ID работы: 8917755

Жизнь в альтернативном мире с нуля

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Жертва обстоятельств

Настройки текста
      Завтрак начинался довольно спокойно. Мама насыпала в тарелки тушёное мясо, а я ставила их перед отцом.       За столом было тихо, чему я несказанно радовалась. Любое нарушение тишины было чревато криками или матом. Но с таким отцом как у меня этого неизбежно.       Он сидел ссутулившись и крошил хлебную корку. Искоса глядя на тарелку перед собой. - Ленивая тварь! – заорал он. – Мне нужна нормальная еда, а ты суёшь мне эти помои.       Миска полная вкусного тушёного мяса полетела через всю кухню и разбилась о чистую, белую стену. - Ты что, принимаешь меня за свинью предлагая это есть? Мама молчала. - Это отличное мясо. Я думала... - но ей не дали договорить. - Молчать! С каких это пор ты стала позволять себе хоть что-то думать, дура набитая?       Он чуть отодвинулся выходить из-за стола и быстрым шагом направился к ней. Его лицо покраснело от гнева, большая тяжёлая рука замахнулась для удара, но остановилась так как на пути встала я. - Не тронь её. – Дрожа сказала я. - Сядь и закрой свой поганый рот дрянь. Как ты смеешь мешать отцу. - Ты мне не отец. А даже если и был...       Закончить фразу я не успела. Он замахнулся со всей силы ударив меня по лицу.       Пошатнувшись, я зашипела от боли. "Как же я тебя ненавижу. – Пронеслось у меня в голове". Мама не вмешивалась, прекрасно зная, что будет только хуже. - Ты такая же, как и твоя мать! - кричал он. - Такая же потаскуха!       Сплюнув на пол он пошёл к холодильнику, достал бутылку водки и ушел с кухни, чертыхаясь.       Медленно повернув голову я выпрямилась и хотела крикнуть всё что я о нём думаю, но меня остановила мама. Усадив меня на стул она пошла к холодильнику достала замороженный кусок котлеты и дала мне. Щека неприятно ныла и горела. - Ненавижу! – сквозь зубы прошипела я. - Не злись. – Начала она. - Мам почему ты не разведёшься! Мы могли бы жить нормальной жизнью.       Она лишь покачала головой. - Тебе просто ненужно вмешиваться. Я говорила это много раз. - По-твоему я должна смотреть как он тебя избивает? – спросила я поворачиваясь к ней. - Ну уж нет.       Вскочив на ноги, я быстро обулась и вышла из дома. Боже, как я всё это ненавижу.

***

      Засунув руки в карманы и нащупав пачку сигарет я вытянула одну и блаженно сделала первую затяжку. Сигаретный дым неприятно защипал ушибленную щеку, но меня мало это волновало.       Завернув пару, раз я вышла к большим многоэтажка мало чем отличавшихся от остальных. Введя нужный код домофона я вошла в дом и взлетела по лестнице на четвёртый этаж.       Именно здесь на четвёртом этаже в 13 квартире жил человек который понимал меня больше чем собственный отец с матерью.       Позвонив в дверь я стала ждать. И уже через пару минут из дверного проёма показалось сонное лицо Вики. - Какие люди! – сказала она моментально взбодрившись. Но её улыбка погасла, стоило ей увидеть вою щеку. – Это он? – спросила она, и не дождавшись ответа добавила. – Да я щя этому гондолу яйца на жопу натяну. – Уже спускаясь по лестнице кричала она. - Не надо. – Сказала я хватая подругу за руку. -Что не надо! Что не надо! Он тебя бьёт, а я должна спокойно сидеть и смотреть? – Крикнула она, но всё же остановилась. – Вот скажи почему ты ко мне не переедешь? Тишина, спокойствие и приятная компания? - Ты же знаешь я не могу. – Сказала я. - Мама, мама. – Замахала она руками. – Дура твоя мать, раз до сих пор на развод не подала.       В противовес этому я не могла нечего сказать. И лишь дырявила пол. - Ладно... – Сказала она, поднимаясь обратно. – Так ты идёшь или нет?

***

      Сидела я у Вики аж до темноты. И если бы я могла то, осталась здесь навсегда вот только это невозможно. Каждый раз оставаясь у неё ночевать на утро я видела полу живую мать и в дрязг пьяного отца. Так что попрощавшись с подругой я пошла домой.       Медленно перебирая ногами я шла через парк. Эта дорога была длиннее чем та которой я шла первый раз, а это было хорошо. Сегодня мне больше обычного не хотелось домой.       Присев на ближайшую лавочку я откинула голову назад и вглядывалась в звёздное небо. Как же всё-таки хорошо, когда некто не кричит, не матерится. Где тишина и спокойствие.       Мою идиллию нарушил шелест в кустах. Напрягшись я немного отсела, но продолжала всматриваться в темноту.       Из кустов выпрыгнул большой пёс. Злой оскал на его морде не предвещал нечего хорошего. Недолго думая я рванула с места. Последнее что я почувствовала перед тем как упасть, острая боль в лодыжке.       Пошатнувшись я кубарем полетела вниз с бугра таща за собой пса. Ударившись головой о выступающий камень я начала терять сознание. А за тем всплеск воды и медленно гаснувший свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.