ID работы: 8918181

Просто дружба, или что-то больше?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленные нашли друг друга

Настройки текста
POV Оливия: Ботан осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам Конец POV Оливия В больничной полате через окна проходили лучи солнца, нежно касаясь Лив и Ботана. Их поцелуй сам по себе был очень нежным, полным любви. Время проходило незаметно для этой парочки, совсем забыв, где они находятся. - о, вы уже очнулись - ворвалась медсестра в палату Ботан и Оливия резко оторвались от поцелуя - а-а, да, со мной все хорошо.. - сказала Лив - у Вас все хорошо, только, будьте осторожны, а то у Вас были подозрения сотрясения мозга - я могу сегодня домой выйти? - да, досвидания - сказала медсестра, громко хлопнув дверью Оливия и Ботан не говоря ни слова пошли домой. Неловкое молчание их проводило почти до самого дома Оливии - можно я тебя провожу? - спросил Ботан - ага - как ты себя чувствуешь? - все хорошо, я пойду, спасибо что проводил и до завтра - пока.. Оливия зашла в свою квартиру. Дверь была открыта, а дома никого не было - ништяк. Мамка пошла к хахалям!!!! Оливия пошла в свою комнату и легла на кровать. Она утонула в своих мыслях о том поцелуе с Ботаном. Оливия уже что-то чувствовала к Ботану, но чувствует ли Ботан что-то к Оливии? Но этот поцелуй был прооосто незабываемым. Она помнила как он нежно целовал её в губы..она помнила всё до малейших деталей. Оливия была бы в таких раздумьях еще долго, если бы не звонок телефона: - ну что, понравилось?) - сказал Саша через телефонную трубку - лучше быть не может - сарказмом ответила Лив - ах, ты все еще жива. Если не ты, то я помогу. Да, тебе никто не поможет. У тебя никого нет. Мать алкашка, а твой Ботаник слабый, да и ты ему не нужна. Умр.. - не успел договорить Саша, как Лив бросила трубку Тем временем у Ботана: - Мам, я дома! - крикнул Ботан с порога - Влад! Где ты так долго был? - спросила мать Ботан - я в больнице был - боже! Что-то случилось? С тобой все хорошо?! - нет, я ради Оливии там был - Батюшки, а что с Оливией? - избили... - надеюсь все хорошо - да, все хорошо. Ладно я побежал в комнату! - на ужин заходи потом! Ботан был в раздумьях. 《Этот поцелуй что-то значит? Она что-то чувствует ко мне? Где повеситс.. а это лишнее》 7:00 Оливия уже проснулась, и была в не самом лучшем настроении - слыш ты, еще раз подерёшься с мальцами, я тебе сама лицо разобью - кричила мать на Оливию - не твое дело - швабра, че огрызаешься?! - дала пощечину мать (или нет) - ай, да пошла ты! Оливия пришла в школу. Сейчас у нее было одно желание - задушить кого-нибудь. Зайдя в класс, она уже видела Ботаника, который что-то черкал - привет - поздоравался Ботан с Оливией - мг - чего такая растроенная? - думаю, объяснять не нужно Ботан встал, чтобы помочь Оливии донести вещи, но в последствии все уронил - слышь, урод, кто тебя просил? - разозленно спросила Лив - я н-нехотел.. извини - а я тебя не просила вещи доносить! Оливия и Ботан долго ссорились по пустякам, выкрикивая не думая. Весь класс только и уставился на них. Но, тут из Оливии выдавилось слово, которое оно так давно сидело в Оливии - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - истерично, будто бы не в себе крикнула Лив - И Я ТЕБЯ! Оливия с легкой душой села за парту, не поняв почему все так смотрят на них. Когда злоба начала развеиваться, Оливия заметила, что все смотрят на нее. Оливию охватил жар, а лицо стало красные в считанные секунды. Оливия бросила взгляд на Ботана. Ботан стоял, положив голову на парту. Ошарашенный взгляд и молчание одноклассников прервался слово парня из класса: - ебать копать.. Оливия встала из-за парты и побежала сломя голову в туалет. - блять, почему оно вырвалось в самый неподходящий момент... Оливия и Ботан сидели на уроках не издавая малейшего звука, им одновременно было стыдно. На протяжениивсего дня, Ботан и Оливия могли слышать слова как: "Любовнички", "шипперим", "пара года" и т.д. Когда пришел конец всех уроков, Оливия побежала от Ботана, чтобы он не задавал лишних вопросов. Но, по дороге домой, он все-таки ее застал - Оливия стой! - крикнул Ботан в сторону Лив - что нужно? - спросила Оливия, закрывая лицо от стыда - я по поводу тех слов.. это правда? - да не-ет, ты что, просто пошутить захотелось - сарказмом ответила Оливия - я хотел сказать, что.. я тоже.. тебя люблю... Оливия будто снова расцвела, а на лице появилась легкая улыбка - эх, Ботаник.. - поцеловав в щечку сказала Оливия, - спишемся вечером..) Оливия в самом лучшем настроении пошла домой. Она никогда такой счастливой себя не чувствовала. Ботан тоже не мог поверить своему счастью. - дарова, мать! - весело поздаровалась Оливия с мамой - че такая радостная? - мам, а вот у меня половинка появилась..) - окажется как твой отец! - мама, нет! Не думай так говорить! Он не такой.. У Ботана: - Владик, привет. Как там в школе? - спросила мама Ботана - просто чудесноо.. даже дело не в учебе! - хах, а в чем?) - мама! У меня появилась девушка! - с восторгом ответил Ботан - оо, и как эту возлюбленную зовут?) - Оливия! - так и думала! Я рада за тебя, приглашай на ужин завтра! - радостно ответила мама Ботана Казалось, какие еще проблемы могут быть? Ну а что, два влюбленных идиота нашли друг друга, Саша больше не звонил Оливии. Но, нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.