ID работы: 891777

Люби Любя

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.Отдых,признание или ещё одно приключение

Настройки текста
Автор Кот и Мура приехали первыми.На даче никого не было. Кот решил признаться Жене о своих чувствах пока нет Физика...... -Жень,я...я..тебя.... -Вась,вон наши приехали!Пошли. -О,Кот,Мура Привет-сказал Бизон -Привет,-сказали Кот и Мура. -Ну что пошли готовится к поеданию шашлыков? сказала Багира -Пошли сказали все хором После того как Женя и Рита нарезали салаты,а мальчики приготовили шашлыки все сели за стол:) -Кот,у тебя что-то с Мурой есть?-спросил Физик -Пока нет,но я хочу это...А у тебя с ней что то есть? -Нет...... Дело шло к вечеру...Батя и Багира пошли гулять.Боря и Серёга пошли спать.Тем временем убирала со стола,а Вася смотрел на неё... -Жень я тогда не договорил я тебя... -Вась тихо...Я тоже... -Ты,меня? -Да,я,а ты? -Дорогая я тебя очень-очень люблю....И Вася поцеловал её... У Бати и Багиры -Рит -да Вань -Слушай...я..хотел сказать тебе...я тебя....люблю.! -Что мне не померещилось????? -Нет тебе не померещилось.И что ты ответишь? -Вань...Я....тоже И они слелись в единном поцелуе,эта ночь была очень горячей для них обоих..... Утро. Батя и Багира проснулись в комнате как и Кот с Мурой... -Котик* просыпайся,Ну Вась.. -Да Мурёнок,и Вася поцеловал её -Я тоже тебя люблю.... -Вань,вставай.. -Встаю,встаю дорогая -Пошли есть -Пошли P.S______________Простите за такую маленькую часть....То муза приходит то уходит завтра прода будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.