ID работы: 8917771

Поцелуй с привкусом клубники

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Что может быть лучше встречи родителей в аэропорту?

Настройки текста
      Начало восемнадцатого декабря встречает Калифорнию морозным, раним утром и довольно-таки ярким солнцем для семи часов утра. Поежившись от прохладного ветра, устало выдохнула облачко пара. До вылета остается чуть больше пятнадцати минут. Достаточно времени, чтоб выпить последний стаканчик кофе, а потом со спокойной душой отправиться занимать свое место в самолете.       Забрав стаканчик с автомата, вдохнула приятный запах кофе, после чего осторожно опустошила стаканчик и выкинула его в первую попавшуюся урну. И поспешила в салон самолета.       Застегнув ремень безопасности, поставила телефон на авиа-режим, после чего подсоединив наушники к телефону, включила первую попавшуюся песню. Блаженно прикрыв глаза начала проваливаться в сон. Последнее, что увидела глазами, как начинала говорить стюардесса выученные наизусть слова. — Я хочу уехать с папой. Ну, почему мне нельзя уехать с ним? Мам, ну, пожалуйста, разреши… — захлебываясь собственными слезами, умоляла родительницу, которая спокойно пила остывший чай. — Тебе будет лучше с матерью, а твой отец пусть катиться на все четыре стороны! И запомни, ты неблагодарная девчонка этот мужчина никогда слышишь, никогда не посмеет приблизиться к тебе! — ударяя рукой о стол, прикрикивает женщина в дорогом платье, после чего величественно встав с кресла, направилась в свою комнату. — И если я узнаю, что ты пыталась связаться с ним я тебя к чертовой матери отправлю в школу-интернат для девочек!       После сказанных слов женщина громко закрыла двери со своей стороны. Заливаясь слезами и сдерживая крик отчаянья, бегу в свою комнату и уволившись на кровать, прячу заплаканное лицо в подушку…       Резко открыв глаза от тягостных воспоминаний, глухо выругалась и посмотрела в иллюминатор. Небо начинало окрашиваться в темные тона, значит, еще часов пять ждать, когда самолет совершит посадку. — Хотите чего-нибудь? — с приветливой улыбкой поинтересовалась светловолосая стюардесса. — Чего-нибудь перекусить и если есть крепкий кофе без сахара, — немного охриплым ото сна голоса попросила девушку, которая еле видно кивнула и пошла, выполнять мою просьбу.       И почему мне приснилась эта женщина? Потерев глаза, включаю телефон. Зарядки должно хватить еще на несколько часов. Шумно выдохнув, открываю диалог с папой, который написал несколько сообщений. 12:33. Отец: — Как прилетишь к матери, позвони или напиши, что ты нормально добралась домой! 13:55. — И еще постарайся не натворить неприятностей. Она — твоя мать! Хоть и она и не такая и идеальная… — И передай Люку Бейкеру искренние поздравления от меня. Люблю тебя, милая!       Может он имел в виду искреннее сочувствие? Какой нормальный мужик вытерпит отвратительный характер моей матушки? У нее ведь настроение переменно как в дни ПМС! Хотя в такие дни ее характер становиться еще хуже. Надо будет подарить исключительно подарок для Мистера Бейкера — несколько коробок успокоительного. 17:25. Рокси: — Насчет моего поведения — все зависит от того как будет вести себя эта женщина — которая величается к моему глубокому сожалению матушкой! А вот насчет пожеланий Мистеру Бейкеру… может ты имел в виду глубочайшего сожаления? — И хорошо. Позвоню, как окажусь дома! — Удачного дня! Постарайся не переусердствовать на работе. И я тебя очень сильно люблю!       Закрыв переписку с папой, выключила телефон и вытащила из него наушники. Как раз в это же время девушка принесла мне сухого печенья и горячего ароматного напитка. — Приятного аппетита, — с улыбкой проговорила девушка. — Спасибо, — улыбнувшись уголками губ, хмыкаю ответ. Откусывая печеньку с еле уловимым соленым вкусом.       Доев еле соленое лакомство, допила остывший кофе. Телефон начал непрерывно вибрировать, что пришлось неохотно посмотреть из-за чего вся эта суета. Включив телефон, увидела пять сообщений от матери и столько же от друзей. Глухо цокнув языком, открыла переписку с любимой родственницей. 18:26. Женщина, подарившая мне жизнь: — Надеюсь, ты будешь вести себя адекватно! — Мы тебя с твоим будущим отцом встретим в аэропорту. — Передай своим друзьям, чтоб даже не показывали свои отвратительные личности там! — А если посмеешь ослушаться моего слова, тебя будет с распростертыми объятьями ждать кожаный ремень! — И я тебе обещаю, ты не сможешь сидеть на своей заднице месяц!       Она в своем уме? Мне не пять лет, чтоб запугивать ремнем! Видимо придется идти на крайние меры… 18:30. Рокси: — Только если и ты будешь вести себя адекватно, мамусь! — Самолет прилетит в начало двенадцатого ночи… — Решила предупредить так на всякий пожарный! Женщина, подарившая мне жизнь: — А разве он не прилетает в 22:15? Рокси: — Мне-то откуда знать причину задержки пребывания! Женщина, подарившая мне жизнь: — Ясно! С тобой в одном самолете должен лететь твой брат. Сейчас вышлю его фото и передай ему, чтоб он тоже не показывал свой скверный характер!       Выслав фото, мать прекратила, что-либо писать. Увидев фото одноклассника, меня резко бросило в дрожь.       Итак, Бейкер Александр теперь мой сводный старший брат… — Выспалась? — сев около меня, пропел вопрос Бейкер. — Вполне, — выключая телефон, фырчу ответ. — Говорю сразу, я сказала матери, что самолет совершит посадку в начало двенадцатого ночи! — Видимо мы на одной стороне. Я такие же слова сказал отцу, когда разговаривал с ним по телефону, — с победной ухмылкой пропел слова будущий родственник. — Хоть в чем-то у нас одинаковое мнение, — шумно выдыхаю слова, прикрывая правой рукой глаза. — Тоже не хочешь, чтоб нас встретили в аэропорту? — Ага, — спокойно отвечает брат. — Они разочаруются, — с ухмылкой произношу слова. И почему-то от таких слов моя душа искренне согревается. — Я не люблю играть в счастливую семью на всеобщем обозрении, — как-то устало протягивает Алекс. — Как же я тебя понимаю, — с толикой сочувствия фырчу ответ.

