ID работы: 8917771

Поцелуй с привкусом клубники

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Вечерний разговор.

Настройки текста
      Пройдя на кухню с нежданной гостьей, включаю чайник, чтоб заварить ароматного чайку для себя и девушки. — Тебе какой чай? — повернувшись к радостной девушке, задаю вопрос, на что та пожимает плечами. — На твой вкус, — кратко лепечет зеленоглазка. — Персиковый думаю в самый раз, — тихо хмыкаю себе под нос, от чего девушка начинает светиться от счастья.       Не знаю как себя вести с этой девушкой. Вроде лицо знакомое. Но не могу вспомнить, где я могла ее видеть. Раздражает.       Шумно выдохнув, наливаю кипяток в две чашки, в одну из них добавляю три ложки сахара, а в другую всего одну. — Одна чайная ложка сахара в твоем чае. Надеюсь, угадала, — бурчу спокойно девушке, ставя чашку напротив нее. — Ты просто волшебница, — отпивая ароматного чая с чашки, вымолвила гостья. — Меня зовут — Лика Кайл. С первого по пятый класс были очень хорошими подружками.       Как только гостья представилась, перед глазами пронеслось наше знакомство…       … После школы как всегда меня должны были встретить родные, но они впервые за все время опаздывали на полтора часа, от чего на душе было очень неспокойно. Устало пожав плечами, отправилась в столовую купить теплого чая, а также что-то перекусить.       Из столовой слышались тихие всхлипы, а также заливистый смех мальчишек. Решив проверить, что же там такого случилось пошла в ту сторону, с которой доносились еле слышные всхлипы и заливистые смешки мальчишек.       Как только на глаза попались спины одноклассников, которые смеялись с заплаканной девочки из параллельного класса. Я впервые за несколько недель школы разозлилась, так что хотелось избить мальчуганов и успокоить хнычущую девочку моего возраста. — Эй. А вас разве мамы не учили, что девочек нужно защищать, а не глумиться над ними? — крикнула в спины обидчиков слова, от чего те сразу же прекратили смеяться и гневно посмотрели на меня. — А это всего лишь ты, Бет! — спокойно хмыкнул один из группы мальчуганов. — Представляешь, эта девчонка похожа на поросенка…       Мое терпение подошло к концу, и в одноклассника полетел увесистый портфель с тетрадками. После того как тот упал вместе с моим рюкзачком гневно зыркнула на побледневших друзей одноклассника которые испугавшись отступили на несколько шагов назад. — Еще раз подойдешь к моей подруге, Алекс и тебе с твоими дружками влетит от Мистера Хилла! — зло прорычала на одноклассника, после чего забрав рюкзак, подошла к дрожащей от страха девочке. — Ты очень милая. Не бери в голову, что про тебя говорит этот грубиян! Меня кстати Бет зовут, а тебя? — Лика Кайл… — тихо проговорила зеленоглазая девочка. — Красивое имя. Давай дружить, а то в моем классе еще те зануды учатся! — протягивая руку к успокоившейся девочке, пролепетала слова, на что та неуверенно кивнула и робко схватилась за нее. — Давай…       Отставив от себя любимую чашку, потерла, пальцами вески, так как голова начала немного побаливать. — Что-то случилось? — обеспокоенно поинтересовалась Лика. — Все хорошо! Просто вспомнила, как мы с тобой познакомились, — осевшим голосом ответила давней подруге, после чего пожала плечами и отпила остывшего чая. — Ты стала красавицей.       Уже с легкой улыбкой проговорила подруге, от чего та залилась густым румянцем. — Ты тоже стала красавицей. Слышала, что ты в первый учебный день рассорилась с первой красавицей школы. Как ты вообще умудрилась так безрассудно поступить? — все лепетала Кайл, а как только я услышал про то, что та сучка первая красавица школы я поперхнулась воздухом. — Это ты про силиконовую шлюху? — немного отойдя от шока, задала встречный вопрос. — Точнее как ее там, Агнесс! — Ты первая кто так открыто это произносит, — с легкой улыбкой отвечает знакомая. — И ты верно подметила она каждое лето делает пластические операции. А из-за того что она несколько раз переспала с Томасом ее все девчонки ненавидят. Правда они открыто этого никогда не произносили.       