ID работы: 891787

Наверное, не стоит торопиться...

Слэш
R
Заморожен
76
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случайность ли?

Настройки текста
Случайности иногда являются вовсе не случайностями. Так произошло и в тот раз. Рин опаздывал. Юкио не удосужился его разбудить, потому что был очень занят и с утра пораньше ушел. Теперь же от этого страдал его старший брат. Как и всегда одежда находилась в незнамо каком месте, поэтому Окумуре пришлось приложить достаточное количество усилий, чтобы нормально одеться. Осторожно запихав хвост в штаны, парень довольно глянул на себя в зеркало. Затем его взгляд остановился на часах, и тут брюнет с вскриком подорвался, захватив сумку. Быстро вылетев за дверь комнаты, парень помчался прямо по коридору, совсем не представляя, как он попадет в главное здание Академии, ведь ключей у него не было. Рин совсем не заметил облако некого тумана впереди, и каково было его удивление, когда он столкнулся ни с кем иным, как с самим ректором Академии - Фелесом Мефисто, а если иначе, то Мефистофелем или Фелем, который являлся также старшим братом Рина. При этом их лица были в опасном расстоянии друг от друга. Это опасное расстояние исчислялось двумя -тремя миллиметрами. Рин бы вскочил, если бы не почувствовал сильные руки брата, обнимающие его за талию и прижимающие к себе. Еще пару мгновений и теплые губы ректора накрыли губы Рина, который даже не успел ничего осмыслить. Это был первый поцелуй Окумуры в его жизни, но никто из сейчас лежащих на полу даже не предполагал, что это случится так быстро. Поцелуй был таким невинным, так по-детски нежным, что Рин не выдержал и стал осторожно отвечать на поцелуй. Мефисто сладко улыбнулся сквозь поцелуй, углубляя его, при этом стараясь не причинять никаких неудобств брату. Если бы он только знал, что чувствует в данный момент Окумура. Парня переполняло чувство непонимания данной ситуации, это смешивалось с принятием приятного, а хвост уже вовсю топорщился, что было явным признаком возбужденности. Но внезапно Рин осознал, что это неправильно, что это не совсем тот первый поцелуй, который должен быть у него. Целоваться с собственным братом - это выходит уже за все рамки. Брюнет резко отстранился, разрывая поцелуй. Сейчас чувство справедливости овладело им. Резко вскочив, брюнет схватил сумку и быстро рванул подальше от злосчастного места, оставив Феля в полном замешательстве. "Это все надо просто забыть", - твердил про себя Окумура, уже прибывая на уроке у Юкио. С тех пор прошло уже несколько месяцев, и Рин, и ректор вели себя так, словно тогда в коридоре ничего не было. Но это было больно. Болела душа, которая никак не хотела с этим мириться. Рин задавался себе вопросом, что есть душа и есть ли она у демонов? А потом сам же и отвечал на него, что да, наверное, есть. Каждую ночь он вспоминал нежные руки демона-брата, сладкий, временами требовательный поцелуй. И вообще, он, казалось, начинал влюбляться в этого самоуверенного и очень переменчивого ректора. Эта мысль стала посещать брюнета на уроках, на заданиях, в битвах. Он не мог думать не о чем другом, кроме как о старшем брате. Каждый раз Мефисто думал, что поступил не совсем правильно, и каждый раз отгонял от себя эти неинтересные мысли. Но единственную мысль о Рине он всегда лелеял в своей голове. О том, что потом нужно будет научить мальчишку целоваться, о нежной коже, о красивых глубоких глазах, в которых можно было утонуть и никогда больше не появиться на поверхности. Второй по силе демон Геенны думал о каком-то там мальчишке, который решил превзойти своего отца и стать величайшим экзорцистом. Они хотели признаться друг другу, но не решались. Быть может, это случиться еще не скоро, быть может, не случиться никогда. Этого никто не знает, но демоны могут жить вечно, а эта вечность будет для Рина и Мефисто просто прекрасной. *** "POV Рин": Утро. Надоедливый гудеж брата под ухом вперемешку с пением птиц за окном. Жутко хочется спать, а после вчерашнего задания и хвост, и ноги отваливаются. А еще мне сниться вот уже которую неделю прекрасный, но вместе с тем и до ужаса неправильный сон. Иногда хочется, чтобы он исполнился, а иногда... иногда просто хочется провалиться в бездну и навсегда забыть о скучной жизни подростка, учащегося на экзорциста. Юкио все еще предпринимает жалкие попытки меня поднять, но у него это не получается. На сегодняшний день я твердо для себя решил - на занятия сегодня не иду. Но как объяснить это надоедливому брату, который всеми руками и ногами за то, чтобы я научился наконец контролировать свое пламя. А ведь и научился. Чуть-чуть, и этого вполне хватает, чтобы жить и никому не мешать. Болит хвост, болит спина, болят ноги. Но не только из-за этого я не хочу никуда идти. Дело в том, что в последнее время в школьных коридорах все чаще начала появляться маленькая белая собачка, снующая туда-сюда и мозолившая мне глаза. Это бесит. особенно когда знаешь, кто скрывается под маской милого животного. Мефистофель - вина моих ночных кошмаров. Этот самоуверенный придурок, который вдобавок является моим старшим братом. Шикарный расклад дел. Наконец я удосуживаюсь встать, чему несказанно рад Юкио. Этот очкастый далматинец хочет сделать меня умным, но я же хочу обратное. Я хочу слоняться туда-сюда, спасаясь от Феля, или просто отдыхать, наслаждаясь какой-нибудь вкусной булочкой. Но этим мечтам, увы, не суждено сбыться. И вообще, мне иногда кажется, что Мефисто - это то совершенство, которое мне нужно для того, чтобы отбиваться от вечных нападок Амаймона. И вообще, порою кажется, что я люблю этого придурка ректора. А после того поцелуя. И черт же дернул его продолжать. Нет бы отпустить меня по-хорошему, так он еще теперь и на глаза мне чаще стал попадаться. Это полный капец. Еще и Юкио жужжит под ухом, упорно твердя, что учеба - всему голова. Интересно, чему голова? Достал меня уже. Конец "POV Рин" Рин послушно встал, оделся, умылся и даже заправил кровать, не смотря на всю, испытываемую им боль. В то время, как Юкио довольно наблюдал эту всю картину. С тех пор, как однажды Рин остался один, парень теперь всеми силами старался просыпаться рано, чтобы успеть вместе с Юкио, а то мало ли... случайность повториться. - Ну что, пошли? - осведомился шатен у младшего брата, когда тот закончил все свои дела, и они поели. Рин удовлетворительно кивнул, и парни покинули комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.