ID работы: 8917639

Тик-так, дорогая!

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 125 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Что-то потеряла? — усмехнулся Радио-Демон. — Или кого-то?       За всё время пребывания в аду Вегги никогда не испытывала такого страха. Конечно, она боялась за Чарли и защищала её, не жалея при этом свою никчёмную жизнь. Но это было что-то другое. Раньше девушка знала на что и ради чего идёт. А что сейчас? Она даже представить не может, что задумал Аластор, чувствует себя маленьким утёнком, на которого направлено дуло ружья.       — Н-нет... — беловолосая покачала головой, продолжая испуганно смотреть на Демона.       Незнакомец, увидев её в таком виде, подумал бы о ней, как о маленьком чутком Ангеле, потерявшего дорогу в Рай... А Аластора это ещё сильней забавляло.       — Ну, что ты там стоишь, дорогая? Проходи, — Радио-Демон привстал и, подойдя к Вегги, протянул ей руку. Но та лишь, обняв себя за плечи, попятилась в бок от его близости. Да и прикасаться она к нему не хотела. Кто знает, что с ней может стать в этот раз?       Аластор, усмехнувшись, спрятал руку за спину, где была и другая.       — У тебя есть вопросы, ведь так? — он направился к креслу и сел на своё место возле стола.       Что? Неужели он видит её насквозь, читает, как распахнутую книгу? Хотя это было бы глупо, предложить, что у человека, пробывшего промежуток времени в каких-то катакомбах, появившегося там неизвестно каким хером, не возникнет вопросов.       — И ты вот так возьмёшь и на всё ответишь, да? — съязвила девушка, оставаясь на прежнем месте.       — Я такого не говорил, дорогуша, — Демон засмеялся и посмотрел на часы. Вегги сама бросила взгляд на ходики — они показывали без девяти двенадцать.       — Хотя, я мог бы попробовать. Присаживайся со мной. Ты, видимо, голодна?       Аластор щёлкнул пальцами, и на столе появились разного вида кушанья. Приятный запах окутал помещение. Девушка чувствовала, как её желудок предательски урчит, будто выкрикивает "Хочу!". Но лучше подохнуть, чем сидеть за одним столом с (вроде как являющимся) врагом.       — Как я здесь оказалась? — не желая терять времени, быстро перешла к делу воительница.       — Хах, ну это очень просто! Я переправил тебя к себе, — Радио-Демон отглотнул горячего чая.       — Кстати о тебе, что эта за уёбищество, из которого я, блять, еле вышла? — Вегги начала сердиться.       — Потайное место под моим домом, — как ни в чём не бывало отвечал Аластор. — Одним словом, подвал.       — И зачем я там оказалась, позволь спросить?       — Тебе нужно было отдохнуть.       — Ага, да. А более мрачного места ты найти не мог?       — Ты девочка буйная, — Радио-Демон встал с кресла и, усмехнувшись, повернулся к воительнице. — Это был самый оптимальный выбор.       — Достаточно мне пиздить! Хватит! Думаешь, я поверю этим твоим "заботам"? Последний раз спрашиваю: зачем я здесь?       — Ахахах! О дорогая, а ты не глупа! — на лице Аластора появилась его демоническая улыбка. — Раз так, приложи немного терпения. Скоро ты сама всё узнаешь.       Демон вновь посмотрел на часы, показывающие без минуты двенадцать.       — Нет уж! — развела руками девушка. — Верни меня домой!       — Что ты? Подожди же немного, дорогуша. Сейчас будет само веселье, — Аластор продолжал смотреть на циферблат жаждущими глазами.       Вегги начала паниковать. Слёзы предательски наворачивались на глазах, ноги подкашивались. Страх полностью окутал девушку, хоть та и пыталась это всячески скрывать. Она и подумать не могла, что будет вновь испытывать подобное. Ведь кто знает, что на уме у этого Демона.       — Я не шучу! Не вынуждай меня идти на крайние меры! — воительница схватила вазу на столе и замахнулась.       Начали бить куранты, что отвлекло внимание обоих.       — Ну же, давай, — усмехнулся Радио-Демон, — я в твоём распоряжении целых двенадцать секунд.       Нет, это определённо не то, как хотела провести этот вечер Вагата. Кто мог предположить, что какой-то её очередной срыв приведёт ко всему этому? Она даже не знала к чему именно. Загадочность Аластора только запутывала явное, сильнее устрашала и заставляла опасаться. И вот, он стоит перед ней. Что он от неё хочет? И вообще, ради чего всё это? А главное, останется ли она жива?...       — Четыре... Три... Две... Одна...Тик-так, дорогая!       Вдруг вокруг Аластора начала собираться чёрная аура. Улыбка демона зловеще растянулась до предела, в глазах виднелись помехи, будто пропадала связь. Ошеломлённая Вегги не могла сдвинуться с места. Ваза выскользнула из тоненьких пальчиков девушки и с грохотом упала на пол, издавая звуки бьющегося стекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.