ID работы: 8917771

Поцелуй с привкусом клубники

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Ну, здравствуйте первые проблемы!

Настройки текста
      Зайдя в свою комнату, вздохнула полной грудью. И с неким азартом осмотрела свою до боли знакомую комнату. Нежно-бежевые стены и потолок со звездами вместо обычной люстры. Нежно-коричневый ламинат, как всегда, застелен нежно-голубым ковром с белыми незамысловатыми рисунками. Окно, как всегда, закрывает темная занавеска, уходящая в пол, которая не пропускает лучи солнца в особо солнечные дни. Также за этой занавеской белоснежные шторы с еле заметными узорами маленьких цветов.       Одноместная кровать, заправленная в комплект темно-синего постельного белья. Две мягкие подушки одиноко лежали на кровати, а рядом с ними спокойно восседала маленькая плюшевая игрушка медвежонка. По правую сторону стояла маленькая прикроватная тумбочка белого цвета. На ней же, как всегда, стоял маленький светильник. С левой стороны от окна стоял компьютерный стол, на котором стояла настольная лампа серого цвета. И несколько стопок тетрадей. И такой родной шкаф, стоящий с правой стороны от двери ведущую в мою комнату. — Удивительно! Эта комната практически не изменилась, — как зачарованная пропела слова, проходя к компьютерному столу.       Включив настольную лампу, принялась разгружать немногочисленные вещи. В маленьком рюкзачке серебристого цвета лежали: расческа для волос, зарядка для телефона, несколько видов жвачки и пять удобнейших резинок.       Развязав неопрятный пучок волос. Принялась расчесывать запутавшийся комок, образовавшийся за все время перелета. Спустя несколько минут мучений волосы были полностью расчесаны. Томно выдохнув, принялась разгружать чемоданчик с мило нарисованной собачкой. Из повседневных вещей я прихватила с собой несколько теплых штанов, несколько пар футболок и маек, одну клетчатую рубашку и пять пар носков с милым оформлением.       И почему из всех возможных вещей я взяла только их? Придется первое время ходить в однообразной одежде.       Достав из маленького отделения чемодана, несколько новеньких наборов нижнего белья. Взяла спортивные штаны серого цвета, и прихватив одну из футболок, отправилась прямиком в ванную комнату.       То, что мне нравиться в моей комнате больше всего: несомненно, собственная ванная комната! Сняв с себя одежду, настроила температуру воды и встала под теплые струи воды. Заметив взглядом, гель для душа с ароматом клубники ухмыльнулась. И все-таки отец предусмотрительный. Взяв левой рукой, гель для душа прыснула немного в правую руку, доведя гель до пенки, принялась наносить на расслабленное тело. В нос ударил легкий аромат клубники.       Черт возьми! Я просто на седьмом небе от счастья!       Побыв в душе пятнадцать минут вышла из него в махровом полотенце белого цвета. На лице был легкий румянец, а на губах застыла облегченная полуулыбка.       Вытерев запотевшее стекло правой рукой улыбнулась собственному отражению. Все-таки сон в самолете дает о себе знать. Еле заметные мешки под голубыми глазами и чуть побледневшее лицо. Волосы в относительном порядке. Но придется и их хорошенько промыть шампунем.       Рассмотрев свое усталое лицо, принялась вытирать тело. Быстрые успокаивающие массажные движения полотенцем и на щеках заметен легкий румянец. Надев новенький, беленький комплект нижнего белья невольно улыбнулась. Как ни крути, а аккуратная грудь второго размера для меня как самый настоящий подарок небес!       Надев тепленькие штаны и футболку, вышла из ванной. Оказавшись в своей комнате, принялась складывать вещи в шкаф. Это заняло от силы минут десять.       Положив чемодан вниз шкафа. Томно потянулась и посмотрела на часы. 19:55. И все-таки пора привыкать к смене часовых поясов!       Сделав лежащий хвостик, спустилась на первый этаж, с которого доносились приятные ароматы пищи. — Как же вкусно пахнет, — заходя в уютную кухню, пропела слова отцу. — Сделать горячее молоко с корицей? — заботливым голосом поинтересовался мужчина. — Не откажусь, — садясь за стол, хмыкнула ответ. — Как же я скучала по такой вот атмосфере…       Тихим шепотком промурлыкала слова, что отец в непонимание посмотрел на мое спокойное лицо. — Разве у вас дома не было такой вот атмосферы? — ставя перед моим носом ароматное молоко, задал очередной вопрос отец. — Нет. Мама была занята своими делами, — делая маленький глоток молока, хмыкнула ответ. — У нее были дела и поважнее… каждую неделю она мне оставляла деньги на питание так сказать, а сама пропадала практически на сутки, если не больше ничего не сказав.       Отец, услышав честный ответ, выпал в осадок. Хотя мне не привыкать. Из одиночества меня вытаскивали только Лизка и Ромка. Как же, черт возьми, я им благодарна! — Не думал я, что Эмили выкинет что-то подобное, — помрачнев, рыкнул отец. — Меня всегда поддерживали мои друзья, — с легкой улыбкой хмыкнула отцу. — Видимо они хорошие ребята, — сделав глоток, выдал свое предположение отец. — Они самые лучшие друзья из всех, которые у меня были, — радостно прощебетала отцу, на что тот только улыбнулся.       Дальше мы особо и не разговаривали. Но как только мы допили вкусное молоко, отец возобновил общение. — Так как завтра выходной в школе, мы пойдем по магазинам. Тебе, думаю нужно прикупить парочку вещей на первое время, также все необходимые предметы для личной гигиены… — начал было перечислять отец, что на моих губах заиграла радостно-грустная улыбка.       И почему у меня такого не было когда я жила с матерью?       Подойдя к отцу, я его обняла. Носом, уткнулась в мужское плечо и в который раз вдохнула приятный аромат корицы с молоком. — Я и в самом деле вернулась домой, — тихо прошептала слова отцу, тот только обнял меня в ответ и тихо проговорил: — Теперь ты дома, дорогая…