Более спокойно проговорила Лика, после чего сделала очередной глоток чая. — Все веселее и веселее, — бурчу под нос, после чего опустошаю чашку с чаем в несколько больших глотков. — Бет, а как твоя спина? Просто тогда когда тебя увезли в Германию, ты перешла на домашнее обучение, и мы с тобой больше не поддерживали никаких связей… — погрустнев, поинтересовалась зеленоглазка. — С ней все замечательно, — совершенно спокойно отвечаю, — если хочешь, то мы могли бы возобновить общение. Мне как раз нужно еще и живое общение, а то с одноклассниками что-то сложно найти общий язык понимания. — Я только рада буду. Если бы я не хотела с тобой возобновить дружбу я бы тут не сидела, — с дружелюбной улыбкой, промолвила Кайл. — Это уж точно, — выдыхаю слова, — как ты относишься к алкоголю? — А почему ты решила спросить? — в недоумение произнесла вопрос девушка. — Мне чертовски хочется напиться. И для этого мне нужна дружеская компания. Ну, так что, ты со мной? — убирая чашку в раковину, отвечаю на довольно смешной вопрос подруги. — Надеюсь, ты не будешь заставлять меня напиться до беспамятства? — с глупой улыбкой, бурчит Лика, от чего я начинаю хмуриться. — Не собираюсь я тебя заставлять. Пей, столько сколько хочешь. Не все ведь должны пить как не в себя, — скрещиваю руки на груди, и внимательно смотрю за реакцией гостьи. — Ты первая, которая так сказала, — тихо шепчет та, от чего я впадаю в ступор. — Не знаю, что у тебя произошло за последние шесть лет, но я могу с точностью сказать, что заставлять тебя насильно пить не буду. Иначе меня покарает справедливость одного моего друга, — с легкой улыбкой подбадриваю обеспокоенную девушку, что та явно растерялась от моих слов. — Завтра ведь в школу ты не боишься, что учителя заметят то, что ты пила? — неуверенно промямлила Кайл.       Видимо она не доверяет моим словам. Что же с ней такого произошло? Не удивлюсь если к ней доебывались все кому не лень! Видимо придется самой сегодня ехать в ночной клуб, который посоветовал Рома. Но думаю это только к лучшему. — Тогда увидимся завтра в школе, — с легкой улыбкой произношу слова, от чего Лика с облегчением выдыхает. — Да. Извини, что так вышло… — как-то совсем неуверенно начала причитать девушка. — Все хорошо, — дотронувшись до правого плеча обеспокоенной подруги, после чего та неуверенно встав из-за стола, направилась к выходу. — До завтра, — напоследок бросает слова Лика, на которые я утвердительно хмыкаю «Угу».       Как только Кайл села в машину и та скрылась с моего поля зрения. Направилась в свою комнату, готовится к первому походу в ночной клуб, который мне любезно посоветовал Романчик.       Оказавшись в своей комнате, закрыла окно и принялась искать подходящую одежду. Немного покопавшись в вещах, остановилась на черных штанах, белой футболке и любимой клетчатой рубашке. На ноги надела свои любимые носки с оленями. После чего расчесав волосы и нанеся на губы блеск со вкусом клубники, поспешила на первый этаж. Но перед этим кинула в маленький рюкзачок сигареты, зажигалку, телефон и наличные деньги которых должно было хватить с головой на поход в клуб.       Шумно выдохнув, поспешила ретироваться на первый этаж. Как только оказалась на первом этаже быстро обула свои черные полусапожки, после чего надела теплую курточку. На телефон пришло сообщение, что такси уже дожидается около дома. Улыбнувшись уголками губ, поспешила выйти из дома. Проверив закрыта ли дверь, развернулась лицом к дожидавшейся машине. После чего радостно пошла к ней. Наконец-то смогу напиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.