ID работы: 8918017

— do u really want "A"?

Слэш
NC-21
Завершён
1086
автор
алканда бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 36 Отзывы 248 В сборник Скачать

— sorry, i'm late! may i cUm inSIDE?

Настройки текста
Примечания:

***

*30.12.2019. || 03:00*

      Это была по-настоящему глубокая и морозная декабрьская ночь: тишина улиц и вечно горящие огоньки в окнах частных домов соседей, которые наделяли её какой-то умиротворяющей загадочностью, лёгким волнением. Одиноко сидящему уже почти целые сутки за письменным столом парню не верилось, что последний год школы пролетел так быстро, и совсем скоро надо будет подавать документы в университеты. Казалось бы, тридцатое число, он может беззаботно бегать вокруг ёлки в забавной пижаме, поедая имбирное печенье, после запивая его топлёным молоком, которое привезла бабушка ещё в начале новогодних праздников специально для него одного, заботливо подумав о его здоровье в такие холода́. Если бы Тэхён только мог себе это позволить… В любом случае отказ от бабушкиного угощения парню не представить даже в самом жутком кошмаре, потому он томно попивал горячее молоко из своей любимой кружки с героем манхвы, краем глаза наблюдая за тем, как от кромки пузырчатого слоя пенки, что образовалась поверх жидкости, вился тонкими стебельками полупрозрачный пар, а в перерывах между прочтением очередной карточки с вопросами Ким обессиленно глядел в окно. Тэхён понимал, что сейчас нужно покончить с последним, но очень важным для него экзаменом и, наконец, расставить все точки над «и»!       Закончив с молоком и пополнив коллекцию кружек на своём рабочем столе ещё одной, Ким берётся за учёбу более серьёзно, сосредоточенно и внимательно перечитывая все пункты и параграфы пособия по подготовке к итоговому зачёту по химии, заучивая каждое пояснение, каждый пример, каждый вариант… Конечно, для лучшего ученика школы такая работа уже далеко не в новинку, но почему-то именно данный экзамен вызывает некое волнение, да такое, что руки дрожат, хотя до рокового часа остаётся ещё достаточно много времени. На лбу вновь выступает привычный холодный пот, когда Ким в очередной раз бросает встревоженный и обеспокоенный взгляд то на светящиеся фиолетовым цветом настольные электронные часы, то на висящий на деревянной двери белый календарь с ярко обведённым красным маркером числом «тридцать». Уже сегодняшним утром Тэхёну предстоит столкнуться лицом к лицу с одним из своих самых главных страхов — устным экзаменом по химии у профессора Чон Чонгука… Даже от этого имени волосы по всему телу встают дыбом, и кожу осыпают мурашки.       Как только Ким ни пытался избегать и оттягивать это, но, к сожалению, для поступления в университет мечты нужен максимальный балл. А для того, чтобы его получить, устная часть необходима. Но Тэхён понимал, что не сможет вымолвить и слова, когда такой сексуальный мужчина будет смотреть на него подавляюще, словно с мольбой, чтобы Ким наконец прикоснулся своими губами к его грубому и сильному телу… Удивительно, как простой учитель химии в обычной старшей школе для мальчиков в Тэгу может держать себя в такой прекрасной форме?       На самом деле, Тэхён знает как. Как-то ненароком ему удалось увидеть, как профессор занимается в зале по несколько часов сразу после работы каждую среду, четверг, субботу и воскресенье. А также, как учитель садится в свою чёрную «Ауди» и направляется в сторону зала… Хах, а может, Ким узнал про всё это и не случайно.       У Тэхёна стала появляться уйма бредовых мыслей в голове по поводу решения этой проблемы. Страшные вещи порой проскальзывали по нейронным связям безнадёжного мальчишки, но именно благодаря им сейчас Ким осознал, что честным путём он никак не сможет сдать экзамен. Слёзы паники подступали к глазам и падали тяжёлыми каплями на тонкие страницы пособия. Тэхён схватился за голову, напряжённо сжав несколько прядей своих волос в кулаки, поочерёдно оттягивая их. Появилось такое чувство, словно непроглядная дымка застелила глаза мальчишки и нацеленно мешала разглядеть текст учебника. Слёзы прожигали уставшие и понурые глаза. И вот, уже стали трястись руки и перед глазами текст начал двоиться и расплываться. Это и было последней точкой над «и»… Момент, когда судьба уже отчётливо и фундаментально выстроилась. Уже ничего не изменишь, осталось только ждать часа «икс».       Голова Тэхёна обессиленно рухнула на промокший насквозь из-за слёз учебник. Он с помощью последних порывов энергии потянулся к телефону. Только успел Ким нажать на кнопку включения и взглянуть на экран блокировки, на котором стояли обои с фотографией Чонгука с его страницы в «ВК», как ему стало ещё грустнее.       Он ведь всегда был таким хорошим учеником, неужели сейчас отличник Тэ не оправдает и своих надежд и ожиданий, и Чонгуковых?       Всё определённо вело к этому. Тэхён не может сдерживать свои эмоции, а сейчас — тем более. Тонкая рука нелепо тянется за кружкой кофе. Дальше всё как в тумане…

