ID работы: 8918110

Through the years

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
172 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава пятая - "Данное ночи обещание"

Настройки текста
После произошла стычка с вампиром аристократом, но как говориться пронесло. Отряд-же попал в ужасную ситуацию. Им пришлось разделиться ибо, на них случилось нападение, повлекшее обвал асфальта, а уже из-за него брат и сестра вместе с Шиноа попали в заброшенную подземку. Там они и заметили рану ноги у Эрики. Поэтому добравшись до лагеря, Шиноа и Юи пришлось оставить брюнетку там из-за раны, сейчас она была лишь обузой для отряда.

***

*Спустя день*

 — Эх… — Девушка уже третий час крутилась с одного бока, на другой, что-то не давало ей покоя. — Интересно, как там у Юи и остальных дела?.. — Она уткнулась в подушку. — Чёрт, они там делом заняты! А я валяюсь тут… Гр, долбанная рана! — Крикнула она смотря, на перевязанную ногу, но зашедший в палатку рядовой тут-же отвлёк брюнетку от бешенства.  — Вы Хакуя Эрика? — Спокойно спросил молодой солдат у девушки.  — Да, а что такое?.. — Спросила девушка в небольшом недоумении.  — Пришло сообщение из штаба в Сибуе. Ваш брат, Хакуя Юичиро… — Услышав имя брата девушка вскочила с кровати не взирая, на острую боль в ноге.  — Что с ним?! — Крикнула Эрика и чуть было не упала от ужасающей боли в ноге, рядовой смог ухватит девушку за руку и посадить, на кровать.  — Не волнуйтесь, я точно не знаю но, он без сознания и доставлен в госпиталь.Мне вас туда поручено доставить.  — Ж-жив… Господи… — Эрика выдохнула и кивнул встала скрипя зубами и терпя боль.  — (Сейчас главное Юи…) — Думала девушка шагая.

***

Только узнав номер палаты девушка уже сорвалась с места, ей было плевать на боль в ноге, на то что рана возможно открылась, главное Юи. Залетев в палату брюнетка встретила там Шиноа, она сидела возле лежащего в койке парня и грустно смотрела, на него сжимая его ладонь. Шиноа рассказала Эрика всё, что считала нужным, а после ушла…

***

Буквально живя в палате брата, Эрика молилась и плакала, прося не отбирать у неё последнего дорого человека. В таком ужасном ожидании для всего отряда и самой Хакуи и прошли четыре дня.

