ID работы: 891787

Наверное, не стоит торопиться...

Слэш
R
Заморожен
76
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

- I love you. - Я тебя люблю.

Настройки текста
Помимо уроков экзорцизма, в этой Академии проводились еще и обыкновенные уроки. Английский никогда не был любимым уроком Рина, поэтому парень просто напросто решил поспать. "Заодно и мышцы болеть перестанут", - решил Окумура и без зазрения совести, склонив голову на парту, тихонько засопел, дабы не мешать одноклассникам, которым, видно, урок очень нравился. Английский является международным языком, поэтому его надо было обязательно учить, но, похоже, к Рину это не имело никакого отношения. В этот раз парню совершенно ничего не снилось, совершенно никто не предпринимал попыток его разбудить и парта казалась такой совершенно удобной. Учительница что-то там еще долго говорила и под ее успокаивающий нежный голос брюнет засыпал еще быстрее. Конечно, все хорошее заканчивается очень быстро. Урок пролетел незаметно, прозвенел звонок, заставляющий Рина проснуться. Как выяснилось позже, домашнее задание Рин проспал. Но парню было как-то фиолетово на происходящее, поэтому он потопал на урок вместе с Боном, Конеко и Симой. По дороге парни разговорились. - Говорят, нам снова какую-то новую миссию дали, - начал Рэндзо, оглядев друзей. - Да, и какую же? - без особого интереса спросил Сугуро. - Я слышал, что это неподалеку от Академии. В каком-то парке разбушевались мелкие демоны-мотыльки, - подал голос Окумура, - чуча, или как их там? - А ты-то откуда знаешь? - в один голос удивились друзья Рина. - Ну, у меня брат - преподаватель как никак, - невозмутимо ответил брюнет, пожав плечами. Сима и Рюдзи понимающе посмотрели друг на друга. Дальше разговоров не было, и парни без происшествий дошли до лекционного класса, где должна было проводится лекция о новом виде демонов. Это не придавало никакого интереса уроку, поэтому и тут Окумура решил подремать. При этом он совершенно забыл, что урок ведет Юкио, которому вряд ли понравиться тихое сопение с первой парты. Прозвенел звонок и все уселись на свои места. "Очкастого далматинца", как заметил Рин, все еще не было, а это значило, что можно чуточку поспать, тем более сон так благотворно влиял на болевшее тело парня, что грех было им не воспользоваться. Но только брюнет прикрыл глаза, как в класс вошли двое - сам Окумура-старший и... всеми любимый ректор - Фелес Мефисто. Окумура-младший сразу напрягся. Это было видно по косому взгляду и дрожащим рукам, но ректор, казалось, не заметил особого волнения со стороны брата. Они встретились глазами, но Рин отвел взгляд, дабы не видеть этой улыбки, которая не предвещала ничего хорошего. Ректор начал свою речь, которая была обыкновенной и возвещала о предстоящем задании. Брюнет слушал его в пол уха и думал совершенно о другом. Все его мысли были о самом Мефистофеле, который даже не подозревал, что ему так качественно перетирает косточки вместе со своей совестью сам Окумура Рин. Ну а что поделать, сам виноват. Нечего было так поступать пару месяцев назад. Наконец ректор ушел, и Рин мог вздохнуть спокойно. Все занятия в этот день были долгими и скучными, исключая те, на которых брюнет бессовестно спал. Поэтому, когда они закончились, радости парня не было предела. Ему срочно надо было домой, потому он и не стал дожидаться братца, который опять застрял где-то по делам. - Фух, ну вот наконец я и дома, - с облегчением выдохнул демон, повалившись на кровать. Надо сказать, он жутко устал, ведь до сих пор не выучил маршрут от Академии до общежития и опять запутался. Но теперь он был дома и ему все было можно. До боли в животе хотелось есть. Спустившись в столовую и открыв холодильник, парень достал готовое бенто, что приготовил Укобак, и стал с наслаждением его поедать, мысленно благодаря мелкого демона. Наевшись, парень ни с того ни с сего решил сразу приготовить уроки, чтобы потом весь день проспать. Сегодня они давались ему с необычайной легкостью. Английский брюнет оставил напоследок. Когда все было готово, Рин принялся и за него. Было задано всего лишь повторить прошедшее, и Окумура решил просто напросто пробежаться глазами по параграфу. Скрип двери он не услышал, потому как очень увлекся повторением. - Рин, скажи, как переводиться предложение "I love you" ? - задал вопрос вошедший. - Я тебя люблю, - не задумываясь, ответил парень. - Вот как... Только сейчас до брюнета дошло, что в комнате посторонний. Ну, не то, чтобы посторонний, голос был до боли знакомым и принадлежал ему... старшему брату-демону. - Что ты здесь делаешь, я... - но продолжить Рин не смог, ректор заткнул его поцелуем, одновременно щелкнув пальцами, закрывая дверь. Рин был в полном недоумении. Именно сейчас его целует такой любимый и желанный во снах брат, но почему-то это действо опять казалось сном. Брюнет просто напросто не хотел в это верить, не мог. Но все же стал отвечать на поцелуй, что еще больше раззадорило Мефисто. Мужчина, не долго думая, стал углублять поцелуй, мягко посасывая язык брата, а тот даже не сопротивлялся. Щеки Рина покрыл нежный румянец, а душе стало так тепло, как будто туда обогреватель купили. Парень так и тянулся обнять Феля, но что-то до сих пор препятствовало ему. Чувство того, что все это неправильно. Но совесть упрямо твердила забить на это и поддаться желанию, что собственно, Окумура и сделал. Обнимая брата, прижал его к себе, но Мифистофель не дал забрать у себя инициативу. Мужчина резко повалил брюнета на кровать, разрывая поцелуй. Он смотрел в глаза Рина. В глаза, те, где можно утонуть. "Они прекрасны", - решил для себя Фель. - Люблю, - выдохнул он в остроконечное ушко брата, вновь целуя его. Но вдруг послышались шаги, заявляющие о приходе Юкио. Мефистофель развернулся на дверь. "Черт", - прошептал мужчина и, досчитав до трех, скрылся в облачке тумана, оставив взъерошенного Рина обдумывать только что произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.