ID работы: 8918

Общага.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утречко.

Настройки текста
— С добрым утречком!-в помещение вбежала Мукуро. — Привет.-с разочарованным видом поздоровался Принц. — Че грустим?-девушка бегала по комнате. — А чему тут...-резко замолчал,но продолжил после паузы Бел:-Я забыл,ты Хроме? — Нет,я Мукуро.-с кавайнейшей моськой сказала она. — МУКУРО?!ДЕВУШКА?!-Потрошитель даже с подоконника упал. — А что так весело реагируем?-Девушка продолжала прыгать. — Человек который Прошел ад..Муки..Один из самых сильных,это— Девочка которая все время бегает и прыгает и смеется?-Бел нервно засмеялся.-Ладно мне Нужен Рыжий, не знаешь где он? — А,Тсу-кун? — Ага,шишиши.-Бел взял нож. — В душе не ебу.-Мукуро не удержалась и упала на Бела.Из угла сверкнула вспышка фотокамеры,а потом два глаза. — Акуратней.. или оно бы оказалось у тебя в горле.-Принц поймал девушку за волосы от чего та взвыла.-Как противно.Ещё и кричит. ПрЫнц отпустил иллюзионистку. — Куфуфу,ты у меня за это получишь!-Мукуро разозлилась. — Всем привет!-Хром зашел в комнату. — Привет!-весело помахала всем рукой Рин. — Прирезать бы всю вашу компашку.-прошипел вариец. — Я сказала получишь!— Мукурушек ударила Белфа книгой по голове. — Ты чуть корону не разбила.-схватив Рокудо за горло,принц поднес к её глазу ножик.-Без глаза останешься. — Бел,разве так обращаются с девушками?-Покчала головой сидящая в углу Ринушка.-Похоже принцев плохо воспитывают. — Скорее девушек не учили находить подходам к принцам.-прошипел Потрошитель,но отпустил иллюзионистку. Под шумок Тсуна опять залез в кресло и удобно расположился под пледом. — Приятных снов,Тсунаеши.-сказала напоследок Рин Нами.Парень тихо фыркнул и еще сильнее свернулся клубочком, дабы отгородиться от реального мира. "— Интересно, что этому психу с ножами от меня нужно было? И вообще... С какой стати я должен с ним разговаривать? Я ему ответил, а он по ходу дела меня вообще не заметил."— подумал Тсу-кун, закрывая глаза. Гокудера тем временем наблюдал за этим "театром" "-Идиоты."-подумал Гоку и,вздохнув,продолжил филосовствовать.-"Какой смысл с ними общаться?Ах да,я забыл..." Гокудера встал с пола и ушел в свою комнату.Спустя некоторое время он вышел оттуда с большой коробкой. -Сегодня вечером...обязательно.-прошептал он и поставил коробку возле двери. Тсуна беспокойно завозился под пледом и высунул голову. Заметив Гокудеру, парень нахмурился. "И что я ему сделал?.."— подумал он, сверля взглядом спину Подрывника. ...И подорву Бельфогора.-тихо сказал Гокудера,открывая коробку.-Все на месте.А я то думал чтопри переезде потеряю всю эту пиротехнику.-Хаято стал разгребать различные фейерверки и бенгальские свечи.-Точно.Все тут.-прошептал Гокудера.После осмотра коробки он благополучно ее закрыл. — Как тут весело.-Рин ушла на кухню за чаем. Гокудера услышав чей то знакомы голос обернулся.Заметив что эта девушка опять на кухне Гокудера фыркнул. "И что она в чае любит?Мне не понять."-Подумал подрывник и сел на диван. "На улице пусто...Эх...зеленый или черный?..Красный."-думала Рин копаясь в ящичке с чаями. Гокудера прикрыл глаза представляя как он вечером применит бенгальские огни и фейерверки.Как в небе будут искры.Он представил радостные лица друзей. "Им ,наверное, понравится."-подумал Гокудера "спускаясь с небес на землю." — Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно, Во всем виноват я сам.-тихо напевала девушка заваривая чай. Тсуна демонстративно повернулся лицом к спинке кресла."Не замечают? Ну и пусть."— подумал Десятый, и тихо фыркнул. Гокудера вздохнул и медленно разлегся на диване подобно кошке.На миг ему показалось что он большой ленивый кот который хочет спать. "Я же не большой ленивый кот?"-спрашивал себя Гокудера продолжая ворочаться. Тсуна решительно встал с кресла и пошел в свою комнату. Там он открыл окно и уселся на подоконник, свесив ноги вниз. — Черт, он как ребенок! Такое чувство, что мы играем в игру: кто первый сдастся и заговорит с другим.— Тсунаеши вздохнул, разглядывая небо и чувствуя, как ветер приятно холодит ноги.Подрывник удивленно посмотрел в сторону Тсуны."Чего это он?Я ведь специально его не трогал и не доставал своей болтовней."-думал Гокудера,ложась на спину и смотря в потолок. Тсуна пошарил рукой по подоконнику и нашарил чистый лист бумаги с ручкой. Корявым почерком он написал на листе бумаги несколько слов. А именно: "Хаято, хоть ты идиот, но черт возьми, я люблю тебя". Затем сложив лист бумаги в самолетик, Тсунаеши запустил его в небо. Наблюдая, как самолетик летит, парень поежился. "Холодно..."-подумалось ему. — Ведь прекрасная погодка!-Рин полезла на крышу через окно. Лука вывалилась из своей комнаты.Зеленоватые волосы быль взъерошены.Девушка молча зевнув вывалилась из общежития. Гокудера поежился. "Холодно.Опять окна открывали.Между прочем я болею."-думал Гокудера. Тсуна чихнул и шмыгнул носом. "Ну вот. Заболел. Ааа... Пофиг."— подумал парень, сидя на подоконнике.Самолетик снизился и застрял в ветках дерева. — Будь здоров.-Рин повисла вниз головой перед Тсуной. — Ааа!— Тсуна издал громкий вопль и от испуга ввалился в комнату, ударившись головой об пол. — Мамочка моя бабуся, чего ж так пугать!?— десятый опять чихнул. "И что все нашли в это дурной улице?"-Подумал Гокудера,вставая с дивана и подходя к окну.Открыв его он высунул косматую голову наружу.-"Ну и что?"-продолжал думать Гоку. Услышав крик Десятого Хаято посмотрел на верх. — Вы что там делаете?-Крикнул Гокудера. — Ой, смотрите-ка, кто с нами заговорил!— с иронией сказал Тсуна и громко чихнул. — Будь здоров.-повторила улыбающаяся Рин. — Да.-кратко ответил Гокудера,недоуменно посмотрев на Саваду снизу. — Гоку, я тебя не узнаю.— Тсуна огорченно вздохнул и растянулся на полу. — Разве в жизни нельзя меняться?-спросил Гокудера и улыбнулся,посмотрев на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.