ID работы: 8918110

Through the years

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
172 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава третья - " Искушение"

Настройки текста
      Гурен таки выполнил своё обещание, правда перед этим устроил испытание с демоном для Юи, Эрика в тот день от страха чуть не посидела, но как только зеленоглазый очнулся сестра тут-же повисла у него на шее. В итоге Ичиносе перевёл троицу на занятие для убийц вампиров. В данный момент брат и сестра направлялись к назначенному Шиноа месту встречи.  — Юи, как думаешь, что там будет? — Идя по правую руку от брата спросила улыбающаяся Хакуя.  — Не знаю, что там будет, но одна я знаю точно. — Он сжал ладонь в кулак и решительно посмотрел вверх. — Мы станем убийцами вампиров и я отомщу.  — Юи. — Кареглазая опустила глаза в пол, девушка никогда не говорит брату о том, что для неё важна не месть, а по большей части он сам. Для неё главное что-бы был цел сам Юичиро, но он живёт жаждой мести, а значит и она будет идти с ним к этой мести. Пока девушка прибывала в своих мыслях, Юи немного отстал и какой-то парень, проходя мимо, пихнул брюнета в плечо.  — Юи? — Обеспокоенно спросила девушка обернувшись и увидела, стоящего перед Хакуей, незнакомого парня.  — Эй, ты что совсем слепой? — Грубо спросил незнакомец в очках. — На драку нарываешься? — Юи и Эрика непонимающе посмотрели на явно, агрессивного парня.  — Ты о чём вообще? Ау! — Тут же получив от незнакомца по лицу, Юи ухватился за перила. — Ха, ну ты сам напросился! Началась драка, Эрика тут-же подбежала к ним.  — Прекратите! Юи, перестань! — Кричала девушка не зная что делать, а потом буквально оттащив брата за руку.- Гр, хватит кому говорю!  — Аа? — Юи посмотрел на сестру и понял что перегнул палку. — Извини.  — Эх, пошли от сюда. — Юи кивнул и пошёл за сестрой. Незнакомец смотрел им в след, а затем хмыкнув ушёл.

***

Встретившись с Шиноа и Йоичи Хакуи зашли в класс, всё бы прошло спокойно если-бы они не увидели там недавнего знакомого, Юи тут-же кинулся в драку с ним, правда получив от сестры по голове передумал. Дальше были первые занятия, сближение с новым другом Кимизуки Шихо. Да он стал их другом, пускай Юи и сам Шихо говорят, что хотят. Они друзья, Эрика так вообще нашла общий язык с парнем, в отличии от братца…

***

В этот день Саюри проводила тестирование класса, а в данный момент они смотрели оценки за свои работы.  — Ну, чего у тебя? — Поворачиваясь к сестре спросил Хакуя с явным интересом.  — Сам смотри. — Гордо улыбнувшись сказала брюнетка показывая свой лист с результатом теста. Там был один из лучших вариантов количества балов. — Заучка. -Увидев это и расслабленно откинувшись на спинку стула и закрыв глаза буркнул парень. На такое заявление Эрика закатила глаза и фыркнула.  — Просто кое-кто, ни черта не учит, глупый-Юи. — Ответила она забирая свой лист, Юи начал что-то бурчать себе под нос. — Кстати, а у тебя сколько?  — Мм, я ещё не смотрел… — Протянул парень.  — Юи-сан, ну-ка, что у тебя там! — Откуда не возьми подскочившая Шиноа, схватила с парты тест Юи и рванула подальше. Эрика сидела моргая, а потом глянула на Юичиро.  — Ах ты, малявка! — Вскочив с места и кинувшись вдогонку за ней крикнул парень. Они носились по всему классу, сбивая парты, стулья и даже Саюри-сан зацепили.  — Эм, ребят… — Попытавшийся встать и угомонить парочку, Саотомэ был тут-же усажен обратно рукой Эрики.  — Йоичи-кун, это бессмысленно. — Устало зевнув ответила брюнетка, зная своего брата и не плохо узнав Шиноа, она понимала, что этот забег не кончиться пока им того не захочется, Йоичи лишь выдохнул.  — Кретины. Сказал сонный Шихо наблюдая за догонялки Хакуи и Хиираги.  — Что тут, чёрт вас дери, происходит?! — Крикнул вошедший к класс Ичиносе, все тут-же застыли.

