ID работы: 8917846

Сердце внутри черепа

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
hold up бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давайте сделаем вид, что здесь есть гениальное название?

Настройки текста
Примечания:
Эмма переводила взгляд с Джейн на Никиту и сейчас была больше похожа на Войта. Он так же глупо смотрел на всех и моргал сначала одним глазом, а потом вторым. -Чего? - единственное что могла сейчас сказать Эмма. -Того, Эльза. Будет ли палевно если мы к тебе пойдём? - опять ухмыльнулась Джейн. Тупость блондинки её веселила. -Почему ты вообще решила, что можешь так просто завалиться ко мне домой? Ты в своём уме? - ответила Эмма, до которой, наконец-то, дошло. Какая наглость! Ей нужно было бежать сюда, делать какую то неведомую херню, чтобы потом к ней домой завалились эти....эти... Она даже не знает как их назвать! -Эльза...-начала Джейн, но замолкла под взглядом Эммы. -Я. Не. Эльза. - отчеканила Картер и поправила съехавшую лямку рюкзака. Так тяжело запомнить её имя или что?! -Эмма. Никите нужна помощь. Сейчас. До утра мы не можем ждать. А заодно я могу рассказать что произошло в более менее спокойной обстановке. Идёт? - ухмыльнулась Джейн и протянула руку. Эмма с опаской посмотрела на протянутую ладонь, будто ожидала какого то подвоха. Но через несколько секунд напряжённого молчания Картер все же пожала руку Такер и та опять ухмыльнулась. Эмме так хотелось стереть эту приторную ухмылочку, руки так и чесались врезать Джейн по лицу. Но, она сдержалась, так как понимала, что в этой драке она проиграет. Все же, каждому, даже недалёкому человеку, ясно, что силы не равны. Даже не будь здесь Никиты(а она не сомневалась, что если начнётся драка, он встанет на сторону Такер), Джейн все же сильнее Эммы. Смерив девушку ещё одним взглядом , а-ля "Мне похуй на всех и вся", Джейн отпустила руку Эммы. Никита, наблюдая за этим без слов, просто повернулся, предположительно, к выходу из парка. Он уже понял, что между этими двумя витает некое напряжение. И даже не стал спрашивать, что именно Джейн должна рассказать Эмме. Всё что ему сейчас нужно - сигарета и, желательно, тёплый чай. Так что, он согласен даже пойти домой к мажорке, хотя в другой ситуации, никуда не пошёл бы. -Чудненько. А теперь пошли. Я уже замёрзла здесь. - сказала Джейн, опять накрутив поводок на руку. И только после этих слов, Эмма обратила внимание во что была одета Такер. На ней была только ГРЕБАНАЯ Футболка. На улице 15 градусов. Да, это не так уж и мало, но не для футболок! -Такер, ты с дуба рухнула в одной футболке ходить? - Эмма, перевела взгляд на ноги девушки. - Так ещё и в штанах с дырками на коленях и подвернутыми штанинами?! Джейн осмотрела себя, будто тоже только сейчас поняла в чем одета. Но потом перевела вопросительный взгляд на Эмму. -А тебя это как-то ебет? -Меня нет, но а если ты заболеешь? - Эмма стояла на своём. Она была воспитана в семье медиков и такая херня вызывала у неё смешанные чувства. Хотелось напялить на Джейн какую нибудь кофту и нормальные штаны. -Милочка, я тебе не кисейная барышня. Не заболею я. - ухмыльнулась Такер и Эмма не выдержала. Она просто сняла с себя куртку. На ней то была ещё кофта. Джейн было нужнее. -На. Надевай. Бегом - сказала Эмма, подходя к девушке с курткой в протянутой руке. -Ты чё блин? Картер! Отвали! - Конечно же Джейн будет выделываться. Она выпустила из руки поводок и схватила Эмму за кофту. Эмма прищурила глаза, понимая, что её сейчас будут бить. В это время глаза Джейн пылали гневом. Да что