ID работы: 8917771

Поцелуй с привкусом клубники

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Знакомство с (не) дружелюбными одноклассниками.

Настройки текста
      Зайдя в здание школы, послышался звонок объявляющий начало первого урока. Вот же черт! Цокнув языком, подошла к мужчине, который, по-видимому, отвечал за безопасность в школе.       Мужчина заинтересованно оглядел меня с ног до головы, а потом немного напрягся. Засунув свои язвительные качества, решила спросить, где черт тебя дери находиться кабинет директора! — Не подскажите, где находиться кабинет директора? — подойдя к высокому мужчине, задала единственный вопрос, на который человек только еще больше напрягся. — Вы новая ученица? — скрестив руки на груди, вдруг вопросом ответил громила. — Д-да… — черт и почему этот человек на столько страшен? — Тогда вам на третий этаж. Кабинет первый от окна. Другими словами идите все время прямо и поверните налево и сразу увидите табличку «Директор: Хилл Томас Рей», — пробасил мужчина, после чего добавил: — вам нужно поспешить, если не хотите проблем в первый же день!       Кивнув, ускорила шаг и уже через две с половиной минуты поднималась на третий этаж. Так что там говорил тот странный тип? Идите все время прямо, а потом поверните налево!       Это место мать вашу просто гигантское! И как мне прикажите здесь ориентироваться? Шумно выдохнув, ускорила в очередной раз шаг и уже спустя полминуты прошла весь коридор. Так дальше повернуть налево. Повернув голову в левую сторону, увидела белые двери с табличкой «Директор: Хилл Томас Рей».       Облегченно выдохнув, постучала в двери. Послышалось тихое: «Входите!». Дотронувшись к прохладной ручке по телу прошелся холодок. Открыв двери, на несколько секунд мои глаза ослепило светом, но потом зрение вернулось в норму. — Добрый день, Мистер Хилл! — зайдя в кабинет директора, поприветствовала темноволосого мужчину, на что тот только сложил руки около своего рта. — Добрый день юная леди! Вы как я понимаю, Мисс Эрнандес, — спокойным басом проговорил директор, после чего встал со своего кресла. — Рад, что вы решили вернуться в нашу обитель спустя практически шесть лет!       Вот тут теперь я выпала в легкий так сказать осадок. Только не говорите мне, что я училась в этой школе до моего первого переезда?! Вот сейчас до меня дошло! Это черт тебя дери корпус старшеклассников! Есть еще младший корпус до одиннадцати лет и средний до пятнадцати! — Вижу, вы вспомнили про особенность данной школы, — с радушной улыбкой пропел Мистер Хилл. — Угу… — что и сумела выдавить из себя в знак согласия с директором. — Думаю этот год запомниться мне надолго!       Сама того не заметила как, произнесла собственные мысли вслух, от чего Мистер Рей только шире улыбнулся. — Твой класс находиться на четвертом этаже, кабинет французского языка №66, — доставая какой-то бланк, продолжил рассказывать директор: — заполни бланк на дополнительные уроки. Всего можно взять три предмета из пяти! Также можно и не брать их. Все зависит от твоего рвения и будущей направленности в мире взрослых.       