ID работы: 891777

Люби Любя

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.Удачное спасение

Настройки текста
КТЦ -Бать ответь это Багира ответь-Кричала плача бедная Багира но ни кто не отвечал............ Дет.Сад Кто пошёл искать Батю как вдруг его остановила Мура -Кот я с тобой! -Хорошо пошли только аккуратно!.. У Бати Батю держали в одной группе под названием <<Цветочки>> -Слыш ты вы деньги давать будите? Или мне убить и детей и тебя? спросил бандит -Ты не понимаешь что пока их возьмут из банка,пока их сюда привезут уйдёт много времени.Лучше меня убей! А детей не трогай!!! ответил Батя - Посмотрим может и их убью.....ответил бандит У Кота с Мурой -Мур...Осмелился Кот -Да,что? ответила Мура -У тебя с Физиком что то есть? -Нет,Вась ты чего? -Давай похже продалжим,Хорошо? спросил кот -Давай...ответила Мура -Стой! Сказала Мура -Ты чего?спросил Кот -Смотри это же Батя.... -Даа,это он.. -Физик,это Кот,мы нашли Бать,бегом на 2й этаж! -Есть!ответил Мыцик.. У Физика и Бизона -Бизон,Кот и Мура нашли Батю.Идём! -Идём. -Багира! Это Физик мы нашли Батю! -Хорошо.Действуйте! КТЦ -Пригов,Ребята нашили Ваню! -Хорошо,остался только 1 бандит пусть с ним кончают заложников по домам!ответил Пригов -Есть! Автор Мура убила Уэлша (так звали бандита),А Физик и Кот помогли Бате . Когда Бизон обезвреживал бомбу.Первое задание Муры кончилось хорошо КТЦ Все приехали на базу. -Может отметим хороший конец задания?Спросил Бизон -Давай!Скаали все хором -Ну и класс.Завтра в 12:00 у меня на даче! -Договорились! Автор Все ушли по домам в КТЦ остались только Кот и Мура -Может подвести?Спросил Кот -Ну давай....сказала Мура Ps________________________________________Учла все ошибки...Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.