***

*30.12.2019. || 08:45*

      Такой мерзкий звон будильника врезается в уши, казалось бы, до крови. Тэхён отвращённо жмурится, глядя с пола в окно, откуда мощный высокий фонарь ярким, холодным светом прожигает зарёванные, невыспавшиеся глаза. Почему уже светлеет? На улице зима, а следовательно…       — Блять! — вскрикнул Тэхён, резко вскочив на ноги. В глазах потемнело, но он опёрся о стол и нащупал свой телефон. Действительно, время 08:45. Через грёбаных пятнадцать минут у Тэхёна сдача экзамена.       Парень содрогается и в бешенстве решает, что же ему делать. Важнее ли внешность или поесть да собраться? Уже не оставалось времени на долгие размышления, поэтому Тэ стал нервно выбирать себе наряд, перерывая громадный шкаф вдоль и поперёк. Тэхён очень любил красиво одеваться, отчего вещей у него было слишком много, и сейчас на то, чтобы подобрать что-то идеальное, банально не хватало времени.       — Чёрт, чёрт, чёрт! Я придурок! — приговаривал Тэхён, панически раскидывая вещи по полу. — Опаздывать никак нельзя!       Наконец, спустя около пяти минут, парень подбирает то, что ему нужно: белая, полупрозрачная атласная рубашка с рукавами «клёш», которая так нежно и элегантно, но в той же степени пошло соприкасалась со слабо подкаченным торсом Тэхёна, что часто вздымался от учащённого дыхания; тонкая серебряная цепочка с подвеской в виде созвездия козерога струилась по невинной карамельной шее, интригующе уходя под ворот рубашки; пара серебристых тоннелей в ушах диаметром в два-три сантиметра; узкие чёрные джинсы, вызывающе обтягивающие все самые красивые формы Кима; коротенькие шёлковые носочки бледно-кораллового цвета, выглядящие так по-детски, словно их украли у маленькой девочки; до ослепляющего блеска натёртые ботинки от «Dr. Martens» цвета мокрого асфальта; тонкий белый бомбер от «Gucci» и завершение образа — маленькая чёрная сумочка на пояс. У Тэ была цель: если уж он не скажет ничего, то хотя бы будет выглядеть шикарно. Словно это бы его спасло…

*8:55*

      Тэхён взволнованно и нехотя смотрит на часы над его входной дверью. Ужас пробирает тело. Кажется, он действительно опоздает на зачёт, к которому и так морально совсем не готов… Ким выбегает за дверь, трясущимися руками ища ключи в сумке. Спустя какое-то время он находит их и быстрыми, неаккуратными движениями закрывает замок. В голове проносились страшные мысли о том, что с ним сейчас будет… Несдача экзамена равна прощанию с университетом мечты. Тэхён бежит вниз по улице со всех ног с надеждой, что ещё не всё потеряно. Дай бог его сонсэнгним сжалится и простит ему опоздание. Но ведь… самое страшное — далеко не опоздание. Тэхён уверен, что будет жутко смущён.

***

*9:10*

      Задержка целых десять минут, а Тэхён только-только ворвался в двери школы… Всё бы ничего, но охранник, лет пятидесяти на вид, так не к месту останавливает растормошённого парня своими сильными руками.       — Хэй-хэй, куда это ты так несёшься?! Не надо мне тут бегать по коридорам! Говори живо, к кому идёшь и свои фамилию, имя! — нахмурив брови, вполголоса кричал охранник, сжимая куртку Тэхёна в своих ладонях.       — Я Ким Тэхён, иду к профессору Чон Чонгук-ши, — учащённо дыша, уже понуро отвечал парень. — И если вы меня сейчас же не отпустите, я опоздаю на экзамен! — добавил он, кинув озлобленный взгляд исподлобья.       Охранник, благо, успокоился и молча отпустил мальчишку, недовольно отстранившись. Но теперь впереди, уже так близко, самое жуткое событие в жизни Тэхёна… Он делает несколько глубоких вдохов и выдохов, прежде чем скрывается за поворотом с глаз охранника и снова начинает бежать. Перед глазами рушится вселенная, когда Ким нечаянно замечает, сколько времени показывают часы прямо над кабинетом для сдачи экзамена. Он опоздал на пятнадцать минут… Время на сдачу экзамена распределено строго по графику, и на всё про всё у учеников есть двадцать пять минут, следовательно… у Тэхёна оставалось всего десять минут.

