ID работы: 891777

Люби Любя

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Задание

Настройки текста
« Ну что пошли проверим на что готова Мурашова.»-сказал Батя «Пошли»-сказали все хором. В зале: «1 -я пара Физик Багира,2-я Кот Мура 3-я Бизон и Я»-сказал Батя «Нуу,Физик не бойся не умрёшь!»-сказала Багира «Ага щас с чего мне это бояться?»Сказал со смехом Физик. «Ну что проверим твои способнос.....»Не успел договорить Кот . Как в спорт.зал ворвался Пригов «О,Пригов чего это ты такой разъярённый?»-сказал Бизон «Так Бизон только без шуток! Задание очень сложное,пойдёмте в ко мне в кабинет!»-сказал Пригов.«Пойдём-пойдём!»-Сказали все с грусным голосом. В кабинете: «Захватили д.Сад{Незнайка} За детей просят 2000000мл. Багира координирует в КТЦ отправляю на задание Кота,Батю,Физика,Муру и Бизона. Отправляетесь через 15 минут!»— сказал дядя Пригов. Через 15 минут в комнату зашёл Пригов «Все готовы?»спросил он. «Да готовы!»сказал Смерч хором. В садике: «Кот и Мура с права Бизон и Физик с лева, а я как переговорщик »-сказал Батя «У меня минус 3»-сказала Мура «Ни чего себе!»-ответил Физик «Не Болтать!»- сказал Кот.Он был явно не в восторге что Физик флиртует с Мурой так как ему она чуть-чуть стала нравится.«У меня минус 2»- сказал Бизон В КТЦ «Вроде всё хорошо»-сказала Багира.. «У нас всё чисто»-сказала Мура «У нас тоже»сказал Физик «Батя Батя! Ответь!»Говорил Кот но Батя не отвечал........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.