***

      После Гурен провёл своё испытание для учеников, выдержали его Юи, Эрика, Шихо и Йоичи. Поэтому Ичиносе повёл их, на заключение контракта с демоном. По пути Эрику волновалась, Юи уже был в контакте с демоном. В отличии от неё.

***

Комната для заключение контрактов, была довольно жуткой. — Выберите приглянувшаяся оружие и войдите в круг, тогда всё и начнётся. — Спокойно поведал Гурен. Все тут-же разошлись, Эрика осматривала оружие и её взгляд упал на пистолет. Вот что-что, а стрелять она научилась на отлично, спасибо тренировкам Гурена.  — Отлично. — Она подошла к месту и взяв пистолет, но вдруг посмотрела, на Юи тот уже собирался войти в круг с катаной в руках.  — Юи! — Окликнула его сестра, он тут-же повернулся к ней. — Удачи братишка, не опозорь там нас, а то если станешь демоном, я лично настучу тебе!  — Хм. — Юноша усмехнулся — Взаимно, Эрика! С этими словами Хакуи прыгнули в круги.

***

 — Ммм?.. — Открыв глаза девушка огляделась, тёмная комната была усыпана игрушками и детскими вещами, Эрика застыла с ужасом. — П-приют Хакуя?.. Узнав в комнате родную игровую комнату девушка отступила назад.  — Эрика-тян, я так рад тебя снова увидеть. — Знакомый до боли, любимый до ещё большей боли голос. Его Эрика могла узнать везде не смотря, на любое количество прошедших лет.  — Аа?.. — Медленно повернувшись девушка закрыла рот ладонями, перед ней стоял Микаэла, не чуть не изменившийся, будто и не проходило этих четырёх лет. — М-мика? — Запинаясь спросила брюнетка. -Привет, рада мне? — Улыбнувшись спросил мальчик и подошёл ближе.  — Н-но, как ты-же. — Девушка бегала глазами по стоящему перед ней мальчику. -Нет, быть того не может! Мика, он погиб. — Отступив от него назад прошептала девушка сжимая ткань одежды у сердца.  — Эрика-тян, я так по тебе скучал, а знаешь почему? — Он подошёл к ней ещё ближе.  — П-почему?.. — Подняв на него взгляд тихо-тихо спросила девушка, она тонула в этих глазах, она мечтала снова их увидеть. Но не так!  — Потому что, я очень тебя люблю. — Сказал он с улыбкой, а девичье сердце замерло. Сколько она мечтала о этих трёх словах?..Много, даже не сосчитать.  — Эрика-тян, давай убежим? Только, я и ты, будем всегда вместе — Подходя к девушке говорил он притарно-сладко, но девушку вдруг как молнией ударило. Она посмотрела на него с уже не мечтательным взглядом.  — А Юи?.. — Спросила она смотря на мальчика, тот тут-же остановился.  — А зачем нам кто-то ещё? Мне нужна только ты. — Он потянул руку к щеке Эрики.  — Убери руки! — Отмахнув от себя руку мальчишки Эрика отошла окончательно придя в себя. — Т-ты не Мика! Он-бы никогда, не оставил кого-то из семьи! Демон в облике Микаэлы скривился в усмешке поняв, что его раскусили.  — Наглый демон, играешь на чувствах ты конечно умело, но мне нужная твоя сила и такими фокусами меня ты не проведёшь! Так что, подчинись мне! — Громко крикнула девушка с решительным взглядом.  — Ха, и для чего-же тебе моя сила? А человек? — Мальчика окутал чёрный дым. Из него доносился женский голос. -Что бы защитить единственного брата и друзей. — Честно ответила девушка, прошлого она не вернёт, но настоящее она сбережёт во, что-бы не стало.  — Ты прошла проверку. Я подчинюсь тебе, Хакуя Эрика. — Ответил демон и всё вокруг окутал чёрно-красный дым. — Но учти, ослабишь свою волю и я тут-же тебя захвачу.  — По рукам! — С усмешкой ответила девушка.  — Ха, а ты мне нравишься. — Из дыма появилась высокая демонесса — Моё имя Хакайна, отныне я твой демон. Я дам тебе силу когда попросишь, обитать буду в том пистолете.Что же до скорого, Эрика Хакуя!

