ID работы: 8917694

Заказ из прошлого

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 100 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Нацу ехал в машине, набирая знакомый, но давно забытый номер. После разговора с Люси ему бы хотелось расслабиться, но увы, ему то и дело приходилось решать проблемы с ее родственниками. Но хватит сожалеть. Все уже сделано. Обратного пути нет. Нацу завернул за угол, где находились разные дорогие рестораны. Возле одного из них его ждала черная машина, не менее дорогая, чем у него самого. — Что будете заказывать, господин Лексус? — обратился к нему официант. Нацу рассмеялся. Он сидел напротив Лексуса в ожидании интереснейшей беседы с ним. Лексус быстро ответил официанту и тот удалился. — Как быстро меняется жизнь, да? Тебя тут жалуют, Лексус. — ехидно улыбнулся Драгнил. — Жизнь можно изменить, если ты этого хочешь. — Или если прижмет, да? — холодно парировал Нацу. — О чем же ты хотел поговорить со мной? — все еще ехидничал Нацу. В этот момент Лексус со всей силы вонзил нож в стол возле ладони Нацу и посмотрел ему прямо в глаза. Лексус был зол, очень зол. — Ты проворачиваешь какие-то дела с моей сестрой и мне это очень и очень не нравится. Я надеюсь она в порядке, потому что если я узнаю, что ты позволил себе хоть пальцем тронуть ее, я убью тебя Нацу, сделаю то, что давно должен был. А теперь рассказывай, что ты хочешь от моей сестры и зачем она тебе нужна. И не зли меня. Нацу молча смотрел на Лексуса с привычной ему улыбкой, но в глазах его горел огонь. — А твоя сестренка знает, какое прошлое у ее брата? — легонько почесав нос, сказал Нацу, а затем посмотрел на Лексуса, лицо которого посинело. — Ты не посмеешь… — Ну… — Нацу, мое прошлое тебя не касается, ясно? Я с ним завязал уже давно. Но ты должен кое-что понять: Люси моя сестра, моя роза, я очень дорожу ею и люблю! И совсем недавно она потеряла отца, я уверен, ты можешь представить ее боль. Но она сильная, сможет пережить, я знаю. Но чего я не знаю, и не могу никак вбить себе в голову, так это то, откуда она знает тебя и как так вышло, что она под твоей охраной?! Нацу, я знаю твой мир… — Лучше меня знаешь, Лексус, лучше меня. — Я тебе не доверяю! — Спасибо. Рад знать. А раньше мы спасали друг друга из самых страшных ситуаций, раньше рука об руку шли, и не говори, что не помнишь. — Не нужно этого, Нацу. Ответь мне, что с Люси и почему ты ее охраняешь? Разве что от самого себя… Нацу провел языком по сухим губам, и стал крутить в руках свои черные очки. — Мы женимся. Ты приглашен. Для Лексуса это было словно обухом по голове. — Ты шутишь? Скажи, что это блядь шутка! — крикнул он, но Нацу продолжал с улыбкой смотреть на Лексуса. — Ты угрожаешь ей? М? Ты угрожаешь ей?! — он схватил Нацу за шиворот, тот сразу же откинул его руку. Они оба подскочили. Люди в зале испугались, официант замер, но не двинулся с места, ожидая ответа от Господина Лексуса. — Ты думаешь я не знал, почему мы едем именно в этот ресторан? — хрустя шеей, сказал Нацу. — Я знал, что это твой ресторан, господин Лексус. И что на кухне команда твоих людей — тоже. Только ты не учел одной детали. Первое, — он подошел к нему вплотную, высокий, широкоплечий, такой же как и Лексус, два льва стоящих друг напротив друга, — Что я нахер разнес бы с легкостью всю твою команду и тебя в том числе. — Не сомневаюсь. — А