Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел и Демон.

Настройки текста
      (События происходят после неудачного Армагеддона)       Азирафаэль лёг спать после тяжёлого дня, Кроули заехал в один бар неподалёку от своего дома. Конечно же он приехал выпить и поужинать, за целый день ни крошки во рту. Он заказал три бутылки дорогого виски, благо он может себе позволить дорогое питьё и пищу. Из еды он взял варёный картофель, селёдку и пару котлет, на закуску чизкейк.

Спустя час.       Кроули выпил ещё четыре бутылки виски и решил возвращаться домой. По пути к своей машине до него докопалась компания из 5 человек… Они были жалкими… Были… А нех было доставать биты и вести себя так неадекватно. Кроули всё же добрался до машины и поехал домой. Если вы подумали, что Кроули их испепелил, то вы сильно ошиблись, у них всего-то осталось пару следов от клыков и от ожогов, ничего серьёзного, то что кто-то богато одет не значит, что на него нужно нападать. По возвращении домой Кроули полил свои растения и избавился от одного, а всё из-за пятна на листе, как мы знаем у Кроули самые зелёные растения в Лондоне... А может и в целом мире. После этого не найдя чем заняться, Кроули решил проверить электронную почту и поиграть в какую-нибудь игру на своём компьютере(к слову, сказать что игр у него было мало... Да покажите хоть кого-то в здравом уме с 540 установленными играми. А Кроули был как раз-таки в здравом уме). Через час ему надоело играть и он лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.