с ней не так?! Ну подумаешь, про тебя заботятся! Сразу нужно в драку лезть? Ну, а Никита, раньше просто наблюдая за этим с улыбочкой, наконец-то взял с земли поводок Войта и сказала, как бы невзначай: – Может мы уже пойдём, а? Или вы так и будете друг другу сиськи мять? - голос его был немного приглушён, все таки он все ещё держался за кровоточащий нос, но его услышали обе девушки. И если Эмма еле сдерживалась, чтобы не заряжать, то от Джейн ожидалась немного другая реакция. Она просто замерла, у неё расширились глаза и она даже ничего не говорила. Эмма, использовав заминку накинула куртку на плечи Джейн и высвободившись из хватки девушки, отошла на пару шагов. Джейн отмерла, но все ещё выглядела смущённой. Эмма ожидала, что та скинет куртку с плеч, но она опять ошиблась. Джейн поправила куртку, чуть одернув её и сказала почти шёпотом: -Ну.. Мы идти будем или как? Никита развернулся и как ни в чем не бывало поплелся вместе с Войтом на выход. Эмма чуть задержалась смотря на Джейн, которая медленно оправлялась от шока. Вместе с её сознанием возвращался и её необычный нрав. Она откинула свои волосы назад, но они сразу же вернулись обратно . Неудобно выглядеть сучкой, когда твои волосы выше плеч. Ещё раз одернув куртку, Джейн пошла вперёд, не дожидаясь блондинки. Ну а Эмма, которая все это время сдерживала дикий ржач, позволила себе тихо хихикнуть. Вид смущённой хулиганки вызывал у неё истерику. Ей пришлось немного поторопиться, ведь Джейн и Никита были почти возле выхода. Хотя, они ведь не знали где находится дом Эммы и по любому подождал бы её... Но Картер не из тех, кто заставляет остальных ждать.

***

Добравшись до подъезда к дому, все трое остановились. Точнее сказать - четверо, ведь Войт тоже был с ними. Эмма медленно достала ключи из рюкзака, а Никита и Джейн просто пялились на её дом с неприкрытой завистью. Никите уже надоело держать руку у носа, поэтому кровь просто струилась, пробегая тоненькой блестящей струйкой по губам и подбородку. Подходя к двери Эмма быстро её открыла, пропуская "гостей" в дом. Она знала, что за это ей могут прописать пиздюлей, но она была действительно дочерью своих родителей. Врачи всегда должны сделать все возможное, если человек истекает кровью. Пусть это был просто разбитый нос, Эмма помогла бы Никите в любом случае. А возможность разузнать у Джейн ещё одну крупицу информации - сыграла значущую роль в решении девушки. Именно поэтому сейчас она стояла и смотрела, как два обдолбаных человека пытаются снять с себя обувь, как будто делают это впервые. Никита сразу залил коридор кровью и через секунду с трёхэтажным матом упал на спину и ударился бы головой, не будь там Войта. Джейн начала ржать и в попытках поднять неудачливого парня... Ебнулась сама. Картер стало их жалко, хоть и грех был прерывать столь комичную ситуацию, но она помогла подняться обоим. Никита сразу же скинул кроссы, пытаясь параллельно извиняться перед Войтом, за то что использовал его мягкий бок как подушку безопасности. С Такер все было намного сложнее. Она не могла нормально согнуться, чтобы развязать шнурки и Эмма подозревала, что все дело в синяках на рёбрах. Сесть на пол она не могла из-за крови и поэтому просто пыталась одной ногой снять кроссовок с другой, но как можно понять - нихуяшечки у неё не вышло. Не выдержав Картер опустилась на корточки и развязала шнурки, сначала на одном, а потом и на другом кроссовке. Подняв глаза на девушку Эмма подумала, что та её сейчас ногой уебашит, столько раздражения было у Такер в глазах. Но