второе… — Нацу посмотрел на двери, в которые вошла Люси и Лексус тут же сел на стул. Нацу сидел в машине, поглядывая на машину напротив, откуда вышел Лексус. В черных очках Драгнила отражалось жаркое январское солнце. Снега на улице было немного, но и солнце слепило хорошо. Нацу любил солнце, хоть в его жизни его было крайне мало. — Что тебе нужно? — послышался слегка хрипловатый, но мелодичный голос Люси. — Я тоже рад тебя слышать, моя будущая жена. Слушай меня внимательно. Через час ты приедешь в ресторан «Мальен», точнее Гажил привезет тебя, одна ты <i>снова впутаешься в какие то проблемы, а мне их снова решать. — Люси терпеливо вздохнула, — Красивая, счастливая, и, влюбленная в меня. Будешь рассказывать своему братцу о том, как сильно любишь меня. И да, попробуешь пожаловаться ему — ты знаешь, что его ждет. И то, что он полицейский, его не спасет. — Что?! Зачем тебе мой брат?! — Я кажется что-то не то услышал, повтори. Люси со всей дури сжала телефон, ударив кулаком о кровать, затем снова поднесла к уху. — Хорошо. Я буду через час, будь ты проклят. — прошипела она и отключилась.</i> Когда Люси вошла, Лексус опешил. Он боролся между желанием тут же схватить и отвезти её домой, и тем, чтобы попробовать убедиться в том, что Драгнил говорит правду. Но во второй вариант он практически не верил. — Лексус, как я рада видеть тебя. — она ласково обняла брата, улыбнувшись ему. Лексус долго не знал, что ответить. Нацу тем временем сидел в своих черных очках, с улыбкой наблюдая за сценой брата и сестры. — Как ты? — сухо спросил Лексус спустя какое то время. — Хорошо. Я очень даже хорошо. — она присела на стул рядом с Нацу. — Как вы познакомились с Нацу? — в вопросе Лексуса слышалась провокация. Люси чувствовала напряжение брата, но виду не подала. — Мы… — она тут же посмотрела на Нацу, тот улыбнулся ей, снял очки и взял её за руку. — Ну, расскажешь? Ты ведь все помнишь лучше меня. Люси сглотнула, взглядом прокляла Нацу и снова посмотрела на Лексуса. — Он стал моим защитником. Сперва он расследовал дело отца, но чуть позже он стал навещать меня, заботится обо мне, а мне этого не хватало… — и тут на глазах Люси появились слезы, ведь она заново пережила тот день, — Нацу… Он согревал меня, Лексус. — голос её задрожал. От всей этой неправды в перемешку с её настоящей болью, Люси накрыло разочарование. На мгновенье она представила, что все слова о Драгниле правда. Но нет. Это была жалкая, гнилая ложь. Она хотела закричать брату о том, что её держат в заложниках, что Нацу ненормальный психопат убийца, но вместо этого она уткнулась в шею Нацу, дабы скрыть свое лицо, которое могло её выдать. Нацу в этот момент опешил, ведь к такому он точно не был готов. И сейчас он не мог сообразить насколько Люси притворялась и действительно ли она притворялась… Он лишь прижал её к себе, поглаживая по голове. — Она ещё отходит. — посмотрев на Лексуса, сказал Нацу, и уткнулся своим подбородком о её голову. — Я позабочусь о ней, Лексус, не сомневайся в этом. Лексус отвернул голову. У него сложились противоречивые чувства. Наконец Люси посмотрела на Лексуса. — Не переживай, я под надёжной защитой. — она встала и подошла к Лексусу, он тоже встал, — Под защитой самого надёжного брата в мире. Лексус крепко обнял её, прошептав напоследок: — С днем рождения, сестрёнка. И они распрощались.