***

      Утро в Калифорнии встретило нас дождем и множеством лужиц. Что может быть лучше? Сонно зевнув, отдернула темную занавеску и поставила окно на проветривание. Легкий влажный ветерок хлынул в комнату. По телу прошла секундная дрожь. — Не очень люблю дождливые дни, — сонно потягиваясь, промямлила слова, после чего направилась маленькими шажками в ванную комнату приводить себя в относительный порядок.       В ванне я пробыла около пятнадцати минут, после чего вышла из ванны в хорошем настроении. Приведя свои волосы в порядок, принялась надевать теплую одежду. Ведь сегодня мы с отцом поедем в магазин за одеждой и всем необходимым для учебы и личной гигиены.       На часах начало восьмого утра. Если не ошибаюсь в Дивногорске сейчас начало двенадцатого ночи. Надо бы отписаться друзьям.       Сняв телефон с подзарядки, открыла общий чат. 7:21. Рокси: — Что нового?       Отправив сообщение, с первого этажа услышала голос отца. — Роксана, завтракать пора! — раздался эхом дружелюбный голос отца. — Уже иду! — крикнула ответ папе, после чего посмотрела на входящие сообщения. 7:22. Лиза: — Какого черта ты с нами целый день не общалась? — Ты про нас решила забыть? Романчик: — Подруга, ну это не дело! — Не уж то нашла себе уже верных собутыльников?       Улыбнувшись таким очевидным вопросам, начала писать ответ обеспокоенным друзьям. 7:23. Рокси: — У меня только утро! И если говорить об этом, то разница в часовых поясах просто огромна! Если правильно помню, то около пятнадцати часов! Может чуть больше… Романчик: — Пиздец! И как нам теперь общение поддерживать? Рокси: — Учитывая, что вы ложитесь спать за полночь сможем поддерживать общение с легкостью! — Извините, но я сейчас завтракать буду, а потом мы с папой по магазинам! Лиза: — Приятного аппетита! Романчик: — Ты это только про нас не забывай, блудная дочь! Рокси: — И не собиралась. — Мой отец сказал, что вы хорошие ребята… — Так что не создавайте себе проблем! А я пошла… — Скоро спишемся…       Выключив телефон, положила на стол и пошла на кухню.       Спустившись в нос, ударил ароматный запах пищи. Живот жалостливо заурчал. Что у меня от неожиданности выступил еле заметный румянец. Отец только улыбнулся. — Давай приступать к трапезе, — с легкой улыбкой пропел тот. — Угу, — буркнула ответ, садясь за стол. — Приятного аппетита, — радостно пропел слова мужчина. — Приятного аппетита, — хмыкнула отцу с легким румянцем на щеках и принялась поедать яичницу с беконом.

