ID работы: 8917755

Жизнь в альтернативном мире с нуля

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

День...

Настройки текста
— Акума, ты куда? — кричала мне вслед мама. — Мы с друзьями договаривались в мяч поиграть. — Ответила я, продолжая бежать. — Главное не задерживайся допоздна.       Как трудно строить из себя ребёнка. Маленького, несмышлёного, до жути активного, чтобы родители не переживали. Вот и сейчас я бегу на детскую площадку не потому что мне очень хочется, а потому что это нормально. Будь моя воля, я бы продолжила сидеть в системе, накапливая чакру и тренируясь в тех приемах, которые есть в арсенале. Но постоянно спящий ребёнок ненормален, и мне приходится постоянно играть с малышнёй. Не то что бы, мне это совсем не нравится. Даже наоборот, мне нравится вести себя как ребёнок. Где-то оставаться безнаказанной, включая ребёнка, а где-то действовать более обдумано. Так что в этом есть свои плюсы.       И вот я уже подбегаю к площадке, но там некого не было. Лишь маленький мальчик, который сидит на качели. Подойдя немного ближе, я услышала тихие всхлипы. — Ей! — позвала я его, никакой реакции.       «Немой что ли? — подумала я, обходя мальчика». — Что случилось? У тебя что-то болит? Или тебя кто-нибудь обидел?       Обойдя его и став напротив я чуть в обморок не упала. На качели седел маленький Гаара. Кажется, мы оба сидели и пялились, друг на друга минут пятнадцать, не меньше. — Кто ты? — Акума. — Всё ещё перебивая в шоке, ответила я. — А тебя как зовут? — Гаара. — С какой-то опаской проговорил он. — Почему ты один? Где все?       Мальчик застыл, а потом сжался. Видимо всё было плохо. — Здесь были и другие. Они играли в мяч и он случайно попал на дерево. Я снял его, но они убежали. — Вот глупые. — Засмеялось я.       Дети бывают жестоки. В общем мне частично был понятен их страх. Демон однохвостый. Их с пелёнок пугали историями о нём. Но всё же убегать от того кто предлагает помощь, по меньшей мере глупо. Тем более что Гаара не кому вредить. — Ну, раз уж ты всё же достал его, давай поиграем. — Беря предмет в руки, предложила я.       Шок. Вот что выражало его лицо. Видно с ним впервые не только поговорили, но и предложили играть. — Ты странная. — Сказал он, становясь напротив.       Я лишь улыбнулась и кинула мяч ему. — Ты меня не боишься? — А должна? — вырвалось как-то само собой.       Как же мало нужно человеку для счастья. Вроде бы такие пустяковые слова, а на его лице сияет улыбка.       Мы играли, говорили и дурачились с ним до самого вечера. И поиграли бы ещё дольше, если бы моя мама не пришла за мной. Что удивительно, она не кричала на меня, не ругала и не запрещала больше видеться с Гаарой. Она просто взяла меня за руку сказала, что нам обоим пора домой и спокойно увела меня. А он стоял и с улыбкой провожал меня, взяв перед этим слово, что мы поиграем завтра. Если бы я знала что не сдержу обещанье, и не увижу эту улыбку.

***

      Меня разбудил дикий рёв. Потом в комнату забежали родители, на них был надет костюм шиноби. — Дорогая вставай. Нам пора.       Не задавая лишних вопросов, я встала с кровати и последовала за ней.       Дальнейшие события проходили очень быстро. Я лишь чётко запомнила запах крови, от которого негде было скрыться, и нестихающий крик и плачь со всех сторон.       Выведя меня за приделы поселения они передали меня каким-то людям. — Акума, детка, запомни. Мы тебя любим и всегда будем любить. — Гладя меня по голове говорила мама. — Что? Почему это звучит как прощание? — ухватив её за рукав, спросила я. — Нет. Нет, милая ты что. У нас просто есть дела, которые мы должны обязательно решить. — Ответил папа. — Ты пока побудь с этими людьми. Хорошо? Они отвезут тебя в Коноху. А там и мы прибудем. — Нет! Нет! — кричала я. — Вы должны идти со мной. Ведь я ещё маленькая и беззащитная. И нуждаюсь в вашей любви и защите. Ведь так? — со слезами на глазах говорила я. — Ты… Ты права милая. — Вытирая слезы, сказала она. — Именно поэтому нам и нужно уйти. Но обещаю, мы вернёмся. Ведь скоро у нашей малышки день рождение и мы точно будем с тобой. Обещаю! — поцеловав меня, она встала, и вместе с папой пошли обратно. — Нет! Нет! Мама, папа вернитесь! Вы не можете меня бросить! — я постаралась побежать за ними, но меня остановили сильные руки. — Отпусти! Отпусти меня! Там мои мама и папа! — кричала я, старая выбраться.       Я злилась. Я очень злилась. Но ещё мне было страшно, очень, очень страшно. Этот липкий, не с чем несравнимый страх. Монстр что находился там пугал меня. Его пустые чёрные глаза затягивали, а рёв выворачивал на изнанку. Но в данный момент больше чем его я боялась потерять моих родителей. Ведь я только нашла тех, кто меня искренне любит и я не за что на свете не хотела их терять.       Почему-то в этот момент я вспомнила о своей прошлой семье. Плакала бы я за ними так же? Подумалось мне. Глупо наверное так думать, но да. Я бы также плакала за ними как сейчас. Ведь я всё ещё помню как папа в морозную ночь принёс мне большого плюшевого льва на мой день рожденье. А мама при моей простуде бегала по всем соседям ища лекарство. Да они не были святыми, но они были. И потеряв их я бы так же плакала, как и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.