ID работы: 8917694

Заказ из прошлого

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
111 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 100 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Небо окрасилось в тёмные тучи, заслонив звезды. Сверкала гроза. Понемногу начинал капать дождь. Драгнила стоял у моста под чёрным зонтиком, смотря на прекрасную реку Темзу, и ее вид завораживал его. — Когда-то я приходил с тобой сюда маленьким. — произнёс Макаров, накинув чёрный плащ выше к голове. Бородатый мужчина взглянул на сына. — Ты простишь меня? Нацу покачал головой в разные стороны, горько усмехнувшись. — Я может и да, но маленький Нацу нет. — он посмотрел на Макарова, —Тот самый маленький, одинокий и недолюбленный мальчик, который заливался слезами, когда умерла его мать. Ты ведь … Бросил её? — его голос набирал обороты, ладони, лежащие в кармане кожаной куртки, сжимались в кулаки, на его глазах наворачивались слезы, — Отвечай! — крикнул Нацу. — Я… — Макаров с трудом мог говорить, боль и стыд сдавливали горло, — Я оставил её, так как пришлось уехать на заказ, очень срочный, мне пришлось… — Она была беременна мной!!! — заорал Драгнил и схватил его за шиворот, выронив зонтик. Его лицо сжалось от отчаяния и боли. Он тут же отпустил его, отойдя в сторону, пытаясь успокоиться, но слезы продолжали идти. — Я любил её, Нацу, я… Должен был, иначе её убили бы, я бы себе этого не простил… Нацу резко повернулся и подошёл к нему, посмотрев на него безумными красными от слез глазами. — А это смог простить…? Макаров опустил голову, заплакав. — Ты и меня в это дерьмо втащил с самого детства… А от этого умерла моя мама! Моя! — Сынок… — Не смей! Не смей… — Он подошёл впритык к Макарову, — Никогда не смей называть меня так.

***

Наступил вечер того самого благотворительного балла. Большой зал с мраморными плитами был украшен золотистыми лентами, на столах накрыт фуршет, а гостям вежливый официант учтиво разносил бокалы и закуски. Все собравшиеся, элегантно попивали шампанское и были разодеты в самые роскошные наряды. Нацу стоял в чёрном смокинге, тёмные волосы слегка зачесаны назад, а рубашка под пиджаком растегнута, приоткрывая вид на его загорелую грудь. Нацу был в своём стиле. Рядом стоял Грей, Эльза, Лисанна, а также работники компании. Дифеле должно было вот-вот начаться, поэтому гости терпеливо ожидали. — Ты виделся с ней до этого? — спросил Грей. — Нет. Были дела. — сухо ответил Нацу. В ответ Грей улыбнулся, видя как Нацу невзначай высматривал Люси из-за кулис. Вскоре, заиграла музыка. С высокой лестницы по одной стали спускаться девушки, которых Нацу просто пропускал мимо. Как тут… Вышла Люси. Она шла, словно нимфа, в белом шифоном платье, лёгком и воздушном, вверху был длинные v образный вырез декольте, прикрывающий грудь лишь немного, чёрный пояс утягивал тонкую талию, а короткая юбка спереди открывала вид на её шикарные стройные ноги, шагающие в чёрных туфлях, а позади тянулся шлейф платья. Волосы её были слегка накручены, сияли, губы накрашены нюдовым блеском. Нацу замер. Открыл рот. Люси была словно с журнала, при всем этом только настоящая, с натуральной красотой. Он утонул в её карих больших глазах, утонул в её походке, её грации. Она сразила его наповал. Она эффектно прошла, взглянув на него и взмах её ресниц решил его судьбу. Наконец дефиле подошло к финальной точке и, дабы посчитать голоса, объявили перерыв на пол часа. В это время зрителям предложили поближе познакомится с компаниями, а также вино восемьдесят второго. Люси тем временем зашла в свою комнату, так называемую гримерную, чтобы переодеться, как в комнату зашёл Нацу. Люси в это время снимала сережки, стоя у зеркала, но тут же обернулась в его сторону и покраснела, ведь взгляд Нацу был жадным и вожделеющим, и она чувствовала это. Драгнул облакотился у двери, наблюдая как Люси лихорадочно снимает сережки и не смотрит ему в глаза. — Ты всех затмила… Ты была обворожительна. — Благодарю. — как можно спокойнее попыталась ответить она. Вдруг Люси вспомнила, что забыла внизу свою сумочку, и, направилась к двери, как Нацу тут же перегородил ей путь. Она посмотрела ему в глаза, чувствуя, что краснеет ещё больше. Нацу нежно провел рукой по её плечу, а затем по щеке, рассматривая её. Глаза его сверкали. Дыхание обоих участилось, не хотелось двигаться с места. Приглушенный свет создал приятну и… весьма романтическую атмосферу для двоих. — Нацу, ты не посмеешь… — шёпотом говорила она, чувствуя его дыхание. — Не посмею… — шёпотом отвечал он, приближаясь к её губам. — Мне… Надо… Идти… — Да… — сказал он, прикрыв дверь ногой. Его губы наконец накрыли её, сливаясь в жадный и сладкий поцелуй. Люси поддалась не задумываясь, обвив его шею руками. Он притянул её к себе, чувствуя, как огонь разгорается по всему телу. Оба тут же почувствовали наростающее возбуждение. Вся логика и здравый рассудок улётучились, уступая место чувствам. Они целовались без возможности отдышатся, словно им было мало вечности, чтобы насытиться. Как резко в дверь постучали и оба вздрогнули. Люси резко отпрянула от Нацу и вылетела из комнаты. Драгнил ринулся следом, как в эту минуту начали объявлять голоса и он резко пошёл медленной походкой, дабы не привлекать внимание, но продолжил искать Люси глазами. Наконец дошла очередь до фирмы Люси, которая заняла второе место. Что ж, Люси не расстроилась. Второе место — это тоже хороший потенциал. Она вышла за какой то наградой на сцену, а затем спускаясь, увидела как женщина, похожая на её маму, поднялась в сопровождении мужчины на второй этаж, где находился ресторан. Но Люси жестоко обманулась. Как только они сели за столик напротив фуршета, Люси словно парализовало. Все тело покрылось мурашками, а сердце стало биться в три раза быстрее. Она не верила тому, что видит. В это время к ней успел подойти Нацу, котрого она одарила самым злым и холодным взглядом. — Как быстро вернулась прежняя Люси. — грустно пошутил Нацу. Но Люси закипала как чайник. Она не отрываясь смотрела на столик. Злость и шок затуманивали её разум. — Да в чем дело? Нацу стал всматриватся в ту же точку, что и Люси. Сперва скептично не понимая, что же она там такого увидела. После, лицо его застыло, а глаза округлились от увиденного. Он был уничтожен. В глазах Люси уж точно, ведь за столиком напротив сидел его отец, нежно держащий за руку Лейлу Хартфилию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.