как ни странно - этого не произошло. Джейн просто отошла чуть подальше, чтобы Эмма могла встать. Когда Эмма оценила коридор на разрушения, она подумала что дом не выдержит эту ночь. Весь пол в кровищи, полка опрокинута, кроссовки валяются по всем углам. -Блять. Сука. Да ебаный в рот. - сказала она, понимая, что Никита успел пройти ещё дальше и залить кровью ещё и кухню. Благо, там везде был кафель и не нужно было отмывать ковры. -Она чё материться умеет? - спросил Никита, сидя на стуле. Вопрос был больше риторический, но Джейн все равно ответила со свойственной ей усмешкой: -Сама в ахуе была. Наша тихоня не такая уж и тихоня. -Вы блять заебали. Ты. - она указала на Никиту. - - Пиздуй в ванную, а перед этим заткни нос ватой. - параллельно она рылась в ящике, в котором предположительно была аптечка. Выудив оттуда пачку с ватой, она кинула её на колени Никиты. Парень, хоть и нехотя, но повиновался. Но это был бы не он, если бы не подъебал. -Хорошо, мой повелитель. - сказал он, под пьяный ржач Джейн. Эмма цокнула и взяла пачку с коленей Никиты. Тот с ухмылкой, похожей на ухмылку Джейн, позволил девушке заткнуть нос куском ваты. После этого он встал и покачиваясь пошёл в ванную, только на полпути поняв, что понятия не ебёт где она находиться. Повернулся с немым вопросом на Эмму и она, поднявшись с коленей пошла показывать ему путь. Все это время Джейн просто сидела на столе, но когда все ушли ей стало скучно и она решила все же проверить как там её псинка. А псинке было весело. Весело спать. -Кому как, а тебе как всегда поебать. Молодец, так держать. - сказала девушка собаке, отправляясь вслед за Никитой и Эммой в ванную, чтобы они не подрались. А в это время Никита, сидящий на краю ванной, и Эмма,стоявшая возле него, уже чуть ли не пиздились. А все из-за того, что Никита не хотел, чтобы Картер ему "лёд свой поганый в рожу сувала". А Эмма верещала, что это её родители врачи и она лучше знает, что делать. С горем пополам, она завернула лёд в полотенце, заставила Никиту вытащить вату и, наклонившись над ним, приложила мокро-холодную ткань к переносице. Парень зашипел то ли от холода, то ли от боли,но отбрыкиваться не стал. Джейн смотрела за всем этим цирком, облокотившись на косяк двери. -Можешь отвести его в мою спальню? - заметив её, попросила Эмма. -Откуда я могу знать, где твоя спальня? - не без раздражения ответила вопросом на вопрос Джейн. -Поднимитесь по лестнице. Первая дверь справа. - ответила Картер, попутно убирая вату и остатки льда. Джейн взяла Никиту за запястье и повела куда ей велели. Парень держал полотенце возле носа и параллельно зевал. Найдя нужную дверь, Джейн чуть ли не с ноги открыла её. Она ожидала увидеть что-то в розовых, ну или на крайняк фиолетовых, тонах. Но они зашли в обитель чёрного и синего цветов. Стены были тёмного цвета, кровать синего, а ковёр в чёрно-синюю полоску. Повсюду валялись вещи, начиная от штанов и футболок, заканчивая книгами и рюкзаками. - Да уж. А я думала что она хоть чуть чуть оправдывает свой статус мажорки. - сказала Джейн, а Никита только хихикнул. --Ну и чё дальше то?! - крикнула девушка Эмме, выходя из комнаты, чтобы Картер её услышала. -Пусть сядет на кровать, я уберу и приду. - ответила Эмма, возясь с тряпкой. Никита знатно заляпал пол своей кровью. -Ну чё, Некит, допрыгался? А я говорила не попадаться тому придурку на глаза. Ну вот кто меня слушает то, а? - начала свою тираду Джейн, при этом спокойно усаживая Побрацкого на кровать. Ну, по крайней мере, на ту часть кровати, которая не была