***

      Ким замирает стойким солдатиком перед дверью и нервно сглатывает мерзкий ком в горле. Его рука замирает в страхе постучать. Все мысли перепутаны, и голова начинает болеть и кружиться. Тэхён наконец осмеливается постучать, но не успел он коснуться двери, как она резким рывком распахнулась. Перед ним возник облик ангела (или демона), что глядел на него свысока и удивлённо, с каким-то презрением, приподнимал бровь. У Кима буквально сердце остановилось, и он схватился за грудь той рукой, что тянулась к двери и чуть не коснулась груди профессора Чона…       — Ты сильно опоздал. Что ты здесь делаешь? — ударяя по больному, твёрдо сказал Чонгук, тем временем делая себе пометку о внешнем виде Тэхёна, пока тот смущённо и стыдливо отводил взгляд им в ноги. — Ладно, я шучу. Проходи скорее.       Тэхён словно заново родился, услышав эти слова. Чонгук так мил и добр. Или постойте… Ким поднял взгляд, отдающий последними искорками надежды, на Чонгука и увидел хитрую ухмылку. Здесь определённо что-то было нечисто.       «Не может быть… Я точно не сплю, почему он на меня так смотрит?!» — шокировано думает Тэхён, мгновенно покрываясь мурашками и краснея.       Чонгук подозрительно весело подмигивает и уверенно шагает назад в кабинет, незаметно протянув руку за спину Кима и подталкивающе проскользнув по ней длинными пальцами. Тэхён, как на поводке, идёт за профессором, не обращая внимания на то, что Чон, протолкнув Тэ вперёд себя, захлопнул дверь и оглядел мальчишку сзади. Учитель облизнулся, зная, что никто кроме них не узнает о том, что происходит и будет происходить в дальнейшем в этих стенах. Камер в кабинете не было, но соблюдать меры предосторожности всё равно надо. Чонгук быстрым шагом приближается к своему рабочему месту и властолюбиво падает в любимое чёрное кожаное кресло. Мужчина заводит руки за голову и закидывает ноги на стол, соблазнительно перекрестив их. Он снова загорается ухмылкой и начинает свой собственный экзамен.       — Ты всегда хорошо учился у меня, Ким Тэхён. Но сейчас, я вижу, ты не можешь и слова из себя выдавить, — Чон, щурясь, заново осмотрел смущённого Тэ, что стоял в другом конце класса. — Я не собираюсь на тебя кричать, подойди ко мне ближе, — твёрдо закончил учитель, округлив свои глаза обратно.       Ким совершает несколько неуверенных шагов к Чонгуку. Он встаёт прямо перед профессором, оперевшись о первую парту посередине. Чон довольно улыбается и скидывает ноги на пол, кладя руки на рабочий стол, слегка подавшись вперёд. Мужчина игриво, с хрустом разминает пальцы.       — Ну что ж… Начнём наш экзамен? — явно мысленно расставив кавычки, задал риторический вопрос учитель. Тэхён лишь одобрительно качнул головой, прожигая взглядом свои носки. — Ты ведь пришёл заведомо не экзамен сдавать, так я понимаю?       Ким ошарашенно вздёргивает голову вверх, и в его глазах явно читается страх и неуверенность, но он снова не произносит ни слова.       — Хах. Что ты смотришь на меня щенячьими глазами? Ты же понимаешь, что это не сдаст за тебя экзамен. Так… — Чон стучит пальцами по столешнице и наконец углубляется подавляющим взглядом в глаза Тэ, — что ты предлагаешь нам делать? Или мне ставить «незачёт», и ты покинешь аудиторию?       Тэхён не на шутку испугался слов профессора. Он тревожно прочищает горло и наконец-то произносит, уклоняясь от пылких глаз Чона:       — Я… Я не знаю. Но я хочу максимальный балл за экзамен по химии, — Ким становится красным, как помидор, и цепляет ворот рубашки мизинцем, нервно оттягивая его оттого, что стало слишком жарко. Тэ, колебаясь, закусывает губу в ожидании ответа учителя и поднимает взгляд исподлобья на излюбленную фигуру.       — Кхм… Ты это для меня так красуешься, а, мальчик? — Чон выходит из-за стола, приближаясь к Тэхёну и сокращая дистанцию между ними до считанных сантиметров. Властный мужчина кладёт ладонь на грудь Кима, вжимая его сильнее в парту, и склоняет свои губы над ухом, прежде обжигающе заглянув в глаза. — В таком случае, у тебя отлично получается, сладкий, — неожиданно шепчет учитель и прикусывает Тэхёна за мочку уха, резко перенеся ладонь с груди на пах и по-хозяйски разместив пальцы на члене. Чон разжимает крепкие зубы и снова смотрит в глаза шокированного парня. Рука тем временем остаётся неподвижной на штанах ученика. — Приходи сегодня по адресу «Х» в 23:30, — профессор озаряет мальчишку полной разврата улыбкой. — Только в этот раз, пожалуйста, постарайся не опоздать, — Чонгук убирает руку с паха Тэхёна и возвращается назад, за свой рабочий стол, быстро и ловко подхватывая ручку и, посмеиваясь, ставя ею максимальный балл. — Запомни одно, детка, что на этот балл надо будет очень-очень хорошо поработать.       Тэхён шокировано молча идёт к выходу из класса, будучи под пристальным наблюдением профессора. Когда Ким уже открыл дверь и собирался уйти, он развернулся, чтобы напоследок взглянуть на Чонгука и, как бы сейчас это ни было сложно, попрощаться с ним. Чон сидел в кресле, сложив руки перед собой и упёршись в них подбородком. Он всё так же по-лисьи смотрел на Тэхёна, который уже был недалёк от инфаркта. Ким сглотнул слюну, что накопилась во рту, так громко, что, казалось, даже Чонгук это услышал.       — До свидания, профессор Чон Чонгук-ши, — нервно, еле-еле поборов себя, пробормотал Тэ, глупо моргая.       Чон ухмыльнулся и, казалось, был готов рассмеяться, но он лишь спокойно и чётко ответил:       — Да-да, до свидания, Тэхён. Больше никогда, когда мы будем наедине, не зови меня «Чон Чонгук-ши», хорошо?       — Но… Как же мне тогда Вас звать? — взволнованно сжимая ручку двери потной ладонью, тихо проговорил Ким.       — А это ты узнаешь позже. Пока что не хочу тебе всё разглашать. Уж больно много ты будешь знать. Кстати, не забывай, что если ты не придёшь сегодня, я уберу все баллы, что тебе поставил, — бросил колкие слова учитель, подмигнув в конце и снова развалившись в кресле. — Уже интересно, как ты тогда заговоришь… Ладно. Иди домой, готовься. Буду тебя ждать.       Ким кивнул головой и молча покинул аудиторию, пересекаясь со следующим учеником.       «Интересно… А я у него единственный? И что же мы будем делать этой ночью? Ах, боже, ни одной приличной мысли в голову не лезет. Он… Он трогал меня. Я… Мне срочно нужно домой».       Тэхён, снова покрывшись стаей мурашек, твёрдым шагом идёт к выходу из школы. Когда он открывает дверь, его обдаёт колючим морозом. Действительно, на улице минус дофига, а Тэ одет так легко. Всё, чего ему сейчас хотелось, это поскорее прийти домой, наконец-то залезть под тёплый плед и… Сделать кое-что неприличное, о чём лучше никому не рассказывать.

