ID работы: 8917846

Сердце внутри черепа

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
hold up бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суперкороткая глава спустя еще четыре месяца :)

Настройки текста
В следующую секунду Джейн и Эмма сорвались со своих мест и застыли посреди комнаты. Звук открывания двери пропал и появился звук стягивания верхней одежды и обуви. — Ебать копать. Чё делать? Меня же твои предки из пулемёта расстреляют, если увидят. А если ещё и окровавленного Никиту, так ещё и в твоей кровати… — судорожно начала размышлять Джейн, медленно ходя по комнате. — Так. Стоп. Нужно успокоиться. Если мама сейчас не пойдёт на второй этаж, то будет все норм. А чтобы она не пошла на второй этаж мне нужно быть на первом. Ты, — она указала пальцем на Джейн, — иди в мою комнату и не высовывайся. Я постараюсь все разрулить. Когда они пойдут спать — вы пойдёте домой. Правда через окно придётся лезть… Но ничего, я кучу раз так делала, вроде жива. — Ниче се. Ты чё из дома что-ли сбегала? Эх, а я то думала ты приличная девушка… — начала опять подъебывать Джейн, но Эмма не дала ей закончить. Она, на свой страх и риск, приложила указательный палец к губам Джейн, которая в свою очередь чуть не поперхнулась от такой наглости. — Заткнись и иди к Никите. А то родители сейчас реально придут сюда. Видимо Такер действительно боялась гнева врачей-хирургов, так как без особых сопротивлений подчинилась. Подняв руки вверх, как-бы в жесте «Сдаюсь», она решила, что выходку с пальцем она просто так не оставит. И в её светлую, или не очень, головушку не пришло ничего кроме как… укусить Эмму за этот самый палец. — Ты… чего? — жалобно спросила Эмма, не понимая что эта девчонка делает. — Ничего. — хмыкнула Джейн в своей обычной манере и отошла от девушки. Все еще не придя в себя после этой выходки, Эмма осталась стоять как вкопанная посреди комнаты, в то время как Джейн аккуратно пробралась к двери и тихо-тихо приоткрыла ее. Проверив горизонт, она еще тише начала идти в комнату, (где все еще без чувств валялся Никита) ступая на носочках, не издавая ни единого звука и шороха. «Как хорошо, что это не мой дом, а то пол скрипел бы так, что на другом этаже точно бы услышали все.» — подумала Джейн, поворачиваясь назад к двери в комнату брата Эммы, чтобы посмотреть куда делась хозяйка дома. Та, выглянув из-за двери, беззвучно прошептала: » Все в порядке? Заходи в комнату и не высовывайся, пока я сама не приду.» Джейн показала ей большой палец, все так же ступая спиной вперед, пока наконец-то не добралась до двери. Когда девушка зашла, Эмма перевела дух, поправила волосы и пошла к лестнице. Как только она туда дошла голос мамы донёсся до ее ушей: — Эмма! Эмма, ты здесь?! — Да, мам! Сейчас спущусь! — крикнула Эмма, стараясь не покраснеть, так как этим она обычно выдает себя, если что-то натворила. — Сейчас будем ужинать, так что поторопись. Мне нужна твоя помощь. — сказал папа, стоя на первом этаже, практически возле лестницы. Он выглядел устало. Но все равно должен был накрыть на стол, потому что у них с мамой был график. Понедельник, среда, пятница — дни когда папа готовит и накрывает на стол. Вторник, четверг, суббота — дни мамы. И все эти дни им помогает Эмма. А в воскресенье — делает все полностью сама. Раньше все обязанности были поделены на четверых, но после того, как Эдвард ушел из дома — все перессорились на этот счет и теперь график такой. Грустно и невкусно… Так как отец приготовил еду еще днем, (перед тем как забрал ее из школы) Эмме нужно было только разогреть все и поставить на стол, пока отец расставляет тарелки и стаканы. На ужин тушеное мясо, вермишель с соусом и салат. Мама вегетарианка, поэтому папа отдельно, специально для нее, приготовил соевое мясо. «Вот бы мне такую любовь» — всегда думала Эмма. Несмотря на все ссоры и недопонимания, эти двое — действительно любят друг друга. У многих знакомых и друзей Эммы родители давным-давно развелись или испортили отношения друг с другом, а многие изменяли или даже били своих партнеров и детей. Мать Ким, например, ушла от своего мужа-абьюзера вместе с дочкой, когда той было лет 5. Очень сильная женщина. А смотреть на Джейн и не понимать, что у нее в семье тоже полная хрень, может только, «глухонемой старый мышь, у которого нету зрений». Так что, наверняка Эмме крупно повезло. Родители смеялись и рассказывали друг другу разные истории с работы, пока Эмма подогревала мясо. — Что-то случилось, милая? — спросил отец, смотря на Эмму. — Тебя что-то беспокоит? Тут уже и мама обратила внимание на дочь. — Проблемы в школе? — спросила она. — Ты же знаешь, что можешь с нами всем поделиться, доченька. — Все в порядке! Честно. — ответила Эмма, краснея. Она надеялась, что ее смущение родители не примут за попытку скрыть правду. — Я просто чуть-чуть устала. После ужина сразу пойду спать. — Ну, хорошо… — сказала мама, с полуулыбкой. Чего это она? Папа ничего не сказал, но тоже чуть улыбнулся. Девушка поставила тарелки с едой перед родителями и уже села за стол, когда отец сказал совершенно неожиданную для нее фразу: — А своих друзей ты так и будешь в комнате прятать или все же позовешь их к столу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.