ID работы: 8917755

Жизнь в альтернативном мире с нуля

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Персональная система

Настройки текста
      Темно, страшно и сыро. Именно такие ощущения были у меня сейчас. Голова постепенно опустошалась, тело расслаблялось, а мне так хотелось спать. Но мне не дал это сделать яркий, слепящий свет.       Добро пожаловать в систему! – послышался механический женский голос. - Что? Кто это? - мой голос звучал сдавленно и глухо.       Персональная система. - Какая система?       Система предоставляющая второй шанс. Вы можете выбрать любое место, время, планету, мир, пол, внешность, имя, способность. - Ясно. Я умираю вот, и мерещится всякое.       Наш сервер распознал вас как перерождённую. Наш сервер расположен в особом пространстве и подлежит использованию. В этом пространстве есть тренажёрный зал. А также много фитнес программ. Есть косметические услуги, библиотека. Также у нас есть сервер для покупок. Где вы можете приобрести всё что угодно. Для осуществления покупки вам надо набирать балы. Для приобретения балов вам нужно выполнять задания системы. Для вашего комфорта вам будет выделен помощник, который будет вам помогать. - Когда же ты замолчишь?       Нам требуется ваше подтверждение для активизации. - Тогда ты замолчишь?       Пожалуйста, подтвердите активацию. - Ладно. Подтверждаю.       Благодарю. Пожалуйста, выберите любое место, время, планету, мир, пол, внешность, имя, способность. - Как же ты достала. Я так устала. Я просто хочу поспать.       Пожалуйста, выберите любое место, время, планету, мир, пол, внешность, имя, способность. Это поможет системе определить вас. Критерии могут быть подобраны и по выдуманному миру. - Ха, тогда, мир Наруто, пол женский, внешность...- Окошки размножились, показывая всевозможные варианты. Некоторые я знала, а некоторые впервые видела. Но моё внимание привлекла Рин Нохари. Мне она нравилась при жизни, её характере, внешность. Поэтому я не колеблясь выбрала её. – Имя – опять варианты — Акума Чиисай, - ткнула я наугад. - Способность...       Вынуждены вас предупредить способность можно выбрать только одну. - Ладно. Тогда выбери сама.       Абсолютное копирование. Вас устроит? - Да.       Позвольте уточнить. Вы выбрали мир Наруто, женский пол, внешность Рин Нохари, имя Акума Чиисай, способность абсолютное копирование. - Да чёрт возьми!       Регистрация окончена. Необходимые данные получены. Спасибо за уделённое время. Приятной второй жизни.       И я наконец погрузилась в давящую и блаженную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.