ID работы: 8918252

Нужны ли нам эти слова?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
vithfor.tenshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

Утро.

Ханджи и Эрвин о чем-то бурно разговаривают. Ханджи хочет организовать новую вылазку за стены. Только из-за того что Армин выдвинул такую гипотезу: титаны не имеют один рост, не имеют одинаковое телосложение, не имеют одинаковый вес, так что внутри этих тварей, одним словом разрубить титанов и посмотреть внутренности.Ну интересно же посмотреть на огромные легкие, гигантские почки, большую печень и тому подобное. Естественно цель поймать 4- метрового и 8- метрового титана. Эрвин всячески отнекивается, дабы не терять много солдат из-за одной лишь гипотезы. Все мы знаем насколько Ханджи настойчивая, с этой женщиной шутки плохи, а то глядишь завтра руки с ногами оторвет и не признается. Если эта, очкастая, что себе в голову забьет, то она любыми способами достигнет цели. Эрвин не тот крепкий орешек, каким был лет 5 назад. Но все же он строго и четко говорил "Нет". Через 30 минут он чуть ли не спал и устал говорить "Нет", но все продолжал говорить мутно, но это что-то было похоже на "Не". Через час он сдался, и разрешил вылазку. Ханджи как всегда вышла победителем. В вылазке было всего 35 людей, дабы не терять много солдатов. Список Ханджи написала и отправила Эрвину. Он прочитал, несколько вычеркнул и написал других, а остальных оставил. В списке были: Жан Кирштайн, Конни Спрингер, Саша Блауз, Эрен Йегер, Армин Арлерт, Флок Форстер, Хитч Дрейс, Марло Фройденберг, Эрвин Смит, Ханджи Зоэ, Леви Аккерман, Микаса Аккерман. И еще пара новобранцев. Все знают цель этой вылазки, и почему-то никто не напряжен. Даже лучше чем паника на весь Развед Корпус. Сегодня на вылазку. Микаса, Леви как всегда безэмоционально сидят и ждут когда им привезут лошадей с конюшни, Эрвин проверяет все ли на месте и Ханджи просто весело сидит. Вскоре им привезли лошадей и когда все сели по коням, проверили УПМ и закрепили ремни. Открылись ворота. Они выехали за стены и направлялись вдоль стен, они не хотели никаких воин с титанами сейчас, и поэтому они ехали вдоль стен дабы спокойно и свободно использовать УПМ. Ханджи чувствовала что эта вылазка принесет нечто новое, и эта вылазка станет очень необходимой для человечества. Не из-за ее цели, а что-то другое… Спустя час езды вдоль стен не было замечено ни одного титана. У всех в головах был полный бардак. Было две причины таких странностей: либо это затишье перед бурей, либо это та Звероподобная "макака" приготовила что-то для них. Ханджи очень нервничала, но все же ехала впереди всех. Эрвин лишь ухмылялся в душе, * Неужели удача отвернулась от Ханджи? * - Мелькало у Смита в голове. Леви и Микаса просто могли в любой момент ринуться в бой, могли дальше сидеть в седлах, а могли даже просто уснуть. Но тут. Рев титана. Ханджи стала бить лошадь и разогналась до невероятной скорости, но тут на нее свалился титан, она увернулась, титан мертв, ханджи была в шоке, она подняла глаза и увидела странную картину: земля дрожит от того что буквально каждую секунду на нее падает титан, а причина этому лишь невероятно быстрый силуэт девушки, ее волосы красиво порхают на ветру быстрого УПМ. Она просто замахивает мечом и уже 7 титанов лежит и испаряются. Даже Леви, сильнейший воин человечества, был в шоке. А Микаса, Микаса уже сидела с открытой челестью ну как и все остальные солдаты. Девушка что убивает титанов, будто пастух косит сено, не кричит и не напрягается, это видно сразу, она просто махает клинком и удары ровно ложатся на нужное место.Через три минуты титаны в округе все лежали и испарялись, а виновница этого хаоса хотела быстро скрыться, но тут ее задержал голос: - Эй, стой, - это вечно хладнокровный мужской голос звучал из толпы, он слез с лошади и сделал пару шагов. Девушка развернулась, и приземлилась перед источником звука, Леви. - Да?, - сказала она с вопросительной интонацией. - Кто ты?, - коротко спросил Леви, он замечал шокированные взгляды Ханджи, Смита, Микасы и солдат, но упорно делал вид что они тут только вдвоем. - Дениз Аккерман, - сказала как отрезала, Микаса уже умерла от шока, мало того что она так сильна как Микаса еще и ее смерть выдумала… - Аккерман говоришь? - с усмешкой сказал Леви. - А что-то не так? Леви Аккерман и Микаса Аккерман, - она перевела взгляд на Микасу, а потом обратно на Леви. - Сколько газа?, - спросил брюнет смотря на ее баллоны, будто он хотел отвести тему. - Больше половины, - сказала Дениз. - К-как? -запнулся Леви, от чего толпа уже в гробу лежала, от такого шока, ведь она сейчас убила около 19 титанов, а газа будто одного убила… - Каком верху, если вы меня сюда позвали чтобы мирно, чай пить, то уж простите титаны сами себя не убьют, я в лес. - сказала грубо Дениз и не дождавшись ответа быстро улетела. Мало того что она сильнее Леви и Микасы вместе взятых, также Микаса выдумала ее смерть из не откуда, так еще и не соблюдает никакую субординацию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.