ID работы: 8918162

Любовь в интернете

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста

***

***

***

От безысходности в отношениях, Джесси решила зарегистрироваться на сайте знакомств. *Может тут меня хоть кто-то поймёт,* - подумала вздыхающая девушка, придумывая никнейм. *Нужно что-то прикольное, и необычное... хм,* - подумала та и вписала что-то в ту строку. Имя «Джесси-терминатор» занято. *Ну и ладно... пусть будет Reolagh Crazy,* - подумала та и ввела своё новое «имя». *Так хотя бы обо мне никто не узнает...* Девушка не стала вводить своё день рождения, только оставила то, что ей шестнадцать лет и она би. Описывать себя? А смысл? Сами захотят — сами познакомятся. Пользователь 81549 печатает... ~Привет!~ написал некий 81549 ~Привет... ты кто?~ *У нее в профиле ничего о себе не написано... даже с ником не запарился,* - подумала рыжая ~Не поверишь. Человек,~ ~Ммм. Как зовут?~ ~Ну, Дженни,~ ~А тебя не смущает, что я девушка?~ ~У тебя в профиле не сказано, кто ты,~ ~Амм, я... я Джесси,~ ~Красивое имя😋,~ ~У тебя тоже. Ты, выходит, тоже би?~ ~Да,~ ~А чё ник не придумала?~ ~А чё бы и нет?~ ~Слуушай, вопрос такой. Почему ты сюда зашла?~ спросила Дженни ~Я... у меня социальные проблемы, вот и пришла за помощью,~ ~А, ну ты тогда по адресу!~ В общем, в тот вечер они завели отличную беседу! Джесси стало не так грустно, она не чувствовала себя одинокой. Дженни успокоила её, всё было хорошо... ну, как хорошо. У рыжей дела в школе стали ещё хуже, её дико недолюбливали.

***

Не ждали? На следующий день, уже за завтраком, Джесси думала о Дженни. Верап в тот день был особенно энергичным. К чему это? Не зря же он разрушитель! В школе, перед уроком её жестоко травили. Все ругательства были однообразны: «Что она тебе сделала? Это просто шутки, тварь!». Единственные, кто не травил рыжую - Биби, Беа и Макс. Последние двое дружили с Джесси, они тоже были новенькими. А Биби, просто Биби (идеальное объяснение). Уроки прошли, злость и ненависть канули в лето, а дома у рыжей Верап опять сгрыз все подушки, кроме тех, которые у Джесси в комнате.

***

Джесси, по приходу домой, сразу полетела за ноутбук. Забыв про домашнее задание и прочие дела... девушке хотелось отдалиться от общества, которое преследовало её в школе, поэтому она зашла на сайт знакомств. Пользователь Reolagh crazy печатает... ~Хей, привет, ты ещё тут?~ Спустя минут 10 томительных минут ожиданий ответа не последовало. Джесси уже начала закрывать ноутбук, как увидела заветное: Пользователь 81549 печатает... ~Привет, привет... что пишешь?~ ~Да так, хотелось пообщаться... что нового?~ ~Почти ничего, разве что в школе опять вызывали к директору...~ ~Оу, а что так?~ ~Ну, знаешь, это личное, окей?~ ~Ну ладно...~ *А почему личное то? Она что-то скрывает? А если «81549» учится в нашей школе? Ведь сегодня вызывали ученицу к директору. Это Пенни?* — слегка с паранойей начала думать Джесси. ~А тебя точно Дженни зовут?~ ~Да.~ ~Не врёшь?~ ~Нет.~ ~А хотя впрочем, неважно, у меня в последнее время недосып, так что забей.~ ~Хорошо. И да, побольше спи, а не сиди здесь. Кстати, ты ДЗ сделала?~ ~Упс, прости, мне как раз нужно его делать... увидимся завтра!~ ~😘~ ~;-;~ ~Что?! Всё пока...~ *Миленько,* — подумала Джесс и побежала делать домашнее задание. Так как учёба давалась девушке хорошо, то и домашнее задание она сделала всего за час. Время: 19:38. Хотелось есть, а нечего, корм Верапа кушать не хотелось, а Пэм до сих пор меняла подушки. За годы жизни с Верапом это стало её любимое занятие, даже забавно стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.