ID работы: 8918162

Любовь в интернете

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 222 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста

***

***

***

Пятница. 12 февраля. 7:30.        Вот и последний день учебной недели. Будильник, как и всегда, начал будить Джесси. Но так как она смотрела некого ютубера, то при прослушивания музыки, сразу закричала: «Соседи, выключите эту бурду!». Однако поняв, что соседей у неё нет, ведь рыжая живёт в частном доме, встала и опять направилась к санузлу. На кухне никого не было, только Верап лежал на своём месте, посапывая ртом, ведь он спал. На столе была записка: «Доча, важный день, босс едет с проверкой. Еда на столе. Вечером приедет Кольт, приготовь ему что-нибудь, завтра буду дома, целую.» И вправду, на столе стояла тарелка с хлопьями. Так как Пэм не одобряла завтраки со смартфоном, Джесси сразу начала листать ленту и поедать хлопья. Школа. 8:17. Джесси зашла в кабинет истории. Этот кабинет был самым любимым в классе у всех, потому что историчка была добрая. К тому же, в конце месяца она устраивала «незаконные» чаепития, что уж говорить о том, что училка очень просто и понятно объясняла. Со всем этим они ещё могли на пять уроков опережать другие классы. В этом кабинете царствовала взаимопомощь: учитель любит 10 «А», ученики любят Анну Сергеевну. После этого поистине замечательного урока, на Джесси началась жёсткая травля. Почему-то её дико недолюбливали. Хотя, нет. Перефразирую: Джесси настолько сильно терпеть не могли, что её травили, а иногда дела доходили до избиения… — Хей, рыжая! — послышался голос из-за спины девушки. Она спокойно шла на третий урок и у них была большая перемена… Девушка не стала оборачиваться, ведь знала, что с ней будет. — Ты глухая? Обернись! — — Да что? — ей надоел этот противный голос, и та решила обернуться… а зря. — Домашку сделай, — сказал ей голос и протянул тетрадь. — Ч-что? Не буду я ничего делать! — запинаясь, но всё-же достаточно уверенно, чётко и громко возразила та. Ладно травли, но делать за кого-то какую-то работу… да это отвратительно! — Слушай, ты, малолетняя сучка. Или ты делаешь за меня работу, или… — — Или что? — ох, Джесси… слишком ты бесстрашная. Парень подошёл ближе к девушке и взглянул своим устрашающим и серьёзным взглядом в глаза девушки. Он еле сдерживался, а та лишь усмехнулась. — Что, поднимешь руку на девушку? — — Мне ничего не мешает, — ответил тот и сжал свою ладонь в кулак так крепко, что девушке становилось не по себе страшно. А тот лишь стоял и не отрывал своего взгляда, как решился. Он замахнулся на неё своей крепкой и сильной рукой и ударил её в лицо. Парень разбил её нос, который становился всё фиолетовее и продолжал истекать кровью. Девушке было неимоверно больно, но она не подавала виду, что такая жалкая и боится его. Джесси молча дотронулась до своего носа, вытерев тёмно-красную кровь. — Ах вот ты как. То есть, на большее не способен? И после этого ты думаешь, что… — рыжая хотела договорить, как тот перебил её. — Заткнись! — воскликнул тот и пнул ногой девушку в живот. А вот это было уже настолько больно, что девушка упала на пол. *Блять, сейчас вырвет, * — подумала та, жмурясь от дикой боли в животе. — Это было подло и отвратительно, — ответила та, корчась от боли. — Ты думаешь, это делает тебя крутым и всевластным над такими, как я? Так запомни: это отвратительно. — Домашку делать будешь то? — — Отъебись уже, — Парень хотел ещё раз вдуть этой рыжей, как подбежала… Пенни? — Ты что делаешь?! — Пенни со злобой сказала это. — Т-тебе какое дело? — — Ты слишком далеко зашел, проваливай! — крикнула на него Пенни и прописала ему сильного леща. — Больно она мне нужна... — Пенни посмотрела на Джесси. Она лежала на полу, из носа текла кровь. Впервые в свою школьную жизнь, Пенни стало жаль Джесс. Её глаза, из которых капали слёзы, были невинными и грустными. Пенни помогла ей встать. — С-спасибо... но зачем? — с недоумением спросила Джесси. — Я сама не знаю. Да и вообще, тот парень просто чокнутый! — — Ага... — Пока Джесси поправлялась, а Пенни стояла рядом, мимо проходил учитель, который так и ахнул посмотрев на рыжую, а после перевел взгляд на рядом стоявшую девушку. — Пенни, ты... ты что делаешь?! — переходя на крик, говорил учитель. — Это не она... — Учитель повернул голову, а после сказал: — В смысле? А кто же? — — Это был какой-то парень из десятого "Б" класса, а Пенни меня защитила. — Преподаватель стоял в откровенном шоке. Сколько раз Пенни хулиганила и обижала других, а сейчас помогла Джесси. — Ладно, Джесси, пойдем со мной, покажешь кто это был, — спокойно ответил учитель и пошёл к директору. Вслед за ним пошла Джесси, последний раз взглянув на Пенни, та подмигнула ей. На лице рыжей проскочила улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.