ID работы: 8918181

Просто дружба, или что-то больше?

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лечебный поцелуй

Настройки текста
Ботан зашел в свою квартиру, на тот момент родители Ботана были дома. - О, Владушка! - сказала мама Ботан - Женя, поцеловав Ботана в лобик - а-а.. привет, мам - ну, рассказывай, как делишки в новой школе? Нашел друзей? - поинтересовалась мама Ботана - да.. подругу нашел - ого, даже подругу) как зовут? - Оливия.. - ну и как она в общении - она... очень хороший человек.. понимающая, отзывчивая - мм... когда внуки?) - шутканула мама - МАМА! - аххахах, я пошутила) - не смешно, мам! - охрх, ладно, или в свою комнату Ботан не любил шутки про этих внуков, поэтому он нахмурившись побежал в комнату. На смартфоне Ботана пришло уведомление. Это было сообщение Оливии Оливия: привет.. Ботан: ой, привет. Как дошла домой? Оливия: не дошла, а добежала! Мне везде казался этот человек в маске! Ботан: мне самому страшно, он тут вообще в моем подвале. И хрен поймешь что у него на уме, я тут только вторую неделю живу Оливия: ух. Ладно, до завтра.. Ботан: до завтра!) 7:00. - ЗАЕБАЛ - ни свет ни заря крикнула Оливия на весь дом Дело в том, что с восьмого класса в школу пришел парень по имени Саша, на год старше Лив. Он ее приметил, и теперь навязывается. Угрожает, гнобит, каждый день пишет плохие слова в ее сторону Но тут уже не сообщение, а, звонок от него - что тебе надо, тварь?! - крикнула в трубку Оливия - мне надо того, чтобы тебя не было. Ты меня бесишь. Да.. кому ты вообще нравишься, ты - корова! Ты уродливая и мерзкая доска! Даже тот ботаник лучше. Так и хочется тебя избить, чтобы из твоего носа хлыстала кровь! - выкрикнул Саша (я его сама изобью за школой) Оливия не стала продолжать его слушать. Она снова забежала в ванну, и, села на холодный кафельный пол на котором лежал тот самый нож, который никто так и не убрал. Ей было тоскливо то, что рядом нет ее любимого человека - Ботана. Нет той поддержки. Она взяла нож и прикоснулась к своей вене, но, в голове прокрутились слова Ботаника: - 'Покончить жизнь самоубийством - это слабо! Это значит, что ты не сильная, и не могла дальше бороться. Иди только вперед, ты - сильная' Эти слова снова дали Оливии силы. Она встала с холодного пола, пошатнувшись на месте. Оливия аккуратно положила нож на раковину, и, ушла завтракать У Ботан утро было чуть получше. Он с веселым настроением покушал, оделся и повторил параграф истории👍👍👍 Оливи в школу пришла раньше всех. В классе были только задротеры-одноклассники. Они даже не заметили как Оливия пришла. Она решила тупо погулять по школе. Ох как зря... Оливия ходила по школе, рассматривала различные стенды, не заметив впереди себя высокого парня. - какие люди! - вскрикнул парень Оливия подняла голову, заметив Сашу. Тот самый, который сегодня утром выкрикивал гадости по телефону. - что нужно? - я вроде тебе сегодня отвечал) просто, каким боком ты жива?) - а таким! - сказала Оливия с дрожью в голосе. Она попыталась пройти, но мощная рука схватила Оливию прям за волосы, - Отпусти, скатина! - как ты меня назвала?! - Саша размахнулся и ударил Оливию по носу, а позже просто безжалостно начал... кхм... избивать, - вот так сука! Я сделал задуманное! И это только начало! Оливия сидела на полу. Ее слезы стекали по избитому лицу. По телу проходит мелкая дрожь. Голова кружилась. Мыслей не было, ей хотелось только обнять своего Ботаника и уткнуться ему в плечо. Людей стало побольше. Некоторые проходили мимо Оливии, некоторые просто смеялись. С чего? Оливия уже практически нечего не видела. Последнее что она увидела - знакомую белую рубашку. И.... темнота. Оливия упала в обморок от болевого шока. Какие-то голоса мерещутся Оливии. Как эхо! Только не просто голоса, а оперная песня. Она была такая медленная, красивая. Тишина.. потом какие-то голоса. А потом звон ушах. Фу, мерзость. Оливия открыла глаза, и она увидела до дыр знакомое помещение - больница. Она была там часто из-за серьезных избеений. Знакомоей лицо медсестры и Ботана. - с ней все будет хорошо? - спросил Ботаник - немного полежит под присмотром врача. А вы собственно, кем ей являетесь? - спросила медсестра - я ее друг - вы можете с ней остаться. Если очнется - позвовите меня. - после этих слов медсестра тупо ушла - Оливия.. я знаю, ты наверное меня не слышишь.. хотя.. кто знает. Я всегда буду с тобой. Если тебе трудно, или у тебя проблемы - зови меня. Но.. мне не нравится когда ты грустишь! Твоя улыбка она... лучше всех на свете! Твой смех - он прекрасен. Я ценю тебя такой, какая ты есть. - Ботан закрыл лицо руками всхлипывая - ты плачешь? - послышался голос Оливии - О-оливия? Ты слышал что я тебе говорил?! - ну да - ой - эх ты, Ботан - Оливия тихонько поднялась с подушки, приблизилась к Ботану и жадно впилась в его губы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.