ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Так-с, забыла сказать — на дворе зима и суббота (Отличное сочетание). Я в компании Сани, Ярослава и Саши (Прозвище — тигр-пупсоед) (Саша: — Убью). (Я, Саня, Ярослав: — Ага конечно) идём домой. Ну… как идём… Саша убегает от злых нас —капитана Меня, помощника Рона (или Шуги) и солдата Яркого (Ярослава). Впереди идут наши с Саней одноклассники — Дэнчик и Серёга. Они удивлённо смотрят на улепётывающего Сашу. — Стой, какашка! — орём мы. (Сашка — какашка). (Не в обиду Сашкам). — Отвалите, гопники! — кричит он нам в ответ. Мы давно оставили одноклассников позади. А дело в том, что это мразь… (Саша: — Ээ, Лина!) Кинул в нас ветку от дерева. Не спрашиваете… Наша компашка и не это найти могут. Так вот догнали мы этого дэбила, огрели его же веткой и отпустили. Пусть живёт пока… Без него скучно… *** — Скууучно! — протянула Саня, сидя у меня на кровати. — И мне… — согласились я, Ярослав, Саша и моя подруга Ева. Ева — была моей одноклассницей, но переехала в Питер. — Ребят, а давайте вызовам кого-нибудь? — Пришла «блестящая» идея мне. Я вообще не ожидала, что ВСЕ согласятся. Дело в том что адмирал Евыч боится всякого вида страшилок. Я потёрла руки: — Давайте Рейка? — Ещё Слендера скажи, — фыркнул Саша. — Лина, ты тупой? Ты ж его боишься! — «Спалил» меня мой племяничек. — Лозовой! — Заорала я, ибо это был наш секрет. — Что? — Невинно спросил солдат Яркий. Я попыталась дать ему тумака… Он ловко увернулся и начал ржать. Остальные тоже начали смеяться. — Гады! — Возмутилась я. — Ладно, давайте Худи для начала вызывем, — нетерпиливо сказал Саша. Моя обида мигом была забыта. — Ну, ок, — кивнула я. Ух, зря мы это сделали. Ну что ж удачи нам. Живыми оставаться, я чувствую, мы будем недолго… Одним словом наша компашка — дэбилы года. Нашли себе приключений на свои грешные жопы… Удачи, нам, дэбилам. (Ева: — Которой точно не будет). (Остальные: — Евыыч… Нахуя?!) (Евыч: — Смеётся как Залго.) (— Блять! — начинаем заводится. Евке хана).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.