели открыла свою страницу в твитере -Что? Амели так выразилась ,просмотрев ее новые сообщения.Она выдохнула и начала читать заново. -Амели,привет,ну то есть доброй ночи,можно пригласить тебя завтра в кафе в 10:00 ну или если хочешь,можно позже,в том же кафе.Жду :*Лиам. -Ого,ну и что мне отвечать? Вдруг на окне с новостями в твитере высветилась какая-то фотография. -Ник? На фото был изображен Ник,который целовал Джилл,на фото дата и время ее создания. -Это же как раз то время,когда я и была в кафе. Амели решительно зашла на страницу Джонаса и написала ему:(Прощай,не хочу тебя больше видеть и слышать,предатель,я никогда тебя не прощу. После этого она зашла на страницу Лиама и написала: -Хорошо,Лиам,я приду,буду очень рада видеть тебя вновь и еще спасибо тебе за твои слова в новостях,это очень мило с твоей стороны. -За правду спасибо не говорят,ты их заслужила,я рад,что ты идешь со мной в кафе. Вдруг на балконе послышался шум. Амели поднялась с кровати ,подошла и увидела там Ника. -Убирайся,я видеть тебя не хочу! -Амели,нет выслушай меня. -Что слушать?Вранье?Лож?Убирайся,ты-не моя мечта!Ненавижу,предатель! И Амели с этими словами захлопнула дверь и занавесила шторы.Она легла на кровать и начала плакать и так всю ночь она пролежала,уткнувшись в подушку. На утро Амели собралась в кафе. Она зашла в кафе и обыскала всех глазами.И вот нашла,стоит Лиам,Амели тихонько подошла к нему. -Привет! -Ты все таки пришла,привет. -Да,я тут. -Я очень рад. -И я тоже. -Вот держи,это тебе. Лиам протянул Амели шикарный букет цветов. -Это мне?Какие красивые. -Ну пошли за столик? -Да . -Они сидели очень долго,болтая,не заметили как быстро летит время.После кафе они весь день гуляли по городу. -Амели. -Что? -Хочешь посмотреть мой настоящий дом? -Да,хочу,а где он? -А он соседний с твоим домом. -Что?правда? -Да. -Давай посмотрим. Они сели в черный джип и поехали. -Может зайдем внутрь? Может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.