ID работы: 8917639

Тик-так, дорогая!

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Н-не приближайся ко мне! — вскрикнула девушка, попячиваясь назад.       — Ты не представляешь, дорогая, как я ждал этого момента, — Радио-Демон, подходил всё ближе, загоняя её в угол и по пути снимая пальто. — Терпел все твои выходки, дабы насладиться плодом моего старания — местью.       Вегги упёрлась о стену. Она бросила взгляд по сторонам, но тут же рука Аластора схватила её за шею, прижимая к стене.       — О, я клянусь, ты бы уже лежала, захлёбываясь в собственной крови, если бы не...жажда любви.       Девушка невольно бросила непонимающий взгляд на Демона. Какое было её удивление, когда она увидела его лицо не гневное, а полное заинтересованности и похоти. Глаз Вагаты готов был вылезти из орбиты.       — Да, дорогуша, ты не ослышалась.       — Но ты же...       — Асексуал? — продолжил Аластор, усмехнувшись. — Какой бы Демон захотел подмачивать репутацию, давая всем знать, что он одержим какой-то обычной менеджером, которая в свободное время подрабатывает официанткой в том же отеле?       Девушка слегка нахмурилась. Непонятно, откуда появилась злость. А в принципе, почему "не понятно"? С какого хера он так себя завышает?       Вегги, собравшись с силами, обхватила руку радиоведущего, пытаясь отдёрнуть её. Аластор, отпустив свою руку, перехватил обоими её, прижимая их к стене над её головой.       —Уф, достаточно я от тебя натерпелся. Хватит, — Демон снисходительно посмотрел на пленницу.       — Да?! А мне кажется маловато! — Вагата изо всех сил пыталась освободить руки. — Так бы сейчас уебала б по твоему личику! Ненавижу тебя!       Вегги начала брыкаться. Радио-Демон, недолго думая, перекрестил руки над головой девушки, держа их одной рукой. Свободной же подхватил её ногу, которой она так яростно пыталась его пинать. Рука Аластора ловко скользнула вверх по ноге, забираясь под платье к попе. Тело девушки вздрогнуло от таких прикосновений.       — О, дорогая, знала бы ты, — нежно заговорил Демон, склонившись над заложницей, от чего та зажмурилась, — как трудно было мне сохранить самообладание, когда я впервые увидел тебя? Хах, это остриё копья я запомню надолго.       Её тело дрожало. Нога, держащая опору, начинала подводить. Сердце бешено колотилось. Из зажмуренного глаза выкатилась слезинка, одиноко пробегая по бледной коже щеки. Аластор, улыбнувшись краем губ, поцеловал то место, где остановилась капелька солёной воды. Вагата от такой неожиданности распахнула глаз, встретясь со взглядом Демона. Его глаза горели, выражая похоть.       — Ты ходишь по отелю, — продолжал он, — не замечая, как соблазнительно твоё тело.       Его рука скользила выше по плоскому животу девушки, перебираясь на грудь. Дрожь вновь пробежалась по телу, заставляя его покрываться мурашками.       — Это заставляет меня хотеть бросать тебя на кровать и делать моей...       Оторвав руку от Вегги, он, взявшись за её подбородок, приподнял её лицо. Оно выражало ужас, страх: прерывестое дыхание через рот, потный лоб, суженный зрачок глаза, который бешено дрожал. Аластор усмехнулся и, наклонившись, нежно коснулся сухих губ девушки. Ошарашенная, Вагата сильно сжала челюсть, всеми силами препятствуя поцелую. Радио-Демону ничего не оставалось, как сжать свободной рукой, вновь шмыгнувшей под платье, её ягодицу. Девушка, выпучив глаз, хотела вскрикнуть. Этим и воспользовался Аластор, просачивая свой язык в её ротик, обследовая его, переплетая их языки, покусывая её губу.       ...Чёрт возьми! Это приятно! Этот поцелуй не был таким извращённым, какой ей дарили её клиенты. Нет, он был нежным! Вагата даже, сама того не замечая, прикрыв око, потихоньку начала отвечать, что не могло быть незамечанно Демоном. Он же, разорвав поцелуй, спустился на шею девушки. Её тело стало ватным и не хотело слушаться, а между ногами начинало мокреть. А он спускался всё ниже — на ключицу. Одарив её кроткими поцелуями, переместился на плечо, предварительно спустив лямку платья. Вегги, закусив губу, издала томный стон.       — И скажи ещё после этого, что не хочешь меня, — оторвавшись, усмехнулся Аластор, смотря в приподнятое им же её лицо.       Её гримаса, на минуту одурманненая, вновь наполнилась злобой. Воспользовавшись отвлечённостью Демона, Вагата высвободила руку и описала ему смачную пощёчину, оглущая обоих шлепком. Аластор, отпустив девушку, попятился назад, схватившись за свою горящую щеку. Он поднял глаза, полные пустоты — ноль эмоций, и посмотрел на Вегги. Сдвинув брови к переносице, она стояла, пытаясь отдышаться, с глазами, полными непонятным чувством — то ли обидой, то ли злобой, а может и тем, и тем. Простояв так несколько секунд, она сделала несколько решительных шагов вперёд. Схватив Радио-Демона за воротник, Вагата притянула его к себе и захватила губы Аластора в страстный поцелуй...       Пришла его очередь удивляться. Раскрыв глаза, он сначала не понял происходящее. Только спустя пол минуты Демон осознал, что это не сон — явь. Закрыв глаза, он углубил поцелуй, обнимая Вегги за талию. Тепло пронзило его чёрствую душу, растапливая лёд в сердце.       Целуя, Аластор запускал пальцы в её длинные локоны, убирая их с пылающего тела девушки. Вагата, развязав бабочку на его шее, принялась за пуговицы рубашки, которая явно была лишней. В прочем, как и прочая одежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.