***

*10:00*

      Тэхён наконец-то дома. Ким так сильно замёрз, что всё тело покраснело. Он быстро стягивает с себя ботинки и бросает бомбер на диван, после рванув по лестнице на второй этаж своего дома. Зайдя в комнату, первое, что он делает — запрыгивает на кровать, снимая тугие джинсы. Сейчас, кроме него и его непослушных мыслей, в комнате никого нет. Яркий свет из окна очень сильно раздражает. Тэ, зажмурившись, закрывает шторы и откидывается на кровать. Он лежит поверх одеяла, крепко сжимая губы и смотря в потолок, в одних боксёрах, носках и рубашке.       — Ух, как же мне стыдно… — шепчет себе под нос Тэхён, накрывая лицо холодными ладонями. — Он точно почувствовал мой стояк.       Тэхён убирает ладони с лица и смотрит вниз, на свои трусы. Руки как-то сами, играясь, заскользили по телу, касаясь всех эрогенных зон, выдавливая из парня сладкие стоны. Затем одна из ладоней стянула трусы, скинув их на пол. Ещё холодные от мороза пальцы обвивали и ласкали напряжённый член. Тэхён перевернулся на живот и поджал под себя колени, выгибаясь в спине. Рука беспрестанно двигалась по всей длине члена. Ким, сжимая и вертя сосок свободной ладонью, представлял, что будет творится сегодняшней ночью вместе с его любимым учителем. Он, пытаясь стонать тише, впился зубами в одеяло, ускоряя темп движения рук. И вот, уже ближе к финалу, Тэ отпускает сосок и вжимает эту ладонь в кровать, выбрасывая громкий крик, полный удовлетворения. Слёзы удовольствия катились по щекам, впитываясь в ткань шёлкового постельного белья. Ещё пара резких толчков пальцами, и Тэхён обильно кончает себе на одеяло. Парень переворачивается на спину, пытаясь отдышаться и разглядеть потолок сквозь слёзы, застилающие глаза. Его грудь ритмично вздымается и опускается. Ноги и руки широко раскинуты по кровати, и вдруг… Звонок на телефон? Странно, ведь номер незнакомый. Да и Тэхён не ждал ничьего звонка. Парень нехотя берёт трубку, всё ещё учащённо дыша.       — Привет, — послышался низкий баритон с того конца, — думаешь обо мне?       Тэхёна пробирает холодок, когда приходит осознание того, кто на проводе, и он смущённо подносит ладонь ко рту, отвечая:       — Я? Честно? Да… Много думаю, — смущённо проговорил Тэ.       — А почему у тебя голос такой запыхавшийся? Что ты там делаешь, а? — ехидно не переставал задавать вопросы Чон, цепляя колючими, как шипы розы, словами.       — Я… Ничего. Неважно, — переходя на напуганный шёпот, промолвил Ким.       — Как это неважно? Ты ласкал себя? Без меня? Если это так, то я обижусь. Хочу, чтобы только я удовлетворял тебя. В общем, детка, у меня ещё много учеников, мне пора идти. Жду не дождусь нашей встречи! Не ласкай себя больше, договорились? — после Чон загадочно сбросил трубку, не дожидаясь ответов.       Тэхёну стало очень стыдно от того, что его так легко и просто раскрыли. Ну что ж… Оставалось только готовиться к столь желанной встрече.