***

На улице царил поздний вечер. В небольшую палату проникал свет луны, он освещал койку, на которой четвёртый день лежал Юичиро без сознания и спящею рядом, на стуле Эрику…  — Мммм…аА? — Эрика вздрогнула открыв глаза и повернув голову увидела, что Юи сидит и потирая глаза смотрит, на неё… — Эрика?.. — Сонно спросил парень, а та сидела смотря, на него не моргая. — Что, ты… Ты-ж ранена! — Спохватился юноша. — Тебе лежать надо дурёха! — Но Эрика даже не слушая, кинулась брату на шею.  — Юи, слава богу! — Уткнувшись ему в плечо и крепко обнимая крикнула девушка. — Ты очнулся! Господи я… Я так испугалась… — Из карих глаз покатились слёзки.  — Эрика, сколько я спал? — Спросил парень положив ладонь, на макушку сестры.  — Четыре дня… — Отодвинувшись от брата и вытирая слёзы ответила Хакуя.  — Четыре… — Парень призадумался, сжав ткань одеяла и поднял глаза, на сестру. — Эрика, тебе уже рассказали о случившемся?..  — Ну ребята рассказали, что ты потерял сознание во время боя… — Ответила девушка вспоминая рассказ Шиноа.  — Хм, я этого и не помню… — Призадумавшись сказал парень, но быстро отмахнулся от раздумий об этом. — Но я немного про другое… — Он выдохнул. — Тебе рассказали кто там был?  — Нет, я вообще ничего не понимаю… — Ответила брюнетка с волнением. — Прекрати говорить, загадками пугает…  — Эх, ну я даже не знаю как сказать… — Юичиро метался глазами по помещению и увидев полный волнения взгляд карих глаз, решился. — Мика, он жив. — Первая фраза и карие глаза расширились. — Я его видел. -… — Ничего кроме застывшего шока не было, на лице кареглазой. — Ч-что… Что ты сказал?.. — Тихо спросила она с дрожащим голосом, страх того, что она всё напутала окутал брюнетку.  — Эрика, Мика он жив… — Он взял девушку за плечи и сказал ей это смотря в глаза. — Он жив, наш Мика жив!  — Что, но это не возможно! Как?! — не зная как это воспринимать, Хакуя задавала вопрос за вопросом, пытаясь удостовериться…  — (Пускай это будет не очередной сон…) — Молила в мыслях брюнетка.  — Эх, если быть точным… — Юичиро понурил взгляд. — Вообщем он вампир… Я ничего не знаю точно… — Опустив голову ответил парень, а сердце Эрики пропустило удар.  — Вампир… — Тихо повторила она.  — Да. — Он опустил глаза.  — Плевать… — Ответила Эрика сжимая ткань своей юбки, на коленях, а Юичиро поднял взгляд и замер. Эрика смотрела, на него и улыбалась в то время, как по её щекам текли дорожки слёз. — Г-главное, что он жив… Мика ведь жив, он… — Эрика опустила голову в пол, на который тут-же начали капать слёзы. — Господи он… — Закрыв рот ладошкой, брюнетка зажмурилась сильнее плача.  — Ха, он и правда жив, чёрт… — У Юи тоже потекли слёзы, брат и сестра сидели улыбаясь и повторяя то, что Мика их Мика, жив…  — Кхам, это в этой палате лежит рёва-корова и его сестра? — Хакуи повернули головы, в проёме двери стояла улыбающуюся Шиноа.  — Аа? Ты цела… — С явным облегчением сказал юноша.  — Разумеется, такие милашки как я, не умирают от лап мерзких вампиров! — Подойдя к койке и гордо положив руку себе, на сердце сказала пепельноволосая. — А вы двое, чего потоп устраиваете? — Спросила она сложив руки, на груди.  — Да так… — Вытирая слёзы ответила девушка.  — Просто. — Добавил Юи и повторил манипуляцию сестры.  — Странные вы… — Сказала Хиираги прижмурившись.  — А мы и не были нормальными. — Пожимая плечами ответил Юичиро.  — Это уж точно. — Улыбнувшись сказала брюнетка, но в палату откуда не возьмись влетел Йоичи.  — Юи-кун! Ты очнулся! — Крикнул Йоичи буквально запрыгивая на Юи с объятиями.  — Ай, Йоичи, задушишь… — Прохрипел парень пытаясь дышать.  — Что проснулся-таки? — В палату зашли Кимизуки и Мицуба.  — Дурачина-Юи, ты блин нас всех напугал! — Сказала Сангу поставив руки в боки.  — Мицуба, говори за себя. — Поправляя очки сказал розово-волосый. — Я не капли за него не волновался…  — То есть, именно поэтому ты нёс Юи на руках до самой больницы? — Усмехнувшись, опровергла слова Шихо, Хиираги.  — Н-не было такого! — Крикнул он отвернувшись. Эрика засмеялась.  — Ребят, спасибо… — Все уставились, на Юичиро в непонимании. Он лишь улыбнулся и продолжил. — Я очень вам благодарен за дружбу и поддержку. За ваше волнение за меня и за Эрику, спасибо…  — Да правда, спасибо. — Поддержав брата сказала брюнетка. Ребята переглянулись.  — Нечего благодарить за это! — Сказала Хиираги улыбаясь. — Мы все одна команда. Почти как семья и не мудрено, что мы друг за друга горой. Хакуи замерли, на слове «Семья» После ребята ещё немного пробыли у Юи, а затем ушли. Эрика сидела смотря в окно.  — Юи, а как ты встретил Мику?.. — Спросила Эрика шёпотом, но брат услышал.  — Ну, как сказать… — Он растерялся. — Я его, кхм… Мечом проткнул… — Ответил он криво улыбаясь.  — Ч-чего? — Уставившись, Юи Эрика впала в шок.  — Ну, я-же не знал, что это он! А, потом понял… — Он улыбнулся вспомнив это. — И мы узнали друг-друга.Неловко вышло, да? — Он почесал затылок.  — А он изменился?.. — Спросила Эрика сжимая края юбки.  — Ага, он вырос, выше меня стал! — Махнув руками вверх сказал парень. — Ну, как-то так… — Парень посмотрел, на сестру и улыбка с его лица ушла. Из карих глаз текли слёзы, она держала руки за головой и так плакала.  — Ясно, Ю-юи я… — Парень обнял её и Эрику уткнулась ему в грудь всхлипывая.  — Мы встретимся с ним… — Крепче обняв брюнетку сказал парень. — Обязательно…  — Д-да… — Слегка улыбнувшись сказала Эрика, она плакала и улыбалась.  — (Я знала, что ты жив!) — Думала про себя Эрика улыбаясь и плача.

***

После того, случая Эрика много, чего пыталась выпытать у Юичиро… О том как Мика теперь выглядит, изменился-ли он, вообще как он! Но Юи и сам хотел-бы знать как Мика, ибо нормально поговорить им не удалось, он даже не смог ответить Мике на вопрос.  — Эрика-тян… Она жива?.. — Затаив дыхание спросил вампир смотря в глаза названного брата, и только Хакуя хотел ответить, что да она жива, как тишину разрезал крик Хиираги… Дальше им было не до разговоров.

***

*Ночью* Эрика уже переоделась в ночнушку, но проходя мимо окна, остановилась и посмотрела в ночное небо. Она облокотилась руками о подоконник.  — Я обязательно найду его… — Она сжала ладони в кулаки и решительно подняла взгляд, на луну. — Я найду тебя, Мика… На подоконник упала слезинка… Теперь она будет бороться ещё яростнее, теперь ей не нужно оплакивать возлюбленного. Его нужно спасти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.