завалена всяким барахлом. - Я просто домой шёл. Я не думал что он там вообще будет. - послышался сдавленный шёпот. -Ладно, проехали. Главное что нос не сломан, а все остальное можно пофиксить. - ответила Джейн более спокойным тоном и села рядом. В это время Эмма подумывала уже утопиться в ванной. Ну а чё. Она рядом. А оттирать кровь ей уже осточертело. Благо она знала как убрать кровь с любой поверхности. Конечно то как она этому научилась нельзя назвать прикольным, но все же... Не она выбирала кем ей родиться, иф ю ноу вот ай мин. Закончив с ванной она пошла на кухню и так далее, пока не добралась до коридора. Разбросанные кеды были все ещё тут. Очень жаль. Ну ничего не поделаешь. Всё почему то думают, что если они богатая семья у них обязательно должна быть уборщица, но хер там. Эмма постоянно убирала дома, потому что она была единственной, кто проводил дома больше нескольких часов. Так что, к уборке она привыкла. Убрав все вещи на свои места, она пошла к себе в комнату. Всё же двое неконтролированных подростков сидят у неё в комнате, в полной тишине. Это более чем странно. Но, когда она зашла в комнату она увидела картину, которую совершенно не ожидала увидеть. Джейн и Никита сидели облокотившись спиной у спине и последний просто спал. Такер же, увидев, что Эмма зашла в комнату, приложила палец к губам, намекая, что лучше бы тебе молчать и не издавать ни звука. Картер махнула рукой, надеясь, что Джейн поймёт намёк, который означал, что можно пойти в другую комнату, пока парень спит. Девушка кивнула и аккуратно положила парня на кровать. Тот как ни странно не проснулся. Эмма вытащила из шкафа одеяло и накрыла им Никиту . Он чуть поморщился, но продолжил спать. Джейн встала с кровати, чуть не упав(Боже, это что, неуклюжая Такер? Я что сплю?) и обе девушки вышли из комнаты. -Пошли в комнату моего брата. - сказала Эмма и махнула в сторону зелёной двери, которая находилась чуть дальше чем дверь её комнату. - А он против не будет? - нахмурилась Джейн. Всё же она тоже наслышана о хреновой славе "Золотого мальчика". - - Его дома уже месяц не было, не думаю что он заявится сегодня. - ответила Эмма с ноткой грусти в голосе. Каким бы ни был Эдвард, он все же был ей братом. Зайдя в комнату, Джейн ожидала увидеть все что угодно. Какие нибудь дорогие вещи. Может быть дорогущий комп. Да хоть потолок из золота. Но вот увидеть абсолютно пустую комнату, в которой была лишь одна кровать и два стула, она никак не ожидала. Ни обоев. Ни штор на окнах. Ни ковра. Просто голые стены и пол. В то время, пока Такер рассматривала сие помещение, Эмма уселась на один из стульев. Она не была встревожена тем, что Джейн вытаращив глаза все осматривает. Для всех нормальных людей дома нужен уют, какие нибудь "аксессуары", в виде книг, вещей, фоток на крайняк. Для её брата дом был всего лишь ночлегом. Местом где можно поспать, а потом опять кутить до следующего унылого вечера с семьёй. Она привыкла. Ей уже не нужно его внимание. - Так и будешь все рассматривать или, может, уже сядешь? - спросила Эмма, оборачиваясь на Джейн. Та, в свою очередь, уже справилась с потрясением и хмыкнув уселась на край кровати прям напротив Картер. Специально или нет, но перед тем как сесть, та коснулась рукой предплечье Эммы, заставляя ту вздрогнуть. -- Ну что ж.... Рассказывай? - ни то спросила, ни то попросила Такер. -- Ну кароче... Только Джейн открыла рот, как с первого этажа послышались звуки открывания двери. - Блять. Родители пришли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.