ID работы: 8918181

Просто дружба, или что-то больше?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Приветики, приятного чтения :з 💕 Оливия постепенно засыпала на плече у Ботана. Она больше не могла мучить себя этими фильмами... Темное, мокрое и сырое пространство. В нем так противно! И еще это эхо: - Ты лузер! Тебя никто не любит! И тут.. будто это противное место кто-то осветил. Этого эхо не стало. Вокруг Оливии появилась красивая пещера, освещенная феолетом. Оливия сидит в уголке этой пещеры, даже не поняв, что все это время она в этой красивой пещеры и была! Просто... она не замечала этой красоты. К ней подошел Ботан и протянул ей свою руку. Он ей помог встать, и они вместе пошли прогуливаться по этой пещере. Вода такая берюзовая! Просто сказка! Будто сама судьба намекала на то, что Ботан этот тот человек, который нужен Лив... Оливия проснулась от мяуканья кота. Было только шесть утра, и, время на сон она не терять не хотела, да и, через час в школу. Оливия тихонько, чтобы не разбудить Ботана, открыла входную дверь и вышла в подъезд. Сегодня она в школу не хотела, да и ее мысли склонялись к тому, что от нее там толку нет. На улице был приятный теплый ветер, что удивительно для осени. Какие-то толкающиеся бизнесмены, которые торопились на работу. Оливия зашла в первое попавшиеся кафе, и села напротив окна. Она не знала почему, но, она просто зарыдала. Ну... нам же иногда тоже нужны такие моменты, чтобы выплеснуть эти эмоции наружу, правда? - будете что-то заказывать? - послышался замороченный голос оффициантки - нет.. На улице уже пошел дождь. Даже можно сказать ливень. На улице людей внезапно не стало, только машин прибавилось. Оливии же, наоборот, хотелоь погулять в такую погоду, прям под ее настроение! Оливия вышла из кафе, чтобы погулять под дождем. На удивление, дождь был приятным и тепленьким, почему его все так испугались? Оливия как маленький ребенок веселилась под дождем. Она почувствовала свободу... нет той кричащей матери, нет той навязчивой училки, вокруг нет никого! Оливия свободна, она могла делать что хочет,и, за это ее никто не наругает, ведь рядом никого не было! Дождь сменялся на солнышко. Оливия побежала обратно, к подъезду Ботану. Но не к нему, а к подвалу. Оливия зашла в это мокрое, сырое помещение. Оно было темное и пропахло сыростью! Тихий писк мышей. Оливия пробралась дальше. Вокруг грязь и так противно, но в тоже время Оливии это так нравилось. Здесь можно получить уединение! Там было даже так тихо, что был слышен каждый выдох и вздох. Лив села в сухонький уголочек и погрузилась в свои мысли. Пока не... - ОЛИВИЯ? ЭТО ТЫ ЧТОЛЕ? Боже... что ты тут делаешь? - послышался звонкий голос Ботана, который, кажется, всех мышей распугал - а-а, ты даже здесь меня нашел! Почему ты не в школе? - тебя искал.. малоли что напридумываешь! - да куда я денусь, епт. Садись давай. Ботан послушно, с фонариком в руках присел к Лив - вырубай фонарик! - сказала шепотом Олививия, - правда, здесь так классно? Только представь, здесь только ты со своими мыслями, далеко ото всех! Тебя здесь никто не найдет (ну почти). - ну... да... п-прикольно... Оливия сидела рядом с Ботаном в тишине. Порой, ей стало не удобно так сидеть, поэтому, она просто прилегла так, что ее голова лежала на коленьках Ботана. Из глаз Оливии потекла горячая слеза. Просто... это такое невероятное чувство, когда человек, который любит учебу, пропустит ради тебя школу, чтобы найти тебя! А потом, просто человек выслушивает твои грустные истории и переживает вместе с тобой! Оливии было приятно то, что она нашла такого человека, и, уже жизни без него не представляла, хоть так и мало знакомы. Ботан в то время, тоже думал о происходящем. Хорошо это или плохо? Хотя.. что может быть плохого в общении с человеком, который, полная противополжность? Но.. в тоже время Ботан радовался улыбке Оливии, каждому сообщению, он радовался тому, что она рядом. Он чувствовал к ней что-то родное! Пусть и не такая красивая и умная как другие девочки из класса. Она - особенная. 'Интересно... а если любовь это то, что придумали люди которые на самом деле, не умели любить. А эти... а эти шесть букв лишь слово, что означает невыносимую тоску одиночества, под песни луны и T-феста. Лишь временный этап, перед бесконечно шуткой под названием жизнь..' В таких раздумьях, наши герои сидели бы еще долго, если бы не шаги которые шли в их строну - блииин, ты тоже это слышишь? - шепотом спросила Лив - да.. - прячемся! Оливия и Ботан спрятались в самый дальний угол, и, похоже их не было видно. Шаги все ближе и ближе. И вот, виден силуэт этого человека. Он был странным, капюшен, маска, и... нож... Он сел посреди подвала, взял свечи и начал заниматься грязными делишками - нам нужно валить! Ни к чему хорошему это не приведёт! - сказала Лив - куда? Мы в углу! А если отсюда выходить, то тихо не получится, тут же гряязь! - ну и что ты предлагаешь? - .... блин ладно давай только тихо! Оливя взяла за руку Ботана и они тихонько встали. Тот же человек, ничего не увидел. Ботан и Оливия, прижавшись к стене, стали тихонько подбираться к выходу но тут.. Человек в маске обернулся и увидел их двоих - так-так-так.... интересненько..) ко мне зашли? - сказал человек в маске, доставая нож из кармана - не подходи, сука! Я сильнее твоего ножа в пять раз! И вообще, сейчас ты нарвешься! -.сказалв Лив, подходя к человеку в маске, оставляя Ботана сзади,.давая понять, что ему пора валить - ага.. и что мне сделает малолетка?) Так еще и девченка! Да я тебе обещаю, я тебя в этом подвале на колени посажу! Поняла? - не поняла! - Оливия замахнулась рукой и ударила чела в маске по животу, - бежим! Оливия и Ботан пулей выбежали из подвала, только в след они услышали: - Я ТЕБЯ ПОСАЖУ НА КОЛЕНИ, ТВАРЬ! - фуф, я не знал что там такие бывают - сказал с отдышкой Ботан - ой, и не таких встречала... кстати, сколько времени? А то уже как-то темно - 18:40 - блин, мне наверное домой нужно! Я тебе в ВК напишу! До завтра! - Ливи обняла Ботана на прощание Ливи бежала домой оборачиваясь назад. Холодный ветер бил в лицо. Ей постоянно мерещился тот человек. Ей казалось, что это был кто-то знакомый.. хоть и через маску, но Лив казалось будто она уже с ним давно знакомы. Оливия прибежала к своему дому. Зайдя, она увидела обычную картину. Мать спала, поэтому ее ругать никто не стал. Она побежала в свою комнату, закрыв на замок дверь. Она включила свой ноутбук, и открыла страничку Ботаника. Он был еще не в сети. Она включила первую фотку и... просто любовалась. Она поняла, что к Ботанику испытывает какие-то чувства... чувство любовь... даже не дружескую, а настоящую. Когда она рядом с ним, она в безопасности, а его улыбка заряжает ее позитивом. Этот звонкий голос, словно, родной. Его теплые руки, объятия... а эти бабочки в животе при виде его... Он был ее поводом жить. Хоть такие разные, но все-таки похожи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.