***

 — Ааа! — Эрика распахнула глаза и вскочила, тяжело дыша она огляделась поняв, что лежала на полу.  — Эрика! — К ней тут же подошёл Юи и присел на корточки.  — О, очухалась почти тогда-же, что и ты дурачина-Юи. — Сказал рядом стоящий Шихо.  — Слышь. — Злобно глянув на розово-волосого Юи посмотрел на сестру. — Ты как?  — Ну, могу сказать так. — Она встала и крутанула на пальце пистолет. — От меня ты теперь и на поле боя не отделаешься, братишка!  — Другого я не ожидал, сестрица. — Ответил он улыбнувшись.  — Хм, Шихо, ты тоже заключил контракт? — Глянув на друга спросила Эрика.  — Ага, быстрее этого олуха. — Показав на Юи, ответил Кимизуки, Юи стиснул зубы, а Эрика засмеялась, но потом.  — Стоп, а Йоичи?! — После этого был треск камня.

***

 — Вот чёрт, он превратился в демона. — Устало сказал Ичиносе, смотря на превратившегося Йоичи.  — Ха-ха! Людишки, убить! Убить! Ха-ха! — Безумно кричал одержимый.  — Йоичи-кун! — Он замолк и посмотрел на Эрику, она стояла смотря ему в глаза. — Йоичи, мы-же твои друзья! Очнись!  — Не дай этому демону овладеть тобой! — Крикнул Хакуя старший. Одержимый Саотомэ же, направил на них лук. — Йоичи, ты нас не тронешь, потому что мы такие-же как и ты! На наших глазах убили нашу семью! И ты не тронешь нас!  — Йоичи-кун, разве твоя сестра этого хотела?! Очнись, не дай овладеть собой! Йоичи-кун! — Громко крикнула Хакуя, глаза парня изменились.  — Он пришёл в себя?!.. — В шоке спросил Шихо.  — Похоже, на то. — Ответила Шиноа в шоке, но затем улыбнулась. Йоичи трясся, к нему подошла Эрика она положила руку ему на плечо.  — С возвращением, Йоичи-кун. — Тепло улыбнувшись, прямо по сестренки, как это умела делать Эрика, она улыбнулась и ему, Йоичи вспомнив свою сестру заплакал, Эрика обняла его и осев с ним на пол гладила по голове. — Ну, всё-всё.Не плачь.  — Р-ребята, спасибо.Эрика, Юи-кун, Спасибо! — Рыдая кричал шатен.  — Не за что, балда.Ай! — Полчив от Гурена в живот Юи упал в накаут.  — Слишком долго возвращался. — Сказал Ичиносэ.  — Эх-хе. — Посмотрев на упавшего в накаут, от удара Гурена, Юи Эрика нервно засмеялась.  — Эрика.Спасибо. — Тихо поблагодарил её Йоичи вытирая слёзы. — Я наверное сейчас перед тобой, такой слабак.  — Не благодари, мы же друзья. — Ответила она улыбаясь. — И если-бы ты был, слабаком демона бы не обуздал. — Она вытерла ему глаза рукавом.  — Я видел сестру. — Тихо сказал парень опустив взгляд.  — Понятно, а я. — В голове пронеслись воспоминания. «А я буду рядом, ведь я твой принц Эрика-тян!»  — Очень любимого мне человека.Он умер давно. — Сказала она понурив голову.  — Понятно.Мне жаль, Эрика. — Сказал Саотомэ.  — Ничего. — Она помотала головой. — Я буду жить дальше и помнить его, по другому никак, так ведь? Йоичи кивнул улыбнувшись.  — Эй, Юи-сан, долго ещё валятся собрался? — Нависая над парнем спросила Хиираги.  — Эрика, Гурен кажись мне почку отбил. — Сказал Юи хрипя.  — Не ври дубина. Я даже несильно ударил. — Ответил подполковник.  — Подполковник вы в курсе, что командир должен не колечить своих подчинённых, а наоборот? — Проворковала Шиноа, на что получила злой взгляд от Гурена.  — Встать можешь? — Спросила подошедшая к брату Эрика.  — Наверно. — Сказал парень, а Эрика подала ему руку и помогла встать. — Цел?  — Целее не куда. — Ответил он хмурясь.  — Эй сопляки! — Все повернулись к Ичиносе — Как насчёт, первого выхода, на задание за стену? Все разинули рты от шока.

