ID работы: 8918

Общага.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

ещё одна маленькая часть (благодарности Белу,Мукуро,Тсуне и Гоку)

Настройки текста
— Фак есть кто живой?-Мукуро с гипсом на руке зашла в помещение. — Не успел я за рыжим...-пробурчал Бел. — И ты тут.-вздохнула Рокудо. — Именно так,шишишишиши.-Принц кинул нож в стену. — Убью,падлу.-Девушка подошла к парню,перебирая в голове самые изощренные способы убийства. — Хоть капля моей Королевской Крови упадет здесь...клянусь все способами Я вырву тебе средце..— Принц кровожадно оскалился и немного поклонился. — ха ты? меня!?-со стороны Мукуро послышался смех. — Да..Тебя..-Принц,улыбаясь,покинул помещение,оставив девушку посреди комнаты в недоумении. Пока иллюзионистка и Потрошитель выясняли отношения,Гоку задремал. Тсуна не нашел что ответить. С иронией наблюдая за Мукуро и Бельфегором, он хмыкнул. Решив, что лежать на полу все таки холодно, Десятый принял вертикальное положение тела в пространстве и взлохматил руками и без того лохматую голову. — Эт-тооо...— протянул Тсу, смотря на Гокудеру, который тем временем задремал, сидя на подоконнике. Савада встал и подойдя к Подрывнику, потряс того за плечо.— Доброе утро, страна! Просыпайся давай, а то протянет еще.— буркнул парень. — Кто посмел разбудить меня?-разгневанно крикнул Гокудера открыв глаза и,заметив босса,побледнел.— Прости Десятый.-упав на колени пролепетал Гокудера. Его сонные глаза блестели,на лице была усталая улыбка. — Встань.— вздохнул Тсунаеши и протянул парню руку. — Гокудера, ты бледный, как поганка. — Как скажите десятый.-тихо сказал Хаято и встал с пола. — Прогуляемся?— предложил с улыбкой Дечимо. — С вами хоть на край земли,Джудайме!-Сказал подрывник и засунул руки в карманы. — Ну куда-куда, а на край света идти точно не придется.— сказал Тсуна и с этими словами взяв Гокудеру за руку, потащил того к выходу. лес Тсуна, держа Гокудеру за руку, вошел в лес.Гокудера осмотрелся и,Не заметив опасности,улыбнулся.Савадаа поднял голову и посмотрел на небо. Хранитель Урагана продолжал улыбаться.Засунув руки в карманы он наблюдал за птицами летящими над головой. — Гокудера...— тихо окликнул Хранителя Тсуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.