***

Долгое время Нацу и Люси ехали в машине молча. Но вскоре Люси не выдержала. — Я не хочу, чтобы ты играл на моей боли. — Я этого не делаю. Она возмущённо посмотрела на него. — Что?! Это мне говорит человек, который заставил меня под дулом пистолета соврать любимому брату?! У меня сердце рвётся каждый раз, когда говорю об отце, а теперь и брат! Ты настолько бесчувственный, тёмный, холодный…! Мне восемнадцать… — Вот именно!!! — громко закричал он и остановил машину. — Тебе восемнадцать! — он посмотрел в её испуганные глаза. С первой встречи эти глаза смотрят на него так и никак иначе, — А я гораздо старше! И я имею власть над тобой. Ты сейчас под моей защитой и именно поэтому будешь делать то, что я скажу тебе! Не надоедай мне своими моральным разговорами, мне это не интересно! Я уверен, для такой принцессы как ты существует принц, но это точно не я, вот ему и будешь читать морали! А сейчас заткнись или я сам заткну тебя. Люси молча повернулась к окну, посчитав, что даже ответить такому больному человеку, как Драгнил, будет неуважительно по отношению к себе. Нацу же злился на свои слова, но и других он сказать не мог. Такой уж был. Говорил, как умеет. Но много чего скрывалось под этими словами. Много чего. Когда они приехали, Люси закрылась в своей комнате. Сегодня ее день рождение, но повода для праздника было мало. С одной стороны Нацу был уверен, что делает все так, как нужно. В себе он редко сомневался. Это мы знаем. Но с другой… С другой чувствовал, что отнимает у девушки жизнь. Более того не дает дышать и при этом требует, чтобы она соблюдала все его правила. Он горько усмехнулся сам себе: правила его темного мира. Но в сотый раз, словно мантру, Нацу повторял себе, что другого выхода нет. Она должна стать его женой, официально, ведь своих они не трогают, к тому же репутация ее семьи посодействует репутации его дяди Макарова, который вскоре собирается балатироваться в президенты одной из крупных компании Лондона. Все хорошо складывается. Нет разницы — построить бизнес или жениться. Второе для Нацу вообще являлось несущественным. Он никогда не собирался жениться. Но в ситуации с Хартфилией другого выбора не было.

***

Макаров пристально смотрел в окно, стоя в своем просторном и солидном кабинете. Неподалеку горел камин, на столе стоял дорогой коньяк, а сам он вспоминал свою молодость. Молодость, в которой он только и стремился, что стать богатым. Многих убивал, шел по головам, уверенно, не боясь, зная, что его путь правильный. Поэтому сейчас, глядя на свой большой дом, в котором живет его семья, он с гордо поднятой головой говорил себе, что он достиг того, чего хотел. Но подобным людям, вроде Макарова, всегда бывает мало. Нажива не дает спать спокойно, только и просит, просит, просит… А Нацу для Макарова был правой рукой, человеком, на кого он может с легкостью положиться, доверить любое дело. Он воспитал его с малых лет так, что никто не сможет причинить ему боль, потому что тот, кто посмеет сделать это — просто умрет. Такова была философия Макарова. Поэтому, когда на горизонте появилась Люси, у Макарова зачесались руки. Но из-за любви к Нацу он сперва промолчал, но после слов о женитьбе… Макаров долго не мог придти в себя, ведь с этой семьей у него есть давно забытые не сведенные счеты, о которых Нацу лучше не знать. Поэтому все просто — Люси должна умереть. С этими приятными мыслями Макаров отправился в свою постель, ожидая скорый звонок Эклифа. Но тут в его дверь постучали. — Ты не против? Услышав голос, Макаров улыбнулся. — Никогда не был.

***

Вернувшись вечером в квартиру, Драгнил застал Люси спящей. Не долго думая, он перенес ее в машину. — Просыпайся, красавица. — тихо сказал он, но Люси тут же открыла глаза. Но не была особо удивлена. — Ты любишь привозить меня куда либо, пока я сплю. Так что все в порядке. — сонно съязвила она, даже не посмотрев на него. Нацу не смог сдержаться и усмехнулся, но после с присущей ему холодностью сказал: — Много болтаешь, впрочем как и всегда. Выходи и проведи этот вечер с семьей. На какое-то мгновение у Люси перекрыло дыхание. Она посмотрела в окно и увидела свой дом. — Что? О, Боже… — она посмотрела на Нацу, но ничего ему не сказала и тут же попыталась выйти из машины, но не смогла. — Я заеду за тобой через два часа. Попробуешь сделать что-то против меня, — он взял ее за руку и повернул к себе, — Ты знаешь, что будет и тогда сможешь только себя винить. — Ты и угрозы — лучшие друзья. — сказала она напоследок и вышла. — Доведешь меня… — тихо сказал Нацу в тишину. В это время Эклиф был совсем неподалеку от дома Джоан, где и находилась вся семья Люси. Было несложно проследить за Нацу. Он усмехнулся, торжествуя, что обошел Драгнила. — Кто теперь станет правой рукой Макарова, когда твое тело будет лежать в могиле, Драгнил? Никто не смеет переходить дорогу Макарову. Даже ты. И ты вскоре тоже за это ответишь. Но сперва твоя девчонка отправится на тот свет, составит компанию своему папочке. Он рассмеялся на свои слова, как резко сзади его плечо накрыла чья-то рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.