ID работы: 8917846

Сердце внутри черепа

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
hold up бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста

***

Все было как обычно. Эмма шла в школу со своей компанией, а именно с Томом и Ким, её сумасшедшими дружбанами. Том — обычный парень, который покажется тихим и милым на первый взгляд. Но на самом же деле он тот ещё демонёнок. У него были прекрасные блондинистые волосы, которые он часто портил и перекрашивал в едкие, диковинные оттенки. Вот и сейчас они чуть ли не сияют от ярко-синего тоника. Словами не передать, как больно смотреть на его шевелюру. За то под цвет глаз, которые сверкали не так примечательно. В общем, обычный «красавчик» старшей школы, по которому сохнет каждая семиклассница. С Ким же все тяжелее, намного. Она стала выделяющимся томбоем-бунтаркой в свои 13 лет, отрезав волосы и начав ходить только в мужской одежде. Разумеется, поначалу её все дразнили: постоянные выкрики в след по типу «Покажи член», «Отсосёшь, шлюшка?» и прочие нежнейшие кликухи жутко надоедали. Но она слала всех нахуй и не обращала на это ни малейшего внимания. Когда Эмма впервые увидела её, то ненароком подумала, что это парень и сразу попыталась выгнать из женского туалета. На старых фотографиях у Ким каштановые, длинные волосы. Сейчас же она осветляет их и иногда красит. У неё проколоты бровь и губа, есть септум и даже индастриал. Ким — самый непредсказуемый член компании. Никогда не знаешь, что эта леди выкинет в следующий момент. Эмма же простая девчонка, которую редко встретишь на больших тусовках или зажигательных вписках. Кажется, будто она совсем случайно забрела в эту компашку — в других случаях девушка предпочла бы посидеть дома. Нет, она не заучка и не ботанка, просто ей комфортнее либо в одиночестве, либо в компании близких людей. У неё не было ничего такого во внешности и характере: блондинистые волосы, не такие красивые, как у Тома; уставшие глаза с центральной гетерохромией — в центре они были карие, а в периферии зелёные — и худощавая, бледная фигура. Она не была популярна ни у парней, ни у девушек. Но одна драка перевернула все… Как уже и говорилось, все шло как обычно. Очередное занятие девятиклашек в утро Понедельника. Они шли в ад, в место, где из них вытягивали все жизненные силы и желание жить, в место, которое совсем не хочется посещать вновь и вновь. Если говорить простыми словами, то они шли в школу. Ребята совсем не спешили, ведь на часах всего половина восьмого, а идти им каких-то там десять минут. Наверняка ведь успеют. Ким увидела киоск и внезапно побежала покупать любимые сигареты, а недоумевающие Том и Эмма решили подождать её возле входа в парк. Когда радостная Ким вернулась с пачкой «Marlboro Red» в руке, вся компания продолжила путь к школе. По прибытию к месту назначения они пошли за школу для всем известных манипуляций с сигаретами, зажигалкой и дымом. Курили только Том и Ким, а у Эммы — к сожалению или к счастью — была астма. Ким взяла одну сигарету и зажгла её зажигалкой Тома. Свою она, как обычно, ненароком забыла у её девушки, которую звали Роуз. Вот только она при первой встрече попросила называть её Рик, так как была агендером. Школе было настолько похер на своих учеников, что они могли свободно курить за школой и не бояться, что их спалят. После пятнадцатиминутного перекура ребята собирались идти в школу. Они зашли в холл — всё было как обычно. Засыпающий пожилой охранник сидит на вахте, а рядом с ним уборщица. На стене висят часы которые показывают восемь пятнадцать. Да-а, они все-таки опоздали. Ну ничего, всё равно первая физра. Они уже подошли к раздевалке, как вдруг кто-то сильно пихнул Эмму в плечо. Видимо этот