ID работы: 8918252

Нужны ли нам эти слова?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
vithfor.tenshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
После встречи с этой машиной для убийств, отряд все-таки поймал двух титанов. Но всем уже было до лампочки кого они поймали, все просто бурно разговаривовали о ней… Дениз Аккерман… Эту фамилию уже знали все. Все кадеты. Все солдаты. Все вышки. Все бурно обсуждали о силе этой девушки, все даже уже хотели увидеть бой Дениз и Леви, ну или хотя бы Дениз и Микасы. А вот Микасе было не до этого, она рылась в архивах, чтобы найти ту бумагу с фальшивой смертью Дениз, ведь она точно помнила что она натворила. - * ГДЕ?! Ну где же? Блин если Эрвин узнает будет нереально плохо *, - истерически и панически, одновременно думала брюнетка и лишь шмыгая носом продолжала искать. - * ЕСТЬ! Вот, боже Господи, спасибо! *, - она нашла ту бумагу, она просто порвала ее и кинула в свечку, но перед этим она опять прошлась по тексту, - * Все она теперь не умерла… *, с усмешкой подумала Микаса и пошла в свой кабинет. Она села на диван и начала заполнять отчеты. Благо их было мало, но все же… Азиатка мирно пила чай и водила пером по бумаге. Стук в дверь. - Войдите, - сказала брюнетка. - Что, Аккерман, голова еще на месте?, - раздался мужской голос вперемешку с скрипом открывающейся двери. - В смысле? У меня все нормально, а вы как себя чувствуете?, - брюнетка чуть удивилась и решила ответить вопросом на вопрос. - Коромысле, Аккерман я вроде думал что ты сегодня на вылазке была, - сказал брюнет и нагло сел на диван, перекинув ногу на ногу, - Что ты на счет Дениз скажешь, а? - Понятно… - сказала брюнетка, она будто не замечала того что ее нежеланный гость позволяет себе такую дерзость, - Я не знаю о ней ничего… У меня просто есть несколько вопросов, но она ушла, и ответить к сожалению не сможет. - Что думаешь, я тупой? У меня тоже есть пару вопросов, к примеру: почему у нее эта фамилия? Почему она сильнее меня? Почему она не осталась с нами, а просто улетела? Как она так быстро двигается и тратит газа на минимум? Какую она имеет связь с разведкой? Ведь УПМ не у каждого прохожего имеется…, - говорил Леви, будто спрашивая это все у Микасы, и ждал ответа. - Она раньше была кадетом 96 отряда, странно что я ее не помню..., - вдруг начала брюнетка. - Все что я о ней знаю, то что во время одной из вылазок она отстранилась от строя, дальше уже не знаю. - Лучше чем ничего но все же..., - сказал Леви, затем резко встал и направился к выходу, - узнаешь что то еще, то я весь во внимании. После этих слова дверь со скрипом захлопнулась и азиатка осталась в одиночестве. Странно всегда когда она была одна ей это нравилось. Она любила гордое одиночество, но все же любила проводить время с Йегером. После того как Леви вышел что то в сердце кольнуло. Будто теплее было что ли, когда он с ней рядом был. Она быстро встряхнулась тем самым прогнав все мысли что ее волновали и легла на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.