ID работы: 8918252

Нужны ли нам эти слова?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
vithfor.tenshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

Обед.

У всех отрядов свои столики рассчитанные на 8 человек. У капитанов, капралов и командиров один стол, он чуть больше чем у кадетов и солдатов. За столом сидит Леви, Микаса, Эрвин, Ханджи со своим помощником Моблитом, Майк также со своей помощницей Нанабой. Они сидели и ели свой обед. Три куска хлеба, довольно густая каша и компот. - Леви, Микаса уже все нашли себе помощников, вы тоже найдите, некоторую работу за вас делать будут. - наконец разрушил тишину Эрвин. - Хорошо, - ответили вместе Аккерманы. - Я уже с сегодняшнего дня могу взять себе Жана Кирштайна. - сказала брюнетка быстро, будто знала что Эрвин сейчас это скажет и все продумала. - Отлично, а ты Леви? - спросила Ханджи, которая не могла сидеть молча, ведь затыкаться это не ее. - Хм... - он чуть задумался а потом резко сказал - я беру Флока Форстера. - Ого, никогда бы не подумала что ты его возьмешь, ну как знаешь, - сказала Ханджи, с набитым ртом. После обеда все пошли по кабинетам. Через час когда Микаса приготовила места для Кирштайна она пошла к нему и рассказала что теперь он ее личный помощник, у Жана чуть кровь из носа не пошла, его возлюбленная выбрала его а не этого вонючего Йегера. Он без вопросов побежал за Микасой в кабинет. Осмотревшись он прошел в кабинет. Он в первый раз был у нее в кабинете. - Я на складе нашла тебе стол, уж прости но кресла мы не заказали, пока на обычном стуле посидишь, а потом поменяем его тебе. - она указала пальцем на стол что стоял рядом со столом Микасы. Они были одинаковые и высотой, и шириной, так чтобы работать было удобно обоим. Микаса вышла из кабинета ничего не сказав и пришла через 10 минут, с огромной кипой бумаг. Она поставила все на свой стол и отделив маленькую часть Жану поставила на его стол. Там так же там были чернила и перо. Перед жаном лежал пример заполнения. - Заполняй так же как в этом примере, - показала Микаса на пример и села за свое рабочее место. Они работали в тишине, Микаса молча сидела и выполняли работу, а Жану очень не нравилась эта тишина и он решил ее как то прервать. - Почему именно я? - ,спросил Жан. - Я просто подумала, что мы с тобой друзья и так будет легче, с Эреном я бы отвлекалась, Армин бы не работал а просто читал, Саша бы сразу убежала к еде и уж точно работать не стала, Конни сейчас занят, они с Ханджи исследуют деревню где жил, Флока уже забрал Леви, вот и подумала что ты не откажешься. - пояснила брюнетка. - Понятно. - ответил русоволосый.

***

Тем временем у Леви не было ни времени, ни желания готовить месту Флоку. Он просто вычистил пол стола и посадил его рядом на стул. Дал чернила, перо и образец для заполнения. - Будут вопросы спрашивай, а так просто заполняй бумаги по образцу, через часа три можешь идти куда глаза глядят, завтра после завтрака пулей сюда, заполняешь без ошибок и помарок, - холодно отрезал Леви. - Есть, сэр, - сказал Флок боясь что Леви его сейчас убьет за лишнее слово. Они работали молча, Флок на удивление работал быстро, но Леви все же быстрее. Они работали и никого не напрягала эта тишина, Флок уже додумался, без лишних движений возможно он сможет выбраться от сюда живым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.