ID работы: 8918162

Любовь в интернете

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

***

***

Понедельник, 7:30 утра. Джесси проснулась от будильника в своей удобной кровати. Одеяло было с собачкой, как и простыня, и подушки. Девушка взяла телефон и отключила будильник, поставив гаджет обратно на тумбочку и отсоединив провод зарядника из розетки. Открыв дверь, ранее закрытой вечером, рыжая прошлась по коридору с очень сонными глазами. Зайдя в санузел, Джессика повернула кран с синим и красным ободками, потекла тёплая вода. Приняв все действия, девушка пошла вниз по лестнице на кухню, где суетилась её мать. Подойдя к своему лабрадору, который сидел на коврике и иногда ел свой сухой корм, Джесси его погладила, в свою очередь Верап (Великий разрушитель подушек) захотел облизать хозяина, но та отвергла это. Сев за стол, рыжая начала уплетать хлопья, приготовленные мамой примерно 10 минут назад. — Доча, сегодня ответственный день, мне написали в группе, что к вам перейдёт девочка из другой школы, — проговорила Пэм, не отворачиваясь от своего дела. — Ну, я буду рада новой однокласснице, — сказала Джесси оптимистичным голосом. В мыслях у неё было: «Надеюсь, она ещё и красивая…» От этого девушка странно заулыбалась, но её видел только пёс, так что проблем не было. Закончив трапезу, Джесси пошла в свою комнату. Там она аккуратно заправила свою кровать, положила телефон в один из карманов рюкзака и начала надевать школьную форму. К этому моменту, время было: 8:03. Завершив своё действие, девушка взяла рюкзак, спустилась к порогу дверей на улицу и надела лёгкую куртку. На улице середина октября, поэтому немного холодновато, да и дожди частенько льют. Напоследок рыжая надела сапожки на ноги, взяла рюкзак и направилась к автобусной остановке. В школе №666, Джесси пришла в кабинет алгебры и геометрии к преподавателю Клаусу. Она сидела в среднем ряду на последней парте одна. Оставалось примерно пять минут до звонка, поэтому рыжая быстро достала учебник геометрии, тетрадь, пенал, подставку к книгам и дидактические материалы для тестов, так, на всякий случай. К девушке подошла Биби с явным довольным лицом. — Хей, а новенькая та, тоже би, хе-хе, — сказала отбивающая. — Что, серьёзно? — в голосе Джесси была нотка радости. Как вдруг забежала та самая новенькая. У неё были очень яркие фиолетовые волосы, которые придавали отличный шарм. Все сразу подошли к ней, в том числе и наша Джесси. — Как тебя зовут? — первым послышался голос Леона. — Пенни, зелёный, — пиратка грозно улыбнулась. — Сколько тебе лет? — спросила рыжая. — 16. Прозвенел звонок. Все уселись за парты. Пенни подсадили к Джесси. Девушка была рада, что сможет узнать поближе новенькую. Из особенного ей нравился тяжёлый рок, так как пенал был в стиле "Heavy Metal". Урок прошёл отлично. На обеде все сели к Пенни, после этого никто не подходил к Джесс. Это её не удивило: в первый день новеньким достаётся больше всего внимания. Так прошло три недели, о Джесси все забыли, Пенни стала самой популярной в классе. От этого пиратка опасна общалась с рыжей, постоянно подшучивая над её правильностью и т.д. Однажды на перемене, в жёлтом коридоре школы №666, который был массово изрисован ручками, Пенни сильно подшутила над Джесси. — МОЮ МАТЬ В ЭТО НЕ ВТЯГИВАЙ, ТЫ, ФИОЛЕТОВОЛОСАЯ СУЧКА! - крикнула не выдержавшая рыжая. После чего девушка зашла в кабинет классного руководителя, в котором царила мирная обстановка: картины висели на своих местах, очень много цветов благоухали. В общем, Джесси попросила пересадить Пенни от неё подальше, на что получила согласие. В этот день началась вражда между пираткой и рыжей. Конечно, большинство было на стороне Пенни, но были те, кто имелся на обоих лагерях, даже Биби — единственная, кто не ушла к фиолетоволосой, а осталась с Джесси.

***

***

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.