ID работы: 891777

Люби Любя

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава-Предложение или Отдых?

Настройки текста
В машине они сидели тихо.Но вот Кот осмелился сказать первый -Мур... -Вась давай без позывных? -Давай... -Ну что ты хотел сказать??? -Я хотел....Может тебя завтра подвести? -А давай! -Хорошо звтра я заеду за тобой в 10:00 хорошо? -Хорошо! -Уже приехали! -Пока Вась-сказала Женя и чмокнула его в щёку -Пока...... Мысли Васи -Она,Она, меня поцеловала Я так рад!!! Мысли Жени -Я,Я его поцеловала...Я так рада... Утро. У Муры Женя уже бегала по квартире. -Только бы успеть,Только бы успеть-твердила Женя Как вдруг в дверь позвонили ........ Мура посмотрела в глазок а там....Физик..... Мысли Жени -О,нет это не Вася....Это Физик..А если Котик увидет......Он подумает что я с Физиком а я его не люблю......Не открою дверь! -Вижу как он уходит фух....Ушёл.............. Мысли Физика -Вот я стою у её двери..Звоню ни кто не открывает......Ещё звоню тоже не открывают..... Ладно пойду может её Рита увезла с собой........ Утро.У Кота. -Быстро,быстро одеваю штаны и майку ем шоколадку и... Всё! Готов -Подхожу к её квартире и звоню в звонок..... Автор Мура походит к двери и смотрит в глазок....Котик там Котик...... -Привет! Мурёнок! -Привет! -Проходи -Чай кофе? -Нет не надо ты только быстрей.... -5 минуток.. Кот Она,Она такая красивая......Люблю........ Мура Он просто красавчик...Обожаю......... Автор -Я готова пошли?Ваась аууу! -Ой да,пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.