ID работы: 8918264

Как я с друзьями крипипасту доставала...

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
EliCream соавтор
Соня 358 бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сидим мы, как идиоты, под кроватью, в шкафу и в корзине для игрушек. Ждём Худи… И тут, как гром среди ясного неба, раздаётся стук в дверь. Мы орём… — Дебилы, это я, — раздаётся знакомый голос под окном. Я выдыхаю и иду открывать дверь. У меня в руке скалка, у Сани — доска для нарезания, Ева взяла венчик, Саша — скотч (Я: — Наш дэбил). (Саша: — Да, блять!), а Ярослав как самый умный (девятилетний ребёнок умнее нас. Ну мы и лохи…) долбаёб взял… Игрушечный нож. — Ты куда, дура?! — Орёт Саша. Я молча открываю дверь. На пороге стоит Лена — моя подруга по фикбуку. — Ли! — Ору я и кидаюсь ей на шею, уронив скалку. — Кто это? — Спрашивают у меня друзья. — Это Лена Кремова — моя подруга по сети интернет, — гордо отвечаю я. — И? Откуда она здесь? — Спрашивает Сашка — какашка. — Саша! — Орут все хором, кроме Ли. Она немного в шоке. — Я пригласила, — уже спокойно отвечаю я. — Меня можно звать Ли или Главный Шиппер, — ухмыляется Лена. — Мдее… А почему она девочка? — Спрашивает Какашка. — Так Бог решил, — ответила Ли. — Ты веришь в бога? — Вдруг спросила Саня. — Так, совсем не по теме вы говорите, — сказала я. — Ну так, о чём говорить то? — Спросила Ева. —… — Вы чего молчите? — Спросила Лена. — Дай-ка угадаю, за мной стоит кто-то? — Все стали кивать. — Эээ… Ну… У вас к-конеч-чно хо-хорошая ком-компания, но мне н-надо возвращ-щатся, — сквозь страх замямлила Кремова. С этими словами девочка развернулась. — Здрасте, — поздоровался парень в жёлтой худи. — З- здрасте, — мы все начали пятится, забыв что у нас в руках есть оружие. Я подняла скалку. Худи смотря на наши старания только хмыкнул. Я догадалась по шевелящейся части маски. — Во нафиг я согласилась… — Дрожащим голосом шепнула Ева. — ХЗ, — ответили мы. — Ну что? Готовы умереть? — Мило спросил Худи, крутя в руке нож. — Нет!!! — Завопили «воители» и кинулись ко мне в комнату. — Пиздец! — Выругались пацаны. — Во кто нас за мозг дёргал? — Криво усмехнулась Саня. — У меня только один вопрос: кто он? — Еле выдавила из себя Ли. —Худи — один из крипипасты. Стал таким после смерти родителей и сестры, —Объяснил Ярослав, которому до этого это объясняла я и Саня. — Понятно, теперь у меня другой вопрос, нахрена вы его позвали? — Уже перешла на крик Елена. — Эээ… Мы сами не знаем, — пожала плечами «команда долбаёбов» во главе со мной. — Эх, ну вы и долбаёбы конечно, — офигела от нас Лена, подтвердив мои мысли. Вдруг в дверь начали ломиться, все запрятались от страха. Худи выломал её и принялся искать наших дебилов, тобишь нас. Он увидел открытое окно и подумал, что мы спрыгнул с него и убежали. И наконец ушёл. — Фууух, ещё бы чуть-чуть и я бы не выдержала, — отдышавшись, сказала с ноткой страха, Саня. — Слава Богу, что окно открыто! — Воскликнула Лена с радостью. — Ага, — подтвердила я и закрыла окно. Так… На всякий случай. — Теперь вы мне ВСЁ объясните, — повернувшись к нам сказала злая, как Залго, Кремова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.