ID работы: 891788

Лето

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Гарри, тихо переминаясь с ноги на ногу, никак не решался позвонить в дверь. Он пришел по адресу? Или заплутал? Да ещё телефон, не замолкающий ни на секунду, заставлял его вздрагивать и злиться одновременно. Он уже подумывал о том, чтобы разобрать вещи прямо у двери, чтобы выключить визжащую коробку, но неожиданно дверь перед ним распахнулась, представив взору взъерошенного мужчину в одних спортивных штанах. — Хре… ня-а? Гарри тупо уставился на ровные кубики пресса и, не в силах оторваться, судорожно выдохнул, опаляя их горячим дыханием. — Гарри! — прогремело где-то сверху, и Поттер с удивлением почувствовал обволакивающее его тепло. — Задушишь, дружище, — прохрипел он в рыжую шевелюру, не в силах шевельнуться. — Какими судьбами? Ты проходи! Чарли, сгинь! — скороговоркой выдал Рон, проталкивая Гарри мимо брата, статуей застывшего у стены. Гарри, смотревший себе под ноги, не заметил интереса, вспыхнувшего в глазах мужчины. Хотя, даже заметив, не обратил бы на него внимания, посчитав очередным обманом зрения. Оказавашись на значительном расстоянии от мужчины, у Гарри странным образом прояснилось в голове и он перестал задыхаться. Поттер внимательно посмотрел на Рона, без умолку болтавшем о начале каникул. — Рон, приюти меня. На время, конечно. — Лады. Что-то случилось? — так же шёпотом спросил Рон, оглядываясь на уходящего в свою спальню Чарли. — Задолбался с Ними. Больше не могу! — Мой дом — твой дом, ты знаешь. — Не потревожу? — Да не: отец постоянно на работе, а мать с Джинни до сентября к тётке уехала. — Повезло. Оказавшись перед комнатой Рона, Гарри неуверенно шагнул вперёд. Дверь за ним захлопнулась, и он оказался прижатым к ней. — Гарри, что они?.. — Чуть не изнасиловали, — криво усмехнулся парень. — Я их чуть не убил. — Что?.. Падлы! Обработать надо?.. Гарри приподнял свою майку, показывая яркие красные полосы, разбегающиеся по всему животу и груди. — Ножом, — пояснил Гарри, глядя в расширяющиеся зрачки Рона. — Ночью. Половину залечил, это — остатки. — Ты с ума сошёл? ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! ЧАРЛИ! Чарли, мать твою! Рон унёсся вниз, а Гарри сполз по стенке, погружаясь в зыбкую тишину. На своё путешествие он затратил последние резервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.