Теперь ясно, почему отец был такой счастливый. Если вспомнить некоторые детали из далекого прошлого, то могу с точностью сказать лишь одно: Дьявол решил покарать меня! Не спорю это одна из лучших школ. Но также в этой школе больше 60% учеников еще те идиоты зависящие от кошелька родителя! Что прям тошнит! — Французский дополнительно хотелось бы взять, — просмотрев список предметов, хмыкнула директору, после чего вернула бланк мужчине. — На переводчика будешь учиться? — с дружелюбием поинтересовался тот. — Да, — кратко отрезала, после чего шумно выдохнула. — Тебе повезло ваша классная руководительница учительница французского языка, Миссис Томпсон, — садясь на свое место директора, пропел слова, после чего добавил: — она будет очень рада! Но тебе стоит поспешить на урок! — Значит, французский язык входит в число школьных уроков? — решила задать последний волнующий себя вопрос. — Один час на все учебные дни, — кратко ответил мужчина, — а теперь поспеши в класс!       Пожав плечами, поспешила ликвидироваться на четвертый этаж. И так опоздала на двадцать пять минут! И почему мне так прет в первый учебный день-то? Нужно будет сегодня выпить. Хотя зная, что с этим делом будут обстоять свои трудности, пришлось шумно выдохнуть. Тогда спасут любимейшие сигареты со вкусом клубники. Хорошо, что не забыла их положить в свой маленький рюкзачок.       Дойдя до нужного мне кабинета, томно выдохнула и постучалась в двери. Еле слышный голос прекратил рассказывать тему очередного урока, и послышалось краткое: «Entrez! *». В который раз, шумно выдохнув, открыла двери и вошла в помещение класса. — Désolé d'être en retard! Je suis nouveau — Hernandez Beth Roxanne*, — принесла извинения за опоздание учительнице, а также представилась кто я есть. Учительница одобрительно улыбнулась на мое практически чистое произношение. — Excuses acceptées. Mon nom est Mme Thompson, et je serai votre professeur, vous pouvez vous asseoir gratuitement *, — посмотрев на удивленные лица новых одноклассников нашла свободное место около окна и поспешила сесть за него, так как прерывать урок Миссис Томпсон не очень хочется.       Оставшиеся пятнадцать минут я внимательно слушала учительницу и вникала в тему урока. Как ни крути, а мне придется просить помощи у отца и у Миссис Томпсон. Так как я самоучка.       Прозвенел звонок объявляющий конец первого урока. Дальше по расписанию были две математики, а после и две физкультуры. А сегодня не так много уроков как ожидалось на первый взгляд. Собрав свои вещи, хотела только встать, как на меня стали внимательно смотреть. Это не учительница, так как та записывает что-то в журнал, а значит кто-то из одноклассников. — Так значит ты новенькая, — сморщив свой сделанный нос, пропищала темноволосая девушка в компании других девочек, которые, по-видимому, были ее верными хвостиками.       Закатив глаза, проигнорировала слова темноволосой, но та, по-видимому, не хотела от меня отцепиться по-хорошему. — Так значит наша новенькая еще и глухая, — с ехидной улыбкой продолжила пищать местная стервочка, после чего я внимательно посмотрела на нее.       Сделанный прямой нос. Не удивлюсь если у нее и грудь из силикона сделана. — Не подскажешь, где делала такие дойки? — посмотрев на ужасную грудь четвертого размера, поинтересовалась у той, что та прям, расцвела как цветок на солнышке. — А что хочешь сделать тоже большую грудь из прыщиков? — указывая своим нарощенным ноготком на мою прелесть, я ехидно улыбнулась. — Воздержусь. Так как грудь сделана отвратительно! Смотри, чтоб силикон не выпал, — почти шепотом рыкнула девушке, от чего та покраснела от злости, пройдя мимо нее, я ухмыльнулась и направилась в кабинет математики.

***

      Время на двух математиках длилось уж очень медленно. Что-что, а вот этот предмет клонит меня в сон. Но с другой стороны я могу с вероятность сказать, что новые одноклассники еще те засранцы. Даже если и взять, к примеру, ту силиконовую грудь. Ничем особым не выделилась, держится в школе так сказать на волоске. Но видимо, этот волосок связан непосредственно с деньгами ее семьи. И из-за того что ее родители при деньгах делает из себя так сказать Элит Шлюшку. Хотя по ее действиям это так и есть.       Вот и сейчас в раздевалке для девочек она, как всегда, выделяется. Мини-шортики, которые так схожи с летней пижамой. И тоненькая полупрозрачная майка, которая всем своим видом кричит: «Вот смотрите все! И завидуйте молча!». — Агнесс, ты как всегда на высоте, — все вторили ее верные хвостики — Моника и Злата, как я поняла эти две девчушки сестры-близнецы.       Другие же девчонки смотрели на эту троицу с неподдельным страхом и презрением?! Видимо эта троица еще та горячая штучка. — Эрнандес, только не говори, что ты позаимствовала вещи у своей бабушки, — с толикой насмешки обратилась ко мне Агнесс. — И мне это говорит силиконовая дама, которая закупает одежду в Секс Шоп? — изобразив искренне непонимание, возразила на ее слова, что практически все издали глухой смешок. — Только, увы, я не шлюха, чтоб надевать подобную одежду, которую ты на себя напялила!       На последних словах развела руками в стороны якобы «Я то что? Сама напросилась!». И это стало последней крупицей, и женская раздевалка погрузилась в заливистый смех. — Ты… — покраснев как рак после варки, пропищала Агнесс. — Да ты… ты… — Не уж то у тебя настолько маленький словарный запас? — изобразив маленькую горошину двумя пальцами, задала последующий вопрос девушке. Да. Видимо, в этом классе еще так открыто не смеялись с этой дамочки! — Если ты закончила причитать, то я пойду!       Развернувшись на пятках, поспешила убраться с опасной территории. Видимо впервые я рада тому, что в этих раздевалках специальные замки безопасности. А то было бы не очень приятно видеть изрезанную одежду после занятий физкультуры.       Зайдя в немноголюдный спортзал на меня, внимательно начали глазеть две пары зеленых и карих глаз. Так и почему у меня такое ощущение, что кого-то из них я знаю? Шумно выдохнув, плюхнулась на скамейку и прислонилась спиной к теплой стенке.       И все-таки нужно купить бухла! Прикрыв глаза начала искать в мыслях подходящее место, где можно, без каких-либо затруднений найти такое местечко. Но в голову ничего не приходило! И все-таки нужно будет посоветоваться с Романчиком. Он в этом деле эксперт. — Сколько лет, сколько зим, красавица! — раздался смутно знакомый голос, что пришлось открыть глаза и уставиться на светло-русого парня в непонимании. — Ты еще кто? — кратко отчеканила вопрос незнакомцу, на что тот только ехидно улыбнулся. — Вчера встретились. Ты мне еще посоветовала купить очки, — пожав плечами ответил зеленоглазый.       И точно! Так значит, этого типа придется терпеть до выпуска? Романчик ты даже не представляешь, как выручишь меня сегодня! — И что тебе от меня нужно? — цокнув языком, задала последующий вопрос. — У вас в раздевалке было на удивление оживленно сегодня. Что-то хорошее случилось? — блеснув своими глазенками, задал не очень приятный вопрос. — Да так. О Секс Шоп беседовали… — пожав плечами, хмыкнула ответ.       Видимо двух неизвестных такой ответ застал врасплох, и те начали непрерывно кашлять. И что их так удивило? — А ты занятная, — мурлыкнул слова подошедший кареглазый парень. — Давай знакомиться! Меня зовут Александр для таких красавиц как ты просто Алекс.       У этого парня отвратительные манеры! И почему он думает, что он такой совершенный? — Для незнакомых оболтусов вроде тебя Александр предпочту не говорить своего имени! — фыркнула назойливому парню, что тот явно выпал в осадок. — Тебя отвергли, — со смехом прогоготал зеленоглазый, — ты точно найдешь себе проблем с такими словечками…       И как гром средь ясного неба явился разъяренный физрук, ведя за собой заплаканную Агнесс. Ой, чувствую, сейчас будет очень весело! — Мисс Эрнандес по какому поводу вы ударили Агнесс? — пробасил в гневе физрук, сложив руки на груди.       Посмотрев на плачущую девушку, на лице заметила хорошо проработанный грим. Да она просто смеется надо мной! Ладно. Ты сама начала эту войну! — Ко мне какие претензии-то? — изобразив дурочку, хмыкнула мужчине. — Вы видели, сколько в ее груди силикона-то? Не удивлюсь если она своими силиконовыми сиськами и сделала этот синяк на лице! А чтоб стыдно не было, на меня скинула всех собак!       Встав в защитную позу, парировала на ложные обвинения в мою сторону. И вот тут уже смеялись двое парней, которые явно не ожидали такого оправдания. — Ты хочешь в первый же день найти себе проблем? — сверкнув помутненными глазами, хмыкнул мужчина. — Мои проблемы касаются только меня! А вас Мистер как вас там. Я попрошу покинуть небеса и вернуться на землю, — ухмыльнувшись уголками губ, парировала на его громкие слова, вздернув свой носик немного вверх.       Он аж покраснел от злости. Да. Видимо прав был Романчик. Умею выводить людей из зоны комфорта за несколько минут…       Как говориться: могу, умею, практикую!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.