***

      Ближе к часу дня дождь прекратился, и выступило яркое солнышко. Сидя в одном из кафе я рассматривала меню. И думала, чтоб такого заказать на обеденный перекус.       Никогда бы не подумала, что поход по магазинам может так вымотать! Несколько магазинов с одеждой и несколько магазинов с канцелярией понадобилось, чтоб докупить необходимые предметы для обучения. — Вы решили, что будете заказывать? — подошедший ко мне официант дружелюбно улыбнулся и достал из кармана маленький блокнотик. — Двойной кофе без сахара и салат, — указывая на нужные названия, хмыкнула подошедшему мужчине, на что тот только кратко кивнул и пропел, что заказ будет готов примерно через пять минут.       Отец пошел забирать машину. И сказал подождать его в этом кафе. И теперь мне нужно срочно пополнить жизненную энергию!       Спустя несколько минут ожиданий передо мной стояла тарелка с ароматным салатом и просто восхитительно пахнущий кофе.       Поблагодарив официанта, принялась уплетать салат. На удивление салат просто восхитительный и очень хорошо убрал легкий голод. Отставив пустую тарелку, принялась пить ароматный напиток. И все-таки кофе просто превосходный!       Спустя несколько минут кофе был успешно выпит. И я успешно расплатилась за свой заказ. Вот как раз и отец приехал и спешит ко мне. — Извини что так долго, дочурка! — немного запыхавшимся голосом проговорил мужчина, беря пакеты с покупками. — Пойдем? — Да сейчас нагоню тебя, — кивая в след уходящему отцу, вымолвила слова, после чего взяв маленький рюкзак серебристого цвета, направилась нагонять любимого отца.       Несколько минут спокойного шага и я уже вышла из кафе. В нос ударил легкий аромат цветочных духов. Видимо неподалеку находиться парфюмерный магазин. Сделав несколько шагов, на меня налетело неизвестное мне тело! — Какого черта? — в гневе рыкнула на парня, который чуть не свалил меня с ног. — Смотри куда, идешь, красавица! — осмотрев меня внимательным взглядом, протянул неизвестный. — Это ты лучше смотри куда, летишь! — цокнув языком, рычу ответ парню. — А если со зрением проблемы то купи очки!       Пройдя мимо парня, направилась к машине, около которой стоял отец и внимательно смотрел на наш краткий разговор. — Решила начать заводить знакомства? — открывая дверцу машины, поинтересовался отец. — Нет! Просто у того парня со зрением проблемы, — кратко отвечаю отцу, на что тот издает глухой смешок.       Остаток дня прошел без происшествий. Отец сказал, что в первый раз подвезет меня к школе, так как ему по пути, а дальше я сама буду ходить в новую школу. Особо не раздумывая, я согласилась с отцом. Тот протянул мне листок с моей новой школы с расписанием занятий. — Завтра первым делом зайди в кабинет директора! — напоследок проговорил отец, перед тем как я скрылась у себя в комнате.       И все-таки, почему на душе так неспокойно? Пожав плечами, отправилась принимать освежающий душ.       Спустя час времени я уже со спокойной душой ложилась в постель. И как только голова коснулась подушки, я погрузилась в глубокий сон.

***

      Проспать в первый же учебный день не самая хорошая затея. Но как говориться меня спасло лишь то, что отец меня подвез к школьным воротам. Жаль, правда, что я не позавтракала! Но это можно пережить! Если что перекушу в столовой. — Удачного дня! — пропел отец, после чего завел свою машину. — И тебе удачного дня, пап! — с легкой улыбкой ответила отцу, после чего машина сдвинулась с места.       И так вот и первые проблемы. До звонка чуть больше пяти минут, а мне нужно найти кабинет директора! Ну, ладушки пора поспешить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.