***

      Томно потянувшись на улице, выдохнула серо-белый пар. И с нежностью посмотрела на уж больно активных друзей, которые решали, как лучше поступить. Романчик настаивал на том, чтоб мы дружной компанией пошли в ночной клуб и хорошенько оторвались. А вот Лизка наоборот была против такой затеи. Объясняя это тем, что моя благородная родительница всех отправит в глубины Ада за такой проступок. И с толикой гнева я полностью согласна с данными словами подруги.       Сводный братец решил по-тихому свалить в неизвестность, так что если что придется отдуваться за двоих. — Может, прекратите ссориться? — устало зевнув в который раз спрашиваю друзей, которые впервые за долгую перепалку обратили на мои слова внимание. — Я если честно очень сильно устала и хочу поскорее лечь и хорошенько так отоспаться! — Ладно! Как раз за тобой видимо приехали. Так что мы ликвидируемся на безопасное для нас расстояние… — хватая под руку злую девушку, лепечет друг, скрываясь за первым попавшимся поворотом.       Устало закатив глаза, поеживаюсь от неожиданного ветра. После чего открыв глаза, вижу, как ко мне подходит родительница с лучезарной улыбкой, а рядом с ней не менее радостный Мистер Бейкер. — Извини что задержались, — обнимая меня с приветливой улыбкой, приносит извинения матушка, от чего я чуть ли не падаю. Вы серьезно? Она! Так еще и извинилась?! Господи я начинаю уважать этого мужика! — Все хорошо, — устало отвечаю матери, поправляя съехавшую лямку рюкзака. — Давно не виделись, Бет Роксана, — с дружелюбной улыбкой проговаривает Мистер Бейкер. — Предпочитаю, когда меня называют одним именем, а не двумя сразу! И, правда, давно не виделись, Мистер Бейкер! — устало улыбнувшись, проговариваю ответ. — А где мой сын? — оглядевшись по сторонам, вдруг задает вопрос мужчина.       И как мне ему ответить? — Долго ждали? — обнимая меня, сзади дружелюбно интересуется одноклассник. — Прошу извинить! Отходил по очень важным делам в мужскую комнату!       Мама начала тихо посмеиваться, а мужчина как-то устало вздохнул. Видимо это его немного успокоило! — Тогда поспешим в машину, — с легкой улыбкой произносит Мистер Бейкер. — Да. Да! Как раз дома и поужинаем всей семьей! — хлопнув радостно в ладоши, подтверждает женщина. — Я как раз очень сильно проголодался, — радостно протянул парень, ухватывая меня за левую руку и направляясь к черной машине. — И почему у меня такая медленная сестра?       С глупой ухмылкой задал вопрос, после которого братец получил в подарок щипок в правый бок со всей силы. Тот тихо ойкнул и скорчил недовольную моську. — И почему же у меня такой надоедливый брат? — с ухмылкой задаю встречный вопрос, вырывая руку с его хватки. — В следующий раз наступлю со всей силы на мизинец! Так что не стоит меня дразнить! — Жестокая ты, — потирая бок, бурчит парень, садясь в теплую обитель. — Вы как маленькие дети, — посмеиваясь, выговаривает родительница. — Это она так нас оскорбила или похвалила? — тихим шепотком интересуется у меня Бейкер, так чтоб никто нас не услышал. — Думаю два в одном, — тихо хмыкаю ответ. — Сразу говорю, что на каблуки у меня аллергия! И хрен вы меня заставите их напялить! — Об этом мы поговорим дома с глазу на глаз, — более серьезным голосом осведомляет меня женщина. И почему у меня плохое предчувствие?       Машина тронулась с места, и дальнейшего разговора не намечалось, из-за чего я невольно расслабилась. Хоть и мысль о том, что мать устроит тотальный вынос мозга на тему того: как же все-таки необходимы каблуки на ее свадьбе, а закончиться тем, что она начнет говорить, что я ее совершенно не люблю и не желаю ей счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.