кто-то все-таки спешил на первый урок, в отличии от ребят. Ах да. Компания совсем не удивилась, когда человек, пихнувший Эмму, развернулся к ним лицом. Они сразу узнали это каре с жёлтыми концами и никогда не меняющуюся чёрную худи. Это была главная задира девятых классов — Джейн Такер. Кто бы, собственно, сомневался. — Вот ведь жирная корова, уже и людям не даёшь пройти! — с ядовитой лыбой на всю рожу съязвила та Эмме. — Тупая сволочь, толкаешь всех подряд. Видимо недостаточно мозгов, раз не додумалась обойти меня, — не осталась в долгу Эмма. Лицо Джейн заметно переменилось: — Слышишь ты, не нарывайся. Знаешь, что я могу с тобой сделать? — она сжала брови и скривилась от злости. — Ох. Боюсь, боюсь! Прям уже коленки дрожат, — беловолосая засверкала глазами, наблюдая, как лицо Такер кривится от злой гримасы. — Эй, Эмми, не надо. Не обращай на неё внимание, пошли отсюда, — сказала Ким из-за плеча Эммы. Она взяла её за руку и попыталась потянуть за собой. — Сбегаете, трусы? Только языком болтать умеете? — продолжала Джейн, заметив, как компания собирается уходить. — Мы? Сбегаем? Ещё чего! — громко отрезала Эмма, вырывая свою руку из руки Ким. Вот что подруга не любила в блондинке больше всего — её упрямость и неспособность понять не соотношение сторон по силе. — Ну так что? Ты настолько тупая, что не сбежишь со своими друзьяшками-обаяшками подальше отсюда? — начала дразниться Джейн, показывая характерные жесты двумя пальцами на словах про «друзьяшек». — Ну мы-то поумнее тебя будем. Это нас вызывали к директору за нашу успеваемость? Не думаю. Это была ты, — если Эмма начинала кого-то оскорблять, когда она зла, то все, это уже не остановить. — Потому что ты тупая идиотка, которая только и может, что махать кулаками и строить из себя непонятно что. Слушай, может тебя просто в детстве головой вниз уронили? Это объяснило бы, почему ты такая отбитая. После этих слов Джейн перекосило от злости ещё сильнее. В следующий момент, не дав ничего больше сказать Эмме, она набросились на неё с кулаками. Джейн била, царапалась и рвала волосы. Эмма тоже была не промах и отбивалась так, как только могла. Их уже пытались расцепить Том и Ким, но у них ничего не получалось. У хулиганки все кипело внутри, весь скопившийся гнев вырвался наружу. Она уже забыла, почему продолжает наносить удары. Она била в лицо, по животу, по ребрам. Ещё, ещё и ещё. Эмма не была сильна в драках, скукоженная девятиклассница была больше мирной и обычно не нарывалась на такое. Но когда кто-то оскорбляет её друзей — пощады не жди. Сейчас она вяло отбивала пинки и пощечины, которые чередовались ударами. Сильными ударами. Девочка с каре совсем не сдерживалась, перед ней словно была боксёрская груша. Когда она со всей силы ударила Эмму в грудную клетку — у блондинки выбило весь воздух из лёгких. Она не могла вдохнуть. Впереди были только глаза Джейн. Злые, налитые кровью и слезами, глаза Джейн. А потом они вдруг исчезли, резко и мгновенно. Эмма подумала что она потеряла сознание, однако потом до неё дошло, что Джейн просто отдёрнули в сторону. Она наконец-то сумела вобрать в грудь воздух и услышать крики. Голос был до боли знакомый: это их классная руководительница. Хоть Эмма и не видела её лица, она была уверена на все сто процентов, что это именно она. Её визгливый голос узнаешь из многих, даже если преподает она у тебя месяца два-три. Эмма приподняла голову и осмотрелась. И правда, вон стоит вопящая женщина средних лет, а рядом с ней — те самые охранник и здоровая уборщица, которая оттащила Джейн от Эммы. Рядом с коллективом пенсионеров стояли Том и Ким. Оба смотрели на свою подругу с беспокойством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.