ID работы: 8917755

Жизнь в альтернативном мире с нуля

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ещё дальше

Настройки текста
      С момента усыновления прошёл год. Мои нынешние родители оказались неплохими людьми. Всяко лучше прошлой семьи. Вместо слабохарактерной матери, у меня теперь милая и добрая мама, которая держит борозды правления в своих руках. А взамен алкаша отца, папа который рядом и всегда поддерживает, пусть временами и ведёт себя как ребёнок. Не семья, а мечта, жаль, что она осуществилась только после моей смерти.       Но я редко видела отца так как он очень часто был на миссиях. Так что большую часть своего времени я проводила с мамой.       Она частенько ругала меня, когда я вылезала из коляски. «Обезьянка». Так она меня называла.       «Шустрая и проворная. Как обезьянка. — Часто повторяла она».       Ещё мама частенько брала меня на руки и читала различные истории. Благодаря этому я понемногу начала учить буквы этого мира. Я искренне полюбила их. Ведь они любили меня, даже несмотря на то, что я им неродная.

***

      Я сидела у мамы на руках, она читала мне книгу про двух лягушек. Сути я так и не поняла, зато попрактиковалась в чтении.       Был уже вечер, а это означает, что папа скоро должна прийти. И вот уже слышно шебуршание в прихожей. — Я дома! — прокричал он, и сразу же кинулся нас обнимать.       Когда он приходил, от него всегда пахло медикаментами. Это мне нравится. Всегда любила такой запах, немного резкий, но успокаивающий. — Дорогой ты сегодня рано. Как всё прошло? — поинтересовалась она. — Всё хорошо. — Сказал он, а потом с грустью добавил. — Но… — Что, но? — с опаской спросила она. — Юмико, меня переводят. — Опустив голову, промямлил он. — Что? Куда? — взволнованно вскрикнула она. — В Суну. На неопределённый срок. — С каждым, словом он становился всё мрачней. — Там какие-то проблемы, а мы как страна союзник должны оказать помощь.       В комнате повисло молчание, а напряжение в воздухе ещё больше угнетала.       «Как же так? Как только я обретаю, тут же теряю. Тогда мама с Викой, сейчас Геру с Наруто. Я что не заслуживаю на счастье? — я злилась, я очень злилась. — Дурацкий Хокаге. Этот старый пердун, что не знает, что нельзя рассоединять семью?» — Ну что, когда мы едем? — с улыбкой на лице спросила она.       Таким заявлением она ошарашила нас обоих. Я даже рот открыла. — В смысле «мы»! Вы никуда не поедете! Это опасно! Тем более Аки ещё очень маленькая. — Да, маленькая. — Подтвердила она. — И нуждается в любви и защите обоих родителей. Я не хочу, чтобы мой ребёнок, как и я, знала своего отца только благодаря фотографиям. — Она встала и положила меня обратно в колыбель. — Юми. — Прошептал он. — Ладно. Но пообещай мне. Если обстановка накалится, то ты сразу же уйдёшь вместе с Аки. — Его голос был как сталь, он знал что её не переспорит, и в итоге она сделает так как считает нужным. — Я так и хотела. — Проговорила она, повернувшись к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.