***

*22:30*

      До знаменательного события оставался ещё целый час, а Тэхён, не удержавшись, облитый пряным одеколоном с ног до головы, уже подъезжал к названному адресу «Х». Пошлые картинки бешено проскальзывали в голове мальчишки, отчего всё шло кругом. Ким сидел на переднем сиденье и в предвкушении грыз ноготь на мизинце правой руки, осторожно прикасаясь к пальцу поочередно влажными губами — то верхней, то нижней. Стыд. Именно это чувство пронзало парня тысячей кинжалов. Представить только, такой завидный ученик спит с учителем за зачёт… Но с другой стороны, Тэхён давно пылает к нему чувствами, но… Разве это будет правильно? А впрочем… Кому какая разница? Ким хочет своего преподавателя уже несколько лет, периодически видя эротические сны с его участием, да и, признаться честно, голова постоянно забита не тем, чем надо бы. Тэхён мог бы учиться ещё лучше, если бы не мысли о Чонгуке. Он думает о нём почти постоянно. И даже сейчас, очнувшись лишь от того, что его слегка ударил по плечу водитель такси, Ким обернулся, смущённо протянул купюру и, после словив на себе недовольный взгляд, вышагнул из машины в темноту незнакомой улицы.       — «Что это за место, и где я, я не знаю… Тут так темно, видимо, свет отключили. Боюсь, что не найду нужного дома, наверное, стоит позвонить Чонгуку, хотя… А вдруг я ему помешаю? Нет, не буду звонить! Или всё же…» — хаотично рассуждал у себя в сознании Тэхён, глупо стоя посередине тротуара в совершенном одиночестве и тыкаясь в экран смартфона, не решаясь позвонить на заветный номер. По его телу струилась уже другая рубашка нежно-розового цвета. Кремовые брюки плотно стягивали и без того тонкие ноги, а зимней обувью служили летние белые кроссовки с парой цепочек, зато от «Gucci». Заторможенный взгляд утыкался в яркий дисплей, а брови нелепо нахмурились. Тэхён не знал, что делать, куда деваться, ведь позвонить ему было слишком страшно. А опоздать не менее…       — Точно дитя, — послышался уже родной усмехающийся голос Чонгука из-за спины, затем отдавшийся сильным запахом сигаретного дыма, раскрывшись до конца ощущением тяжёлой руки профессора на плече Кима. Чонгук развернул парня к себе, не прилагая особой силы и озаряя мальчишку властной ухмылкой. — Почему ты приехал так рано? Я сразу тебя заметил, просто следил за тобой. Было интересно, как ты себя поведёшь, — Чон умиротворённо сделал глубокую тяжку, выдохнув табачный дым нагло в лицо Тэхёна. — Но ты повёл себя, как ребёнок… Знаешь, я бы сказал, что ты мерзок, но дело в том, что я весь этот год наблюдал за тобой, играясь. В один момент я понял, что хочу тебя содержать. Ведь ты, действительно, как маленький ребёнок, которого надо оберегать. Ты прекрасен, к слову. Удивлён, почему тогда я сказал, что ты мерзок? Просто, поверь, мальчик мой, ни одному мужчине, который бы захотел серьёзных отношений с тобой, не захотелось бы это делать, ибо ты совершенно безответственный и, блять, просто дитя. А я… А я бы хотел видеть тебя моей послушной деткой. Тебя. И только тебя, — безостановочно говорил Чон, нервно куря и прожигая Тэхёна своим полным желания и похоти взглядом, ожидая ответа, хотя бы реакции.       Тэхён замер, раскрыв рот, не зная, что и ответить. Казалось, словно это сон, и Тэ вот-вот проснётся, а вся картина испарится, как ни в чём не бывало. Отчего Чонгук говорит такие слова? Тэхён не в силах больше стесняться. Возбуждение от радости и непредсказуемости берёт верх над сознанием.       — Я очень хочу быть с вами, Чон Чонгук-ши, — Тэхён хотел продолжить, но его челюсть остановила напряжённая ладонь мужчины, ногтями впиваясь в хрупкую кожу, тем самым сжав щёки Кима и превратив девственные губы в «рыбку».       — Не смей звать меня так. Я тебе уже об этом говорил, — прохрипел Чонгук, въедаясь тёмными, как эта улица, глазами в глаза Тэхёна.       Несколько секунд неловкого молчания и только что осмелившегося на произнесение нового предложения Кима снова затыкают, но уже на этот раз совсем не рукой. Грубые губы Чона пошло сомкнулись на нежных губах Тэхёна. Ким мгновенно залился краской, загораясь изнутри. Хотелось Чонгука всё сильнее и сильнее. Мужчина главенствовал в поцелуе, а Тэхён мог лишь неуклюже легонько толкаться языком, когда Чон завоевал своим аж всю ротовую полость Тэ. Губы частенько громко почмокивали, сталкиваясь друг с другом, и темп поцелуя увеличивался всё быстрее и быстрее. Тут Чон, явно рыкнув что-то в поцелуй, неожиданно агрессивно прокусил губу мальчишки в кровь, сразу же начав слизывать её. Мужчина властно схватил застонавшего парня за бёдра, прижимая его к себе, сталкиваясь тазовыми костями.       — Пошли-ка ко мне домой, сладкий. Я больше не хочу сдерживаться ни на долю секунды. Ты же любишь боль, да, детка? — хрипло шептал на ухо Тэхёна Чон, покусывая мочку и параллельно пытаясь отдышаться.       Тэхён же тем временем захлёбывался своими стонами, крепко обнимая мощную шею Чонгука худыми ручками и пытаясь начать хоть что-то соображать.       — Боже, папочка, вытрахай меня, как последнюю блядь, — отдавшись инстинктам и Чонгуку, выпалил Тэхён.       Чон некоторое время простоял молча, толкаясь языком себе в щёку и оглядывая до жути смущённого Тэхёна, который находился в полном шоке от сказанного самим собой. Мужчина пожал плечами, после ловким и точным движением подхватил мальчишку, взяв его на руки, как невесту.       — Ну, дорогой мой, ты сам попросил, а я привык доказывать людям, что могу даже переоправдать их желания. Так что, если тебе что-то не понравится, впредь думай головой, прежде чем возбуждать меня, — говорил Чонгук, быстрым шагом подходя к большому каменному забору, отталкивая ногой калитку. Чон жил в частном доме совершенно один, а Тэхёну грозило нечто.       Ким молчал всю дорогу и пришёл в себя только тогда, когда Чонгук скинул его на кровать.       — Т-так… Как? — сделал большую паузу Тэ, наблюдая, как Чонгук, стоя перед ним, расстёгивает толстенный кожаный ремень. Мальчишка тяжело проглотил ком в горле. — К-к-как мне тебя з-звать?       Спальня Чонгука была просторной и светлой. Кровать, гардероб, книжный шкаф и рабочий стол занимали большую часть комнаты. Постель, на которой растеряно сидел Тэхён, была уже расстелена, она была настолько белоснежной, что глаза резало, а её мягкость и описать словами невозможно. Сейчас горит один лишь фиолетовый светильник над кроватью, добавляющий в атмосферу интима.       — Кхм, — усмехнулся Чонгук. — Ты ведь тоже ярый фанат дэдди-кинка? Малыш, ты знаешь, как меня звать, — Чон вытащил ремень из брюк со свистом трущейся ткани и, ухмыляясь, хлопнул им по своей ладони, после начав склоняться над Тэхёном.       Тэхён встрепенулся и слегка отполз назад, будучи удивлённым ответу мужчины.       — А-а-а, постой! — прервал севшего ему на колени и уже сжавшего накаченными бёдрами Чонгука. Мужчина удивлённо приподнял бровь, сложив ремень вдвое и сжав его плотно в руках. — Так т-ты, что? Любишь, когда тебя зовут папочкой?       Чон нахмурился, прошипев возбуждённое «ащ-щ», ударил ремнём по постели рядом с рукой Тэхёна.       — Не буди во мне зверя, детка! Знаешь, я тут решил, что хочу тебя наказать. Ты вообще-то, как минимум, не сдал мне сегодня зачёт. Ну-ка, живо говори молярную массу оксида алюминия?! — подшутил Чон, делая вид, что всё же ожидает ответ, — Чего замолк? Не знаешь? Ая-яй! Вставай на колени и проси прощения. Сейчас же.       Тэхён был вконец сражён властолюбием и доминантностью Чонгука. Он никогда бы не посмел в таком случае ему отказать или как-то перечить. Ким выполз из-под уже ослабленных оков бёдер Чона и неуверенно, медленно стал двигаться к полу, на который сразу же с кровати намеренно упал на колени, виновато склонив голову вниз. Он завёл руки за спину, сложив их в замок, а затем поднял грустный взгляд на Чонгука из-под нависшей на глаза чёлки.       — Папочка, прости меня, пожалуйста, я сдам тебе этот зачёт, — промямлил Тэхён, окидывая Чона дрожащим взглядом.       Чонгук тем временем расселся на краю кровати и, раздвинув ноги, поставил локоть правой руки на правое колено и подпёр ладонью лицо. Во второй руке он крепко и уверенно держал ремень, водя им перед лицом Кима. Чон рассмеялся, но после сменил улыбку на похотливо скользящий змеёй язычок, что облизывал грубые губы.       — Малыш, открою тебе секрет — мне совершенно поебать на твой зачёт. Ты у меня сейчас мой собственный сдашь. Снимай с себя одежду.       Тэхён шокировано плюхнулся на задницу, хлопая выпученными глазами и чувствуя, как его сердце вот-вот вырвется из грудной клетки.       — Н-но, папочка, я не могу. Я… Стесняюсь, — чуть ли не шёпотом проговорил Тэ.       