Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хоббит или туда и обратно на Тардис.

Настройки текста
      Утро для юного хоббита, Бильбо Бэггинса начиналось как всегда с завтрака(ну или двух-трёх, так как покушать он любил). Тогда он не знал, что за приключение ждёт его завтра. После завтрака Бильбо вышел на улицу и закурил трубку, пуская кольца дыма в воздух. Мимо него проходил старец с Серой шляпой и плащом, с посохом, так как хоббиты приветливые существа, Бильбо пожелал ему доброго утра, как сделал бы каждый. В ответ на его приветствие старец, как вы уже догадались что его звали Гэндальф начал спрашивать что Бильбо имеет ввиду, говоря что утро доброе, перед этим сказав что ему нужен кто-то готовый отправится в приключение. Наш молодой хоббит естественно отказался, всё же дома, наверное лучше... Вечером его посетили гномы...       ТАРДИС, Лондон 2019 год, Доктор, Роза...       Доктор и Роза завели разговор о том, что они прочли за свою жизнь, так как все знают что Доктор много что прочёл то они ограничились земными произведениями. И вот, через 40 минут их разговора речь зашла о книгах Толкина Джона, а в частности книгах "Хоббит" и "Властелин колец". ТАРДИС очень понравился их разговор так что она закинула их во вселенную Хоббита, выглядело всё замечательно. Была лишь одна проблема, никто не выбирал место посадки и угадайте где они оказались? В "гостях" у Смауга, прекрасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.