ID работы: 8918181

Просто дружба, или что-то больше?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер вместе

Настройки текста
(Предисловие) жутко извинияюсь за долгое отсутствие. После праздников, вдохновения на фанфики нету. Приходится всеми силами восстанавливаться. Поэтомк и часть вышла бредовая. Приятного чтения💞 Оливия проснулась от этого противного звука будильника. - я опять жива? - каждое утро у Оливии были мысли о своей смерти. Оливия встала и побежала в ванну, чтобы не встретить по пути ее маму. Она забежала в ванну сделать все самые обычные гигиенические процедуры. На кафельном полу блестел нож, которым вчера она хотела перерезать себе вены. Оливия вышла из ванны, и, направилась в школу не позавтракав. Ну не пить же водку на завтрак? Ибо в холодильнике нечего не было. Оливия зашла в класс и села на свое место, на котором уже давно сидел Ботаник. - о-о, ты пришла! - да, куда я денусь - друзья обнялись. Оливия достала свои учебники и начала читать параграф, который задавали на дом. - слышь, кудрявая ты корова, нормально так с этим прыщавым ботаном общаться? Не бось, уже переспалас шлю ха такая - послышался голос бывших друзей Оливии - что вам блять надо? - как с ботаником общаться?) - идите в жопу Таноса! - Оливия встала и со всей силы ударила одноклассника по лицу. - сама напросилась, тварь! - одноклассник Оливии ударил кулаком в нос. Хлынула бурая кровь, тело слабеет, в глазах потемнело. Оливия вот-вот упадет в обморок. Но... так и случилось. Оливия пошатнулась на месте, и, с грохотом упала на пол Оливия услышала приглушенный голос... этот голос был ей необыкновенно знакомым. - Оливия? Оливия очнись! - слышался голос Ботаника. Оливия открыла глаза, и перед ней оказался Ботаник, который к тому времени успел выпить большую дозу успокоительного. - тваю мать, голова болит... - выпей - Ботан протянул стакан с водой. - сяб Так прошел день Оливии, честно говоря, она особо не удивлена. Ведь ее не в первый раз вырубают. - можно я тебя провожу? - м-можно... Ботан и Оливия шли по холодной осенней улице. На улице уже моросило, а ноги Оливии уже совсем промокли. - а почему ты так дома не любишь быть? - спросил Ботаник - моя мать алкашка, когда еще больше выпьет, начинает наносить мне побои. Батя от нее ушел еще давно. Бежать мне некуда. Родственников я даже своих не знаю! А друзей до тебя, совсем не было! Почему я не заслужила самой обычной, родительской любви? Вот чем я плоха!? - ох, сочуствую... мы найдем выход, все будет хорошо! Слышишь?! Просто... суецид это не выход! Ты больше не сможешь дышать и радоваться, иметь детей, у тебя просто нечего не будет! Твоя жизнь только начинается, все еще будет! Покончить жизнь самоубийством - это слабо! Это значит, что ты не сильная, и не могла дальше бороться. - эти слова Ботана, будто дали вторую жизнь Оливии. Она правда что-то почувствовала. Она вспомнила, как тогда хотела порезать себе вены. Как она прелставляла, как хлынет кровь из ее руки! И поняла, что это правда поступок слабый. Так глупо.. - спасибо! - Оливия очень крепко обняла Ботана, заплакав ему в плечо - да ладно тебе! Оливия забежала в свой подъезд и отрыла дверь в ее квартиру. Бутылки, запах прокуренного, и, бухая мать - где долго шлялась? - попивая шампанское спросила мать Оливии - да в школе я была! - думаешь, я правда поверю, что ты вернулась в шесть вечера домой после школы? - ну, я с одноклассником немного погуляла - шлюха! - женщина ударила Оливию. Оливия только зажмурилась, и под обзывательства матери убежала в свою комнату и заперлась на замок. Лив включила свой ноутбук и написала Ботану. Оливия: привет... Ботан: привет! Оливия: как дела?.. Ботан: нормально. А у тебя? Оливия: да-а, плохо... мать сново ударила ррр Ботан: сочуствую... но, если так, то почему ты никуда не обратишься? Оливия: да хуже мне будет! Она хоть, и алкашка, и ей на меня наплевать, но взбучку такую устроит! Ботан: я помогу. Но, пока, я должен сделать уроки на завтра. До завтра! Оливия: пока... Оливия: хотя, нет стой! Скажи свой адрес! Ботан: ам.... ну хорошо, улица ***, квартира 13 Оливия: спасибо! Оливия жила на первом этаже, поэтому ей было легко сбежать из дома. Она так и сделала. По холодной улице, полной грязи и недовольных людей, она направилась к Ботану. На улице уже шел ливень, а, Оливия в одной футболке направлялась к ее другу. Спустя час, она добралась до нужной улице, и нашла квартиру. Оливия нажала на дверной замок, а за дверью были только слышны шаги Ботана - ДА БЛИН КТО.. ОЛИВИЯ? - п-привет - ты же вся промокла, ты же можешь заболеть! Заходи быстрее! Ботан впустил Оливию к нему. В доме было убрано, и, пахло цветами. На диване валялся милый черный котик. - мне неловко просить, но можно у тебя сегодня переночевать? Ну, просто... мне страшно дома оставаться.. - да, конечно можно! У меня сегодня как раз родителей нет Ботан проводил Оливию в свободную комнату. - чувствуй себя как дома! Оливия зашла в комнату, и, почувствовала приятный запах духов Ботана, который сводил ее с ума. Она расматривала грамоты Ботана, книги и прочее. Среди книг, она увидела рамку с фотографией, на которой был Ботан со своей семьей. Его родители, на вид, были очень приличными людьми. - Оливия, пойдем фильм посмотрим? - резко ворвался Ботан в комнату - а-а, д-давай! - жду в гостиной! 'фуф, слава Богу он не заметил, что я рылась в его вещах' Оливия спустилась в гостинную к Ботану. - что смотреть будем? -.спросила Оливия, взяв в рот чипсы. - ужастик -.МОЯ ТЕМА Оливии нравились ужастики, а Ботану не особо. Он жмурился от каждого скримера в ужастиках. Но, перед ним сидит девушка! Так глупо опозориться он не мог, поэтому, пытался изо всех сил не подавать виду! Так и прошел день Оливии и ее друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.