***

*Дома*

Эрика стояла, на балконе, смотря на вид ночной Сибуи и думая о прошедшем дне. — Простынешь. — На плечи девушки легла её тёплая кофта, которую она оставила в комнате — А завтра, между, прочим наше первое задание в отряде. — Закончил парень оперившись, на перила балкона.  — Спасибо, Юи. — Укутавшись в кофту ответила девушка, а Юи посмотрел в даль.  — Эрика, а чем демон искушал тебя? — Смотря в темноту ночи спросил юноша, а Эрика вздрогнула.  — А сам не догадываешься?.. — Тихо спросила девушка.  — Семья? — Она помотала головой — А что тогда?  — Демон, притворился Микай. — Ответила кареглазая.  — О, у меня тоже он Микай притворился! А ещё там были Акане и остальные. — Сказал парень вспомнив то испытание.  — Он сказал, что любит меня. — На выдохе ответила девушка опуская голову и плечи. Юи отступил от перил и посмотрел, на Эрику в неверии.  — Эрика ты, что до сих пор. — Парень не успел договорить, девушка резко опустила голову, на перила.  — Да, я до сих пор. — В горле ком, глаза щипет от подступающих слёз -.Его люблю, Юи.Я не могу разлюбить его, даже не могу поверить, что.Что. — Она повернулась к брату и крикнула — Что Мика мёртв! Я смерилась со смертью Акане, Ако и остальных.Но когда дело касается его.Моё сердце будто говорит, что он жив! — Парень смотрел, на сестру пониманием того, сколько она всё держала в себе. — Я понимаю, что это бред но.  — Успокойся, Эрика — Сказал он тихо, но она продолжила.  — Знаешь Юи, я в один момент, тогда с демоном, правда поверила, что это он — Горько усмехаясь говорила девушка, из её глаз градом текли слёзы — Что он рядом, снова.Вот сейчас он обнимет меня, посмеётся и улыбнётся своей доброй и чистой улыбкой, но.  — Но?.. — Спросил парень. Эрика подняла, на него глаза.  — Но когда он предложил сбежать, вдвоём и я спросила как-же ты, он ответил, а зачем нам кто-то ещё? я сразу-же всё поняла. — Понурив голову ответила брюнетка, сжимая ткань кофты на плечах.  — Да, наш Мика так-бы никогда не сказал. — Юи подошёл к Эрике и обнял её, та тут-же зарыдала громко плача и хватаясь за брата, как за последнее, что осталось у неё. Хотя так и есть.  — Юи, я так.По нему скучаю я. — Она сжала ткань рубашки брата — Я люблю его, Юи. Парень уткнулся сестре в макушку — Я тоже, скучаю.По Мике… Вот и из зелёных глаз потекли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.