Чонгук наигранно отобразил сочувствие и удивление на своём лице.       — Мальчик мой, ты чего такое говоришь? Ай, ладно, не собираюсь я больше тянуть кота за яйца, — резко вспылил Чон, вскочив с кровати и попутно ухватившись правой рукой за шею Тэхёна, поднимая его с колен, после безжалостно кинув на кровать. — На максимальный балл он хочет, да?       Чонгук навис над хрупким и молящим о прикосновениях телом Тэхёна, проведя ремнём от самого его паха до макушки, заставляя колени младшего трястись, а зубы сжаться.       — Ты хочешь испробовать его на своей шее? — задал как бы риторический вопрос Чон, поглядывая на ремень, — Конечно, хочешь. Ты у меня будешь хотеть всего, что только возжелает твой папочка, — мужчина ловко и сильно ударил ремнём по бедру Тэхёна, выслушав истошный крик после смачного хлопка. — Хочу, чтобы всё твоё тело настолько болело, что ты бы не смог двигаться несколько дней минимум. Хочу, чтобы твоя жизнь и здоровье зависели только от моего решения. Хочу слышать твои стоны, наконец.       Тэхён сквозь налившиеся слёзы натянуто улыбнулся и кивнул головой.       — Как угодно, папочка… — протянул хрипло от боли, но более уверенно младший.       Чонгук вновь ухмыльнулся и игриво протянул ремень под шеей Тэхёна, затянув его до самого упора. Мужчина склонился в нескольких сантиметрах от лица Тэ и сверкнул белоснежными клыками, после без предупреждения дёрнув за ремень на себя и впившись поцелуем развязно и пошло, покусывая, в размякшие губы мальчишки. Ким на поводу своей страсти закинул ноги Чонгуку на поясницу, обвивая ими талию и прижимаясь возбуждённым членом в, казалось бы, пуленепробиваемый пресс старшего. Тэхён всё громче стонал, хотя ремень сжимался на шее ещё сильнее. Чон чуть ли не с болью засасывал губы мальчишки, иногда позволяя самому себе простонать, так как Ким оказался уж слишком офигенным в постели. Последней каплей терпения Чонгука было скользящее, лёгкое движение костлявой руки по его торсу, без спроса залезшей в боксёры. Чон рявкнул, впившись в верхнюю губу Тэхёна клыками. Мужчина оторвался от губ Тэ, отдышиваясь и бешено, бегло смотря в глаза младшего.       — Ах ты, блядь. Я тебе не позволял касаться моего члена! — прорычал Чонгук, отдавая пощёчину Тэхёну. — Тогда я хочу, чтобы моя детка мне сейчас же отсосала. Но прежде. Разденься. Полностью. И трогай себя. Покажи, как ты хочешь своего папочку, — Чонгук откинулся на спинку кровати, скидывая с себя чёрную футболку, что обтягивала его мышцы, которые теперь оголились, соблазняя и маня Тэхёна. — Я жду, — закончил Чон, ехидно улыбаясь и похлопывая ладонями по натянутой ткани брюк в области ляшек.       Тэхён из последних сил, задыхаясь, сел на колени между раздвинутых ног Чонгука, пытаясь начать хоть что-то чётко видеть. Ким выглядел как последняя блядь с перепутанными волосами, искусанными губами и растянутой в порыве страсти одежде. Тэхён робко потянулся к ширинке Чона, остановив руку над ней, умоляюще смотря учителю в глаза сквозь пелену жуткой, вяжущей боли внизу живота.       — Папочка, пожалуйста, войди в меня поскорее! Я больше не могу терпеть эту боль… Я хочу тебя, папочка, — Тэхён, не удержавшись, вцепился пальцами в выпирающий из-под брюк налившийся кровью твёрдый член мужчины. — М-можно? П-пожалуйста…       Чонгук посмеялся и сексуально закусил свою нижнюю губу.       — Нет уж, ты наказан. Я сказал раздевайся и ласкай себя, чтобы я понял, что ты действительно меня хочешь, — твёрдо отрезал Чон, снова прожигая Тэхёна укорительным взглядом.       Ким тяжёло вздохнул, но принялся раздеваться. Пальцы криво и неосторожно расстёгивали пуговицы на рубашке до середины, а после Тэ скинул с себя верх, сняв его через голову. Всё его тело порозовело, а соски окаменели в ожидании ласки. Таким невообразимым жаром отдавал оголённый Тэхён, что даже Чонгук еле сдерживался, чтобы не наброситься на свою «дичь». Тем временем Ким уже так же медленно стягивал брюки сразу вместе с трусами и носками, оставаясь полностью голым.       — Ну, папочка, я… — Чонгук набрасывается на Тэхёна, мгновенно вжимая его в кровать и затыкая рот горячим поцелуем, в котором участвовали уже оба парня практически на равных.       — Тэхён, — начал Чонгук, безумно смотря вниз, между их телами, на голый торс и то, что ниже него, младшего, — ты поразителен! Я серьёзно влюбляюсь в тебя… — с непривычной искренностью проговорил Чонгук, снова поднимая глаза на лицо Кима. — А теперь. Я хочу…       Чонгук не закончил и потянулся губами к шее Тэхёна, медленно и размеренно целуя, иногда засасывая, специально дразня и растягивая удовольствие.       — Ох, папочка, пожалуйста, ещё! — стонал Тэхён, закатывая глаза и прогибаясь в неге. — Я хочу тебя ещё, папочка!       В этот момент Чонгук понял, что такое нарушить своё же обещание. Он сорвался и стал яростно кусать и засасывать всю кожу на шее мальчишки, не оставляя никаких промежутков. Тэхён заливался неприлично громкими стонами. Шея — одна из самых-самых его эрогенных зон. Покончив с шеей, Чон поднялся, чтобы увидеть лицо мальчишки. Какого было его удивление, когда он ещё не успел вставить, а тот уже заливался слезами и стонами, будучи в полуобморочном состоянии. Но Чонгука это только пуще заводило. Мужчина, сев на кровать, внезапно схватил Тэхёна за волосы одной рукой, другой стягивая с себя трусы. Но не стоило Чонгуку мучаться, ведь Ким сам вцепился в боксёры Чона, резво их снимая, чуть ли не пуская слюни.       — Ащ-щ, а я вижу, моя детка вошла во вкус? — рыкнул Чон, подаваясь пахом к лицу младшего.       Тэхён улыбнулся, словно сумасшедший, и набросился на освобождённый напряжённый и толстый член Чонгука, беря в рот сразу до основания, проходясь кончиком языка по всей длине члена и скользя зубами. Чон выматерился и стал вжимать лицо мальчишки всё ближе в пах, без стыда с напором трахая его в рот, отчего Тэ давился, но продолжал сосать, что очень нравилось старшему.       — Ах, хорошо, детка. Теперь и я больше не могу терпеть, — прошипел Чон, вынимая член изо рта Тэхёна, унизительно ударив им по губам младшего. — Поднимай задницу, я хочу тебя хорошенько отодрать, сладкий.       Тэхён, на удивление, поднимается на колени и толкает Чонгука вперёд. От неожиданности Чон не успевает взять себя в руки и ложится на кровать, в шоке, но с интересом наблюдая за происходящим. Тэхён, быстро и тяжёло дыша, садится на низ живота Чонгука, вдруг замявшись.       — Чего ты, детка? Дай же мне войти в тебя, — прорычал Чонгук, стискивая зубы.       — Я-я… Боюсь. Я же девственник, — стыдливо тихо отвечает Тэ, отводя взгляд в сторону.       — Девственник — не девственник, сейчас какая разница?! Мне уже похуй, я хочу войти в тебя сейчас ж…       Тэхён резко хватается за член Чонгука и в мгновение вставляет его себе в анал до самого основания. Чон, испугавшись, прижимает ладонь ко рту Тэ, из-за чего получает укус. Чонгуку стало стыдно, когда он увидел, как Тэхён морщится и кричит от боли. Но, несмотря на это, Ким стал двигаться на члене, ускоряя темп. Уже через какие-то одну-две минуты Тэхён свободно скакал на Чонгуке, а тот толкался в него бёдрами всё сильнее и сильнее.       — Ах, папочка, я уже скоро… — простонал Тэхён, захлёбываясь слезами и срывая голос от стонов.       Чонгук быстро взял ситуацию под свой контроль, поставил Тэхёна в коленно-локтевую и, держась одной рукой за его шею, а другой за зад, втрахивал мальчишку в матрас, вырывая из него всё новые и новые стоны, вынуждая кричать беспрерывное «папочка!» и сжимать в ладонях одеяло. Ещё пара бешеных толчков, и оба парня кончают почти одновременно, падая на кровать. Из узкой, маленькой дырочки Тэхёна мирно сочится струйка спермы.       — Может, ещё разок? — ехидно спрашивает Чонгук, тихонько смеясь себе под нос, поворачиваясь на Тэхёна, но, увы, находя его спящим. — Ну ладно, сладкий, я шучу. Теперь мы навсегда будем вместе, потому что я тебя тоже люблю, — шептал спящему Чон, нежно целуя Тэхёна за ушком.       — И я тебя люблю, папочка, — вдруг заговорил «спящий» Тэхён, не открывая глаза, но счастливо улыбаясь.       — Какая же ты у меня блядь, Тэхён, — ответил Чон, смачно шлёпнув Кима по заднице. — А по второму кругу я всё-таки хочу…       — Отдохни, а, — отвечает Тэ и, поворачиваясь к Чонгуку и аккуратно касаясь двумя горячими ладонями его лица, смотрит через прикрытые глаза, а после, мягко улыбнувшись, легко, но пошло целует в губы.       — Навсегда? — внезапно шепчет в поцелуй Чонгук, слегка отстранившись и ухмыльнувшись.       — И навеки, — довольно продолжает Тэхён, уткнувшись носом в грудь Чона.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.