Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик-Который-Выжил.

Настройки текста
      Так как все знают начало истории о Гарри Поттере, то эту часть мы опустим. Как мы все знаем Гарри определили в Гриффиндор, но в моей истории этого не случилось, он попал в Слизерин. Волан-Де-Морт является одногодкой Гарри и тоже был зачислен в Слизерин. Что касается Рональда Уизли и Гермиону Грейнджер, то с ними то же самое. Возникает вопрос почему они попали в Слизерин? Сейчас разберёмся.       Гарри пришло письмо из Хогвартса о том, что он будет учится магии. Он подумал, что это какой-то розыгрыш и сжёг письмо(Бедное письмо...), через пару дней письма начали залетать в дом из всех окон и дверей, дома никого не было, но это впринципе значения не имеет. Гарри спокойно сидел и ел яичницу, как в этот момент и начали сыпаться письма. Все знают здоровяка Хагрида? Он тоже пришёл. —Кто вы?— спросил Гарри, открыв дверь и впустив незнакомца. —Я Хагрид, прибыл из Хогвартса с поручением от Дамблдора к тебе,—вымолвил Хагрид, протягивая письмо.—вот твоё письмо и список необходимых принадлежностей. —Предположим, что это не розыгрыш—сказал Гарри, принимая письмо.—, но тогда почему выбрали меня, обычного человека из обычной семьи, а ни кого-нибудь другого? —Твои родители были волшебниками и ты, как их ребёнок был записан в Хогвартс после своего рождения.—Пояснил Хагрид. —Волшебная палочка... Учебники...—бормотал Гарри, читая список необходимых принадлежностей.— И где мне всё это достать? —Ну... Мы сходим по магазинам, родители оставили тебе немного денег в банке, так что на принадлежности хватит. Так и началась история Гарри, остальное вы и сами знаете, в Слизерин Гарри попал потому что был слишком хитрожопым. Нарволо Реддл(Волан-Де-Морт) так же в тот день получил письмо и купил всё необходимое. Грейнджер и Уизли в Слизерин к только из-за своих отрицательных качеств, которых